Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila. у меня похожая ситуация, в 2 месяца ровные, в 3 месяца правая опустилась по нижнему полюсу, подгрудки ровные. Но у меня на ней был изначальный птоз, боюсь, что дальше будет опускаться.
Mila. это тебе док должен предложить, я бы не соглашалась на коррекцию без обсуждения манипуляций. |
|
||||
|
||||
Anela_30 , ага на фото это плохо видно, из-за того что нет движения и вспышка все сглаживает, я это много раз твердила. А последние полгода, как решила собой занятся, и на фото стало в глаза бросаться и рябь пошла, сейчас если собрать бельем грудь в нитку и засунуть между ними пальцы можно импланты за края поймать! Мне по мл особо не много, а вот по основанию и то что они такие лепехи это да, если б эти 320 мл в импланте по другому распределить. Сейчас я покупаю чашку D только из-за того что косточки у С в края импланта впиваются.
Mila., зачем такой шикарный исходник нужно было трогать?!! У вас на исходнике та же асимметрия присутствовала, у правой расстояние от сак до подгрудки больше, истановка считай под железу, возможно из-за этого правый имплант больше провис. А не с первого дня по тому что был отек сильный и грудь распирало, отек стал спадать и импланты опусаться по природным подгрудкам и состоянию кожи. На вид грудь очень хорошая естественная, если сильно парит асимметрия может просто правую СМС( складку ) подшить? Kate12, я все будни работаю, каждый раз когда отпрашивалась на очередной осмотр, вместе с дорогой за день теряла 4-7 тыс. и что мне вернут? импланты и сопутствующие расходы клиника соответственно не оплатит, а работа хирурга на 2013г. у них стоила 50 тыс. Да я больше прокатаю к ним и нервов потрачу! Kate12, ой, как жалко у тебя такая грудка получилась хорошенькая 100% своя! Наверное это из-за того что большая была птозная и ткани растягиваются быстрее Kate12, ой, как жалко у тебя такая грудка получилась хорошенькая 100% своя! Наверное это из-за того что большая была птозная и ткани растягиваются быстрее так, телефон зараза глючит |
|
||||
|
||||
SaSiska озадачься этим вопросом вплотную. Напиши официальную претензию в клинику на возврат денежных средств. И посмотри, что предложат. Сделать это не сложно, отправить можно заказным с уведомлением. Как писать претензию не составляет труда найти на просторах инета.
Да, мне док так и сказала, что это закономерно, но я ведь не за такой закономерностью шла. Не буду повторяться, в моей теме подробно все написано. |
|
||||
|
||||
SaSiska, я сначала выясню что с грудью не так, а потом уж план дальнейших действий составлю. Вот только через два года будет сложно доказать, что у меня это с самого начала, может клиника сослаться на то, что он со временем перевернулся, хотя я с самого начала жаловалась на квадратный переход сверху. Мне нужно было сразу узи или кт сделать и с этим к доку придти, но тогда мне так хреново было и грудь болела постоянно, об этом не подумала, к тому же клиника меня завтраками кормила, мол не переживайте если что мы все исправим, ага исправили...
|
|
||||
|
||||
SaSiska вот правильно! Начинай действовать, выясни в чем причина, потом подумаешь, что с этим можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Kate12, нашла фоты как обстояла ситуация на тот момент когда я последний раз к доку с жалобами и просьбой о переделке ездила ( у меня всё прям законспектировано благодаря форуму ) для него и Соломеи показалось это не проблемой, а придиркой, после они меня к Сергееву заслали и тот вынес вердикт - шикарная грудь! добро на бесплатную переделку не дам.
Воть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...61#post1675961 |
|
||||
|
||||
SaSiska ты знаешь, на тех фотках не сильно ясно в чем проблема, хотя я полагаю, что в жизни она (проблема) виднее была.
|
|
||||
|
||||
Kate12,ты все фотки пролистала, бугор там уже тоже вылазил и в наклоне сильно заметно, сейчас еще хуже стало ладно с начала узи, бессмысленно сидеть и гадать.
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Исходник вобщем-то не плохой был, но надо было видеть все мое телосложение, насколько этот размер не соответствовал остальным пропорциям моего тела. Я поправилась за по ледние годы с твердых 50 кг на 60 кг. Грудь при этом не изменилась в размере. Этот факт очень расстраивал. За счет увеличения груди пыталась получить пропорциональность и гармоничность. В целом цель была достигнута. В плане пропорции все замечательно, фигура классная. Но вот смотришь в зеркало на грудь, видишь две красивые и абсолютно разные по форме груди, как будто бы от разных тел и не понимаешь, как так можно было сделать? Как он мог этот аспект не учесть. У всех есть какие-то весомые причины, по которым мы идем на пластику. Если бы у меня все было замечательно с грудью, я бы никогда не легла под нож. Kate12 Может она не будет больше опускаться. Вам же по ней подтяжку делали, если я не ошибаюсь. Может ее подтянуть еще раз можно, на имплантанте? |
|
||||
|
||||
Mila. вот пожалуйста, не трогайте грудь! У вас был замечательный исходник и ассиметрию вы не видели, хотели побольше она стала по больше всё. Начнёте сейчас резать, у вас не так критично, что бы добавлять подтяжку по ареоле например. Доку нужно было просто поставить разный имплант, НО не факт что получилось бы ровно. О а у вас и установка под железу.
|
|
||||
|
||||
Mila., это да, мы в первую очередь для себя делаем, просто мне так ваша родная грудка понравилась и фигурка класс
Посмотрела последнее фото, возможно для симметрии нужна ареолерная подтяжка на правой, может ну её нафиг и так все красиво Карамельная, +1 |
|
||||
|
||||
Kate12 аааааай, мать перемать, хочешь откровенно. Вот эти твои разные импланты в 15мл. изначально было не о чём, и мы тебе об этом писали когда выбирали. А док твой душевный не всё лишнее убрала, не всё подтянула так сказать. Надо было ставить одинаковые импланты, и большую убирать под маленькую. Тебе на коррекцию прямая дорога, подтянут лишнее и всё. Никуда твоя красота сисечная не денется. Надеюсь ты та не ревёшь, огурчик ом/помидорчиком держишься.
SaSiska марш в клинику, грудь у тебя весь форум обзавидовался, разбирайся с горбом и будет тебе радость. |
|
||||
|
||||
Mila., а есть фото более раннего постопреационного периода, где грудь была ровная?
|
|
||||
|
||||
Карамельная проревалась уж))) Как теперь доказать, что тактика была выбрана неверно. Или еще что произошло, думаю сижу.
|
|
||||
|
||||
Kate12 а чего могло произойти, если тебе грудь подтянули недоконца? Не ну можно канешно под это дело импланты больше потребовать. Мол видите нехватает, что бы сисю расправить да и вторая меньше чём надо.
Kate12 и не ревииии, отшлепую, береги себя, всё поправимо. |
|
||||
|
||||
amby
Нет ранних после операционных. Я начала фотографировать с того момента, как правая грудь начала опускаться, до этого было все ОК. Если бы знала на тот момент, что нужно сразу снимки делать, то сделала бы. У меня даже фото исходника ни разу не было, до того я его нелюбила. Дело в том, что я не знала, что есть асимметрия на исходнике, я ее никогда не видела, у меня была такая грудь, на которую особо и смотреть не хотелось. А когда на консультации была и спросила, есть ли у меня асимметрия и нужна ли подтяжка, он сказал " у вас нет асимметрии, отличный исходник, хорошие ткани, кожа не супер пупер, но тоже хороша и вам не надо резать мышци, ставлю под фасцию, доверьтесь мне". Я даже не знала, какой объем будет, какой марки имплантант, это ничего не обсуждалось. Было сказано, "все решится на операционном столе". Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Eliana9 спрошу обязательно, но уже с результатами УЗИ.
Карамельная да фиг знает, что там могло произойти у меня в верхнем полюсе контур импланта вырисовываться начал, есть мысль, что имплант частично вышел из под мышцы. Какие импланты побольше?)))) ИздеваешьсИ))) У меня в информированном согласии пациента прописано, что птоз вполне может быть при гормональном сбое у пациента, при приеме гормональных препаратов, при наборе и сбросе веса, при занятии спортом. И подпись моя, что я согласна, что в случае повторной операции она будет полностью мной оплачена. Короче, что не случись, они ни в чем не виноваты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|