Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема с правой грудью. Там и шов сосок расширяет, и как будто она больше и ниже. Хотя может быть правая быстрее опускается и отек сходит , вот и имплант прощупывается. Это я целыми днями только об этом и думаю
|
|
||||
|
||||
Девочки! Здравствуйте! Я новенькая. Помогите! Кто с таким сталкивался? У меня после операции по увеличению груди прошло 1,5 месяца.все бы хорошо.но заметила что грудь внизу квадратная.внутренние нижние углы.ездила сегодня к врачу.оказалось что на одном инпланте образовалась складка и я даже могу нащупать это складку...по ощущению у края похож на кнопку.думала что это жидкость а оказалось инплант согнулся((((врач сказал ждать один месяц и ходить на массаж может расправится, а если нет, то делать операцию.выправлять инплант((( опять под наркоз.
|
|
||||
|
||||
Лиза1985
А из за чего он согнулся,неясно?травмы не было? Опять под наркоз, очень сожалею. А он не перевернулся, что квадратная форма? Что док сказал? |
|
||||
|
||||
Veronique док сказал что такое иногда бывает. Когда мышцы сжимаются, не дают инпланту полностью выгнуться.и он со складкой у меня так и стоит((( подписала мне лекарство акколат на один месяц и ультразвуковой массаж.целый месяц буду нервничать((( уж очень не хочется опять на стол. У меня доступ подмышками.круглый инплант под мышцу.сказали делать массаж чтоб прокручивался и расправлялся.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не знаю сместиться ли...но сказала что надо массажировать так чтоб эта складка расправилась. Если честно то с трудом это представляю. Вот грудь.чтоб представление у вас было о чем я говорю.объем 350.
|
|
||||
|
||||
Правая грудь, внутренний нижний угол как будто заострен -это сгиб
|
|
||||
|
||||
Лиза1985
Массаж конечно, вряд ли складку прям расправит, но попробовать стоит, если док говорит. |
|
||||
|
||||
Лиза1985 судя по фото, такое впечатление, что импланты не опустились, мышцы не отпускают... но видела твое фото в профиль... все красиво! Непонятно... а есть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
Лиза1985 мне кажется, что карман маловат что ли, тесно там имплантату, от этого он и не расправляется, обе груди квадратят, правая там где залом - больше
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
keyt девочки почитала интернет, судя по лекарству которое прописал врач, у меня признаки контрактуры...капсуляции...не знаю как по русски правильно, извините плиз.когда затвердевание. Походу признаки.зажаты мышцы и имплант сдавлен.2 процента случаев.эхххх повезло мне(((( Врач сказал что с левой все окей, отек спадет, жидкость рассосется и будет круглая, а на левой загиб( |
|
||||
|
||||
Лиза1985 печалька... но по интернету не стоит ставить себе диагноз, надо с доком разговаривать. А какой препарат прописали? Еть какие-то неприятные ощущения, боли...? Кто автор ваших сис?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* болит уже три недели левая сторона груди. В общем.но врач говорит что это нормально. Живу заграницей и операцию делала тут.врач очень известный.хороший.все хвалят. Ладно...посмотрим. Главное чтоб все сделали в итоге как надо. Думала может здесь были похожие случаи на форуме? А то не знаю, полностью положиться на мнение и советы дока или может все таки есть другие мнения и лучше сходить к другому.
|
|
||||
|
||||
Лиза1985 вот у этой девушки был неправильно сформирован карман , залом имплантата и как результат контрактура, почитай темку по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7148
|
|
||||
|
||||
keyt спасибо! Ну вот похоже действительно тоже самое.только залом с внутренней стороны...и похоже на левой тоже уже залом образовывается.болит левый бок грудной клетки ребра.походу начинается воспаление.отек...температуры нет.только разница во времени. Прошло 1,5 месяца с операции. Если через месяц не пройдет(сомневаюсь что пройдет) то надеюсь ситуацию спасет коррекция. Спасибо за советы, комментарии.
Девочки, а есть кто нибудь кому врач прописывал аколат? Это противно астматическое лекарство. Я так поняла расслабляет грудные мышцы в том числе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Посмотрите и помогите со сбором статистики, так сказать.. После оп прошло 2мес. Исходник был ровный ( к сожалению выставить пока не могу) с одинаковыми сосками, после оп сразу грудь была разная.. Один соск выше, другой ниже, одна грудь больше, вторая меньше. Чз месяц после оп на консультации врач сказал, что права грудь меньше и ниже сосок тк у правшей мышца тут сильнее, более зажата. Делай массаж-все ок будет. Делала месяц. Грудь все такая же, бугорки, свидетельствующие о том, что грудь не опустилась, на двух одинаковые, но разные они по-прежнему. Та еще, что больше-ровная, что меньше-рябит. Может карман сделан неправильно? Вопрос. Было ли у кого такое, а потом все выровнялось или мне застрелиться пойти?((( что делать?? На консультацию только на след неделе пойду.. Спасибо. |
|
||||
|
||||
В др свете
|
|
||||
|
||||
Это вид сбоку как раз правой груди
Подскажите, девушки, а то я в отчаянии.. |