Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Боже, какие вы героини, кто на электро решается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б ещё и кисти и пальцы бы сделала, не знаю как в офисе с такими потом ходить заживать, но если например по одной руке делать то наверно можно будет что-нибудь соврать коллегам. |
|
||||
|
||||
Niki2016, то есть даже примерно нельзя сказать, через сколько сеансов можно укладываться в 2 ноги за 2 дня? (При условии добросовестности мастера, конечно)))
Что не менее 10-12 сеансов - к этому готова. Хотелось вот только узнать: это 10 сеансов по 4 дня по 2 часа, или как с подмыхами: с каждым разом всё быстрее (первые 2 раза были по 2 часа на процедуру, а сейчас уже в час укладываемся, ура!) Mutlu, так там с обезболиванием) Я вообще изначально собиралась элос делать, мастер отговорила, сказала с моими светлыми волосами надо будет очень долго работать. Пришлось ээ выбирать |
|
||||
|
||||
marina-online, с каждым разом все будет быстрее. По ногам не скажу вам, так как я только 2 раза полных делала ноги.Не могу себе позволить столько времени тратить сначала на саму процедуру, потом на заживление. Теоретически, на 2 дня за 6-8 месяцев выйдете.
|
|
||||
|
||||
Skoll, руки лазером нельзя мне в бенефите сказали. Я тут уже писала. Волосы ещё толще почему-то выходят. Она мне даже фото показывала. Так что иди на электро)но да, уходят долго почему-то. Хотя может у кого как. У меня руки никак не хотят наголо. Хотя бикини у неё я за год убрала. А она говорит у некоторых наоборот руки за 5 раз начисто, а с бикини ходят. У кого как в общем
|
|
||||
|
||||
попробую записаться...
сказали, около 2х часов на руки, но точнее уже мой мастер скажет на месте. Записалась на воскресенье, и надеюсь это будет не так бестолково, как живот))) Кто-нибудь мазь Акриол Про пробовал? Сильно дешевле эмлы. За 100г тюбик 2100 руб |
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц назад сделала электро бикини в первый раз. Корочки сошли хорошо, но до сих пор беспокоят красные пятна. Что это? Они пройдут? Чем обрабатывать? И стоит ли продолжать электро в таком случае?
Еще собиралась в ближайшее время начать лицо. С ним такая же реакция может быть? |
|
||||
|
||||
На лице не остаются кстати..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
многие же делают, в т.ч. у меня знакомые, и я лично)) у меня на руках, правда, пока сеансов было немного, всего 3, кажется, я руки подключила сильно позже. Толще ничего не лезет |
|
||||
|
||||
Да она сказала никогда и никому. Показала несколько примеров. Они даже на некоторое время эту процедуру исключали из прайса(точнее на эту зону), уж не знаю как дальше практика показала, но я точно рисковать не буду. Ещё говорила что у мужика на спине надо было пару волосков убрать а другая врач решила не заморачиваться с выбором мест роста и бахнула все подряд-зарос, жаловался. Плюс сказала живот нельзя. В общем зоны, на которых волос по идее быть не должно трогать лучше не стоит.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга в лазерджазз подбородок делает (я так поняла единичные жесткие волоски, которые она вырастила выщипыванием).
На последнем сеансе доктор ей после подбородка пошла по шее фигачить вспышки. Теперь подруга боится, что у нее шея зарастет. Про руки интересно да... у меня просто до локтя темные волосы совсем не пушковые. Может их и можно. Но прайс все равно выше, чем на электро, и понятно что надо делать регулярно хотя бы первое время, иначе результата не будет. С электро в этом плане проще. на айреке отзывы просто огонь, заказала небольшой тюбик 30г на тестирование. Неужели бюджетный аналог эмлы существует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу крема. Мне советовали ТХТК 39% вроде. Из дешевых, но действенных аналогов. Но пока не дошел, попробую -- отпишусь. |
|
||||
|
||||
Я настойкой календулы протираю после процедуры 2 дня. Потом крем.
|
|
||||
|
||||
Джефф, нет у меня эти точки это аналог постакне и борьба была соответствующая .. на розовые либо солкосерил либо ретасол, они бледнеют от этого. Потом пигментировали конечно (я не Белоснежка) и вот тогда скинорен.
Да ТХТК правда аналог. Да ещё и сильнее! Но что-то его как-то сложно достать. |
|
||||
|
||||
Джефф, я думаю, что немножко пережгли Вам, либо первая реакция такая. Подождите ещё недельки 2, должно все сравняться. Можно пантенол в виде мази попробовать наносить тонким слоем.
|
|
||||
|
||||
Странно как я о таком не слышала, и даже наоборот. Делаю примеры есть положительные, и,как и везде, чем темнее и жестче исходник - тем лучше результат. У меня нечто среднее, поэтому надеюсь хотя бы уменьшить и истончить. Наверняка здесь есть те,кто делал и руки
А ноги вот думаю дальше электро попробовать добить, морально готовлюсь и собираю инфу боюсь шрамиков к тому же у меня ещё и склонность к пигментации на травму, следы от царапин могут год держаться, кислотами и прочими средствами, как на лице, правда, не пробовала сводить. |
|
||||
|
||||
Да нет, корочки дело обычное. От них есть пигментация, но она проходит, даже если с ней ничего не делать. А если помочь, так ещё быстрее сойдёт
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть здесь кто из Питера?
Посоветуйте пожалуйста мастера для электроэпиляции и на лазер! |