Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый! Читаю уже который месяц сайт. Набрела на него по поиску "блефаропластика" и остановиться не могу. По теме голеней есть конкретный вопрос: у меня ноги худые, но после вторых родов летом немного отекают и ноют. Планирую сделать узи вен. Кто-нибудь делал обследование перед круро или липофилингом голеней? Читала где-то на ветке липофилинга голеней, что девочке ввели многовато и были последствия в виде варикоза и рожи. Сейчас вроде приходит в норму, лечится. Делал известный хирург. Пока планировала блефаропластику, пришла к выводу, что можно было бы под один наркоз сделать и ноги, но вот есть такие опасения. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
soroka74, только флеболог может сказать по поводу предрасположенности и возможных рисков..
Я знаю некоторые делали такое обследование перед круро, но скорей по личной инициативе. |
|
||||
|
||||
juja, спс. Я тоже пришла к такому выводу, что надо сделать. Лучше перебдеть в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Помните меня? Я это сделал!!!
Два импланта на каждую голень - 120 и 60 Евросиликон.Лежу в палате. Настроение отличное! |
|
||||
|
||||
Martin, о круто! Поздравляю! Ждем фото! Это беспрецендентный случай в истории форума, оч интересно посмотреть, что получилось. Кто док??
lalaaa, скажи пожалуйста, когда тебе меняли 140 на 135..учитывая,что ставили в растянутую полось никакого распушения ведь не было? Я собираюсь менять имплант больший на меньший, но чуть более длинный и вот думаю, если попрошу побольше назад завести, он там и останется? Не будет как первый раз увеличения обьема со временем.. Поделись пжл на эту тему, а то форум рыть долго |
|
||||
|
||||
Пардон, напутал с цифрами: 160 и 60 СС Еврики. Вторая фотка сделана сегодня, только на второй день после операции. Правда, длина окружности голени увеличилась всего на 4 см ( с 32 до 36), но я все равно очень рад. А ведь имлпанты еще распушаться и контурируются... Ух ляпота будет! ))) Наконец одену шорты. Теперь главное чтобы без осложнений, а то вон как ступни набухли...
|
|
||||
|
||||
Martin, супер! Вот хорошо мужчинам и избыточный обьем норм и контурирование за мышцу сойдет. Все красиво, отек сойдет порельефней будет
|
|
||||
|
||||
juja мне когда поменяли сначала вообще не видно было объема после операции. А потом как то через пару недель стал появляться. Ты знаешь я нн понимаю чего там распушается)))) мне кажется фокус в том что мо временем сходит отек, фасция срастается становится плотнее и поэтому и становится виден имплант. Наверное так. Такого прям явного изменения после замены как после первой операции у меня не было.
Martin, ух ты, здорово) поздравляю с оп) первый ты у нас такой, первопроходец, очень итересно будет посмотреть, что в итоге получится) легкой реабилитации. А то что ступни отекли это пройдет, отеки к 4 месяцам практически полностью проходят. |
|
||||
|
||||
lalaaa, знаешь, я постоянно замеряю ноги с момента операции, меряю в самом широком месте. Как сняла компру +0.5 и все...больше ничего не увеличивается. Но мне казалось, что нижняя треть, которая под фасцией немного больше стала выдаваться вперед..я к сожалению там не догадалась статистику обьема вести
Впечатления чисто визуальные..конечно. Неужели отек так влияет на изменение формы ног! По такой логике липофилингом можно решить многие проблемы.. |
|
||||
|
||||
Elle555, привет! Как твои ножули ? Не пропадай, выкладывай фотки, мне очень интересен твой результат, аналогов сама понимаешь нет.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, по крайней мере на данный момент. А что сзади и в 3/4, ведь там второй имплант?! Изнемогаю от нетерпения увидеть. Кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а когда примерно наступает "распушение" ? И я так понял не у всех оно наступает? |
|
||||
|
||||
Мартин, а вы носите компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
Martin, после снятия компры, прибавляеися обьем, если фасция слабая может и потом еще прибавиться.
|
|
||||
|
||||
NAT, я опять к тебе как себя чувствуешь? Есть ли какие перемены за это время? очень хочется посмотреть фото.
Martin, поздравляю с осуществлением мечты! По какому принципу вы выбирали врача и делал ли он подобные опи ( с двумя имплантами) раньше? Vkuska, очень интересно ваше мнение по поводу размера импланта для моей сестры? |
|
||||
|
||||
Annamary Разъездной месяц у меня получился, читаю по диагонали, отписаться совсем некогда было, сорри). Дела мои такие: что касается самочувствия- прекрасно, "новые" ноги прошли испытания 15-километровыми экскурсиями, полет нормальный); по внешнему виду ноги как-то внезапно для меня видоизменились, как говорится "распушились", хотя по замеру объемов я особой разницы в см не вижу, парадокс, но это так, голени стали даже можно сказать полноватые, особенно без каблука... И хотя на геометрию костей это, разумеется, не повлияло, пару раз даже рискнула выйти в юбке, но пока не поняла, прилично ли так ходить или я в эйфории психанула)).
Нормальные фото так и не сделала, попробую в эти выходные не забыть сестру попросить... Т.к. "самострелы" реальную картину искажают, как ни стараюсь... Вот например... |
|
||||
|
||||
NAT, спасибо за ответ с фотографией. Ждем новых
Ломаю голову какой имплант подойдет моей сестре. Предполагаю, что 140. Ей кажется, что он мал для нее. По каким-то причинам врачи стали отказываться устанавливать большие размеры. Не могли бы подсказать, что вам нравится и что нет в 140? или совсем глупость спрашиваю?)) цепляюсь за любую информацию. |
|
||||
|
||||
Annamary
140 мал? Мне кажется, он большинству велик будет... 140 хорош, если нужна серьезная коррекция при большом расстоянии между голенями либо при очень худых голенях и нормальных бедрах , но тут велик риск контурирования. С ним надо быть готовым к тому, что голени получатся мощные.... В моем случае, похоже, что из стандартных имплантов это был наиболее подходящий вариант, единственное, хорошо бы было, чтобы он не заканчивался так внезапно, а хвост был чуть длиннее и плавно сходил на нет.... Сестре твоей надо тщательно расспросить врачей, почему отказываются ей большой имплант ставить.. А ты фото выкладывала ее? |
|
||||
|
||||
NAT, Да, фото выкладывала 12.04.16 Ноги у нее не худенькие, щиколотка полноватая. Операция планируется у СМА в Нижнем без предварительной консультации. Поэтому надо все продумать заранее.
Спасибо за подробности, все-таки жаль, что нет у нас полной информации об этих имплантах. Например, на каком расстоянии от верха находится самая выпуклая точка. Или надо не заморачиваться с этими размерами, а полностью довериться врачу. Для меня новость, что он заканчиваться внезапно. Получается, что при явной кривизне ног, ямка будет довольно внушительной? Что-то девочки молчат..(( |
|
||||
|
||||
Annamary
Посмотрела фото сестры, исходник получше моего, но тоже нелегкий... Если стоит задача уменьшить кривизну, то надо готовиться к массивным голеням. Меня, например, это не пугало, я сразу после операции была жутко недовольна, что мало прибавилось... Сейчас вылезло, и понимаю, что больше наверное и нельзя было. Что касается хвоста, то тут и от установки очень многое зависит, может, мне его назад завели, я не могу прощупать, но просится переход подлиннее ( посмотри на фото в юбке). А СМА что предлагает? |