Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка , да что ж такое?! Одна краше другой) присоединяюсь к
JVA , шикарная фигура, тут любой купальник будет отлично сидеть) |
|
||||
|
||||
Купила себе новый куп! ! Так долго выбирала, не каждый еще нам подойдет. . На нем трусики - бразильянки мне такие нравятся!
А где же фото? Чтото с фото проблемы |
|
||||
|
||||
Пластика груди!
Всем привет! Девчата, рассказываем свои истории об изменении форм груди! Делимся впечатлениями, подтверждена фотографиями!
Класс! На мой взгляд хороший купальник!одобряю!) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , очень женственно ! Умничка!
Танюличка , Спортивная девочка! mahaon2055 , я тоже 2 месяца носила компрессионку..... по белому вам завидую - все при вас! |
|
||||
|
||||
KJJH красивый и цвет мне очень нравится! мой тоже Triangl, и попа тоже сильно потеет)))
mahaon2055 очень красиво и секси! Танюличка нет слов, как всегда супер! Юлька_2003 на такой фигурке любой куп. будет сидеть шикарно! Lep4uk шикарно! как мне нравятся цельные купы, я себе уже тоже присмотрела! |
|
||||
|
||||
Ох какие у всех фигурки!!!!!!!
Не дождусь, когда и у меня быстрее время пролетит. |
|
||||
|
||||
На загар пофиг ) я уже успела хорошо равномерно загореть) поэтому этот купальник просто для красоты. Я тоже давно хотела цельный. Но даже с сиськами, так тяжело найти было. То в попе плохо сидит, то где нибудь передавит, то еще что.... я год искала подходящий. И вот наконец нашла😍
|
|
||||
|
||||
Хотя грудке уже почти три года, сегодня собиралась на забег и сфоткалась, не могу не показать)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки !) Еду в отпуск , накупила купальников . Большая их часть - просто прикрывают грудь , не поддерживают . Можно ходить без поддержки груди большую часть дня ? Не навредит ? Я такой перестраховщик ) всего стала бояться ! После ОП прошло около 5 мес.
|
|
||||
|
||||
Вот еще ) Эти хорошо поддерживают .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|