Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я делала в марте 2013 цена 3500 в долларах (сейчас ещё актуальна). Липо подбородка, блефаро верх-низ, подтяжка нихних 2/3 и височный лифтинг. Наркоз у них там шикарный (седация в/венная только) Похвалы анестезиологу я уже не раз читала в Инете. Со стола ушла ногами, вечером ела блины (опи шла 4,5 часа). Мне сейчас 53 года Недавно консультировалась в одном из крупных сибирских городов по поводу абдомино. Сказала даме-хирургу про свою операцию. Она у меня осмотрела все лицо и следы от швов. Сказала, что всё очень хорошо, добавила, что у меня сложный подбородочный угол (не слышала про такое) и док чудесно его сделал. Интересовалась фамилией моего хирурга. Операцию делала в Антесе. |
|
||||
|
||||
Отдельно шею я для операции не заявляла. Перед операцией речь шла только про лицо. Шею мне (можно считать) бонусом док подтянул. А он её тянул, на фото видно....
|
|
||||
|
||||
Сибирячка Извините, если проявила неделикатность.. Шея у Вас , действительно, некритична. Просто хотелось , имея опыт, написать насчет ненавистных колец.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , замечательный результат!!! Узнала Ваши прекрасные голубые глаза, читала Вашу историю на другом сайте. Очень очень рада за Вас,потому что разница до и после колоссальная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и коллажик от меня для удобства восприятия.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка Замечательный результат! Плюньте мне в глаз, если на фото ПОСЛЕ видна женщина 53 лет! Нет же, ей где-то (неизвестно где) за 40!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, потрясающий результат!! а глаза какие синие...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка очень красивый результат!!! мои поздравления. Глаза просто потрясающие, и такие синие)))
NataLiss как ваши дела? |
|
||||
|
||||
kotik-spb , дела понемногу налаживаются. нашла хорошую клинику с современной физиотерапевтической аппаратурой: делаю миостимуляцию (и улыбка уже значительно лучше, хотя оскал пока не ровный), лазер и ультразвук с крипаином на мои рубцы. Кожа постепенно выравнивается. Но при определенном освещении все это выглядит еще очень некрасиво. Док предложил сделать липофиллинг. Но я боюсь новой реабы и других, уже новых неровностей. Плюс отправила свою КТ Гурьянову, готовлюсь к переустановке имплантата в подбородок, чего собственно тоже боюсь. Вот так и живу в сомнениях и опасениях.))) А если честно, живу уже спокойно и радуюсь, потому как результат после, конечно же лучше, чем до. Откровенно!
|
|
||||
|
||||
NataLiss по фотографиям очень хороший овал, красивый, мне такие лица очень нравятся. На фото ваши волны уже не видны. Жалко, что надо переделывать подбородок(((( Но т о что вы его сделали - абсолютно верное решение. Мне кажется, пока с липофилом и всем остальным (кроме подбородка) надо все-таки подождать. Мало прошло времени, все еще меняется сильно. Сужу по себе, 4 месяца, а еще лицо "гуляет" и то нравится, то сомнения берут)))
У вас по сравнению с до результат очень выраженный, вы реально помолодели, говорю совершенно искренне, поверьте)))) |
|
||||
|
||||
Покажу и я свой овал. Склеивать не умею.
1 до 2 неделя 3 10 дней 4 3 недели |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо!!! Сделали верхние 2/3 и низкий СМАС!!! Ещё ИЭ предлагала поставить в подбородок имплант, но я отказалась. В итоге вышло 520 тысяч за две операции!!! Условия были нормальные, уже прихожу в себя!!! Синяки отцвели, теперь я не синяя, а желтая!!! Пойду на осмотр - возьму фотки, выложу!!!
|
|
||||
|
||||
Amarga на первом фото будто и не вы вовсе! Я помню только Одну девушку, которая через неделю выглядела как и вы, практически признаков вмешательства.. Три недели просто супер! Напомните, пожалуйста , что вы сделали?...
|
|
||||
|
||||
Кларучи
СМАС+блефаро низ/верх, носогубки были с детства, а лицо стало птозить после 45 (сейчас 50). |
|
||||
|
||||
Amarga Мне очень нравится - четкий овал, остренький подбородок, перемены разительны. Но на таком маленьком сроке боюсь сглазить, так что буду сдержанной в комплиментах.
А Вы уж не томите, расскажите, где оперировались, у кого и т.д. |
|
||||
|
||||
Melodie
А разве можно рассказать при таких неполноценных фото? |
|
||||
|
||||
Вот еще ухо, сегодня 6 нед.
|
|
||||
|
||||
Ну вы же показали результат именно смас, почему бы не назвать его автора, многие показывают частями...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|