Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подвисшая конечно, но хоть наполненная! А вот после вторых родов доча высосала все под ребра))))
Юля-Юляшка расстраиваюсь?!)))) да я сама себя теперь хочу)))) |
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь опытом ! Вы благодарили доктора после удачной оп ?! И чем ? И вообще существует ли такая практика у нас ?
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка оооо, это я еще не рассказывала как я мужа обрабатывала на согласие и что доку писала пока мозг под действием наркоза был)))) надо навоять рассказик)
|
|
||||
|
||||
Мапи , так как у хорошего дока уже наверняка все есть, то я не благодарила ничем, хотя чувство благодарности переполняет после удачных ОП.
Можно прийти и словами выразить, думаю ему приятно будет. Я именно так собираюсь сделать, когда понятен будет результат рино. |
|
||||
|
||||
Я сегодня визжала от умиления и сказала доку, что про него правду пишут что он ЭСТЕТ ! А еще я ему показала комментарий моей кумы на фото:..."Аааааааа.....А(пи)уитительно!!!!!! Просто супер " Прочитать вслух при всех не решилась, а вот медсестра с доком прочитали и хохотали оч долго))) а еще сказала, что кума скоро тоже к нему прискачет, а может и прилетит)))
|
|
||||
|
||||
Мапи ,на форуме есть отдельная тема о подарках и благодарностях докторам.Поищите,а в этой теме оффтоп уже.
|
|
||||
|
||||
Lojul Поздравляю! Отличная работа Дмитрия! У нас с вами один док. Я кстати осталась очень довольна, вот только ассиметрию исправлять не стала (из-за финансовой части вопроса).
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, вот они, мои малышки что то на фото совсем скромно смотрится, в жизни как то больше все выглядит А так же фото до. Нам сегодня 17 дней
|
|
||||
|
||||
ksushaklu хочется увидеть уже нормально без компры, стоя у зеркала... Но мне уже даже так нравится)
kosichka красиво! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
kosichka
красивые! здорово получились! очень естественно смотрятся я тоже не могу пока привыкнуть к тому, что бюстик не пушап, а это сами сисечки)))) |
|
||||
|
||||
Мапи, я благодарила и не раз. От души дарила и было принято искренне. А тема про благодарность здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161
|
|
||||
|
||||
ksushaklu ,а корекция ассиметрии на сколько увеличивает цену?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|