Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 , я чесно по фото не вижу. А Вы видите? Если на самом деле есть асимметрия по объёму, то да, врачи ставят импланты разные. Но у меня вопрос к Вам, если по фото я не вижу, значит 99% тоже не увидят (дайте фото где видно проблему), так вот, у Вас явно небольшое отличие и вставив импл. разного объёма Вы должны понимать, что худея или поправляясь грудь, я имею в виду свою ткань, будет уменьшатся или увеличиваться, в имплант останется в одном объёме. И это последствия. Моё личное мнение, если асимметрия не бросается в глаза ставьте одинаковый объём! Фух! Все!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ну да, на исходнике асимметрия на уровне железа/мышца немного видна, но тогда нужно и на скелетную асимметрию обращать внимание. она-то никуда не денется, останется после оп.
я бы не гналась за идеальной симметрией (ее все равно не получить, имхо, ни первым, ни вторым способом). при установке разных даже может быть еще хуже. а так слушай своего дока, что он советует? обычно в таких случаях рекомендуют ставить все же одинаковые. |
|
||||
|
||||
amby , поддерживаю!! Мне просто не понятно как "немного видна" и предлагают разные объемы имплантов. Ведь девочка завтра решит худеть, объём с груди сойдёт, а импланты разные по объёму вылезут наружу!!! Вот будет "красота"! Я понимаю, ставить разные объемы - это когда действительно явная разница. Но здесь - это смешно!
|
|
||||
|
||||
Я тоже большой ассиметрии не вижу , она есть у всех в большей или меньшей степени, но что бы при практически незаметной ставить разные импланты, не знаю, не знаю, ещё ведь многое зависит от позвоночника и грудной клетки , я например никогда не замечала свою ассиметрию пока доктор не сказал, не знаю наверное он делал операцию с учётом её, но и сейчас я тоже особо большой разницы не вижу , но уверена что если начать презираться разглядеть все что угодно можно
|
|
||||
|
||||
Yaka1 , на самом деле, небольшая разница в размере грудей есть, это видно на фото. После оп разница просто чуть больше будет заметна, если ставить одинаковые размеры. Если ставить разные, док должен сто раз отмерить , один отрезать, как говориться. Правильно рассчитать карман, и т.д. У меня стоят одинаковые, хотя левая грудь до оп была меньше правой. Сейчас так и осталось, но смотриться хорошо. Я бы ставила одинаковые. 100% симметрии нет в природе.
|
|
||||
|
||||
Девочки большое спасибо!!
А на моделировании моем где разные импланты, не кажется что лучше? Или это не информативно вообще? Я и кормила когда грудь разная была(( Я буду в мск делать.. Тут док ничего не сказал про ассиметрию Наш местный док тоже не сказал , но когда на моделировании вылезла такая разница, стал настаивать на разных |
|
||||
|
||||
Yaka1, асимметрия - вообще, проблема непростая, тут нужно всецело полагаться на опыт дока, он видит ткани вживую и знает, что лично он сможет сделать с этим. само по себе моделирование ничего не значит, нужен док, который в точности мог бы его повторить))
ну и как я уже писала, при наличии скелетной асимметрии, об идеальной симметрии после оп говорить не приходится. |
|
||||
|
||||
Yaka1, скажу про свою незаметную до оп асимметрию (я её ощущала только при пмс).
Доктор после замеров решил ставить в одну на 50мл больше. Сейчас, про прошествии 3,5 мес., внешне всё одинаково. Доверьтесь врачу. |
|
||||
|
||||
Элиза* это прям идеально ! Но у ментор, который мне будут делать, шаг в 30 мл (( многовато наверное, да? У вас какие?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые высокие,если не ошибаюсь там на 25 мл разница была.
30мл - не много совсем. Правильно или нет, я представляла мою разницу 50мл в воде,так,по сути, это совсем чуть-чуть) |
|
||||
|
||||
Элиза* а вы не покажете до и после? Можно на почту? Вы бы мне очень помогли принять решение! Shulyakm@********
|
|
||||
|
||||
Я думаю,надо определяться не Вам), иначе, мы бы сами себе оп делали)).
Просто идите к врачу,которому доверяете,посмотрите результаты. Он решит что и как будет ставить,а про разницу уточните на консе. Фото позже скину. |
|
||||
|
||||
По моей фото, я тоже теперь склоняюсь к 320, боюсь что большие будут( но думаю это лучше, док сказал что с 295 у меня будет почти 3, с 320 будет 3,5! Мне 3,5 много( не могу решить(((( я сегодня ему написалала может 295 высокий профиль( чтоб стояли лучше и полюс верхний был) он написал что нет, объяснять не стал. По поводу ассиметрии предупредил, но сказал что не критично будет
|
|
||||
|
||||
shaid1 вот у вас почти такая как умения ассиметрия.. Все таки надо наверное одинаковые ставить...
Но у вас железы побольше! Мне кажется хорошая тройка получится и с 295 |
|
||||
|
||||
shaid1 , Аха мне тоже 4 ку гарантировали)))) я уже вижу что тройка будет гарантированно )) у наших докторов и нас разные взгляды на размеры
|
|
||||
|
||||
Вот тройки мне было бы достаточно))) я тут читала что 3 без имплантов и с -это разные 3, вот боюсь чтоб сильно много не было..... , но и факт что широкая грудная клетка... Буду думать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто только собирается делать грудку. Прислушайтесь к советам бывалых. Они правы. В подавляющем большинстве случаев, после операции, все сокрушаются о том, что им мало. Тех, кому много, очень и очень мало.
Импланты до 400 навряд ли кого-то утяжелят, если изначально грудь маленькая. Здесь более важную роль играет эстетический вкус доктора (как он вам поставит) и строение вашего исходника. Я сделала операцию в начале декабря. Колебалась между 375 и 420 мл. Хотелось пышной груди, но в тоже время изящного силуэта. В общем, не решилась доктора просить о 420 мл. О чем сейчас жалею. Когда после операции был отек, мне нравился размер. Но в течение месяца отек ушел, а с ним ушло и пол размера. Хнык-хнык. Так что, верно говорят девочки, если вы определились с объемом, добавьте еще 30-50 мл к желаемому и ставьте немного больше. Вероятность, что будет много, стремится к 0) |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe, прямо мои слова! Поддерживаю!! 420 мл - самая обыкновенная грудь! В закрытой одежде даже внимания никто не обращает!Жду лето!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|