Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle , поздравляю тебя с датой, моя куколка. Медленно, но верно хорошеешь. Лицо отпускает, оно стало мягче. Видно , что глазкам полегче, взгляд не такой напряженный. Реаба нам с тобой досталась не из легких, зато , надеюсь, что результат будет сногсшибательным. Держись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 belle sublime sun 30. Он дает чуть оттенок. Я уже начала им пользоваться. Солнышко очень ощутимое, когда появляется.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
Отлично! оттенок - это хорошо. ![]() Я на этот крем тоже более пристально посмотрела. Пойду куплю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогие мои, за поддержку!
MilenaB платизмопластика сделана. Фото в наклоне прилагаю) Под подбородком ещё отёк. Мариэттик! Сегодня я получила письмо от Ирины Анатольевны, она довольна мною, всё идёт хорошо. Моя реабилитация, конечно подзатянулась, но с твоею - не сравнить! Наш Стойкий Оловянный Солдатик, ты не только достойно переносила сложную и долгую реабу, но и находила душевные силы и слова для поддержки других! Да! Немаловажно помнить, что реабилитация у каждого человека проходит по-разному и физически и психологически. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Отлично, что врач доволен! И что ты довольна! А уж как мы-то довольны-ыыыыы! Так радостно читать и видеть красивый результат! Беллечка! Спасибо тебе, дорогая за подробные отчеты и фото. Насчет разной реабы - согласна полностью! |
|
||||
|
||||
![]()
belle Да, заметный скачек в реабе за последние дни. реально похорошела. И глазки потихоньку встают на место)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle! Почему это затянулась? Судя по отчетам в личных темах все как у всех идет ровно и по времени. Может ощущения у всех разные. Так что не капризничай и продолжай как и мы сидеть в реабе еще 3-5 месяцев. А хорошеешь ты день ото дня - это точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бель, я не сильна пока в антивозрастных, но который год уже подбиваю маму свою сделать пластику.
У вас с ней чем-то похожий тип старения и шея, только у нее посильнее второй подбородок выражен, кожа довольно сильно провисла. Показала ей ваши фото До и После, она прям в шоке была от изменений в лучшую сторону. Особенно ей понравился относительно естественный вид: черты лица сохранены, просто моложе и свежее. Четкого овала у нее даже в молодости не было. Поэтому пара вопросов: Вам иссекали лишнюю кожу на шее? Или что? За счёт чего подтяжка происходит? У нее сейчас в прямом положении как у вас в наклоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выставляю фото в макияже
![]() Постепенно всё встаёт на место. Главное - сохранена индивидуальность, а возрастные изменения устранены. Это та задача, которую поставила перед собой пластический хирург по результату операции. Надежда59, по поводу "затянувшейся реабилитации" ![]() ![]() Ещё раз хочу подчеркнуть - восстановление вещь сугубо индивидуальная! Шафранчик, глаза, а точнее подглазья, - это самое сложное в моём лице, об этом Ирина Анатольевна говорила ещё до операции, поэтому они и восстанавливаются дольше. MilenaB, отвечаю на вопрос по шее: мне была сделана классическая платизмопластика с липосакцией под подбородком (там был жирок) Шовчик под подбородком и за ушами, сшивается платизма (мышцы, под подбородком), которые с возрастом расходятся и из-за этого шея провисает. Лишняя кожа натягивается и разглаживается под подбородком и за ушами, - простите, примитивно объяснила, как понимаю сама. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Красавица! Теперь надо чуток и имидж поменять под новое лицо! ![]() Об изменении прически не думала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бель, мне нравится твоё преображение!)) Мне вообще нравится когда сохраняется своё лицо, к которому привыкаешь. Оставили твои черты, мягкость и благородность. В глазах уже чуть "хулиганки" появилось))) Оживаешь.....Как дома? Что дети, муж говорят сейчас? Нравится им?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки на форуме привет! Я новый человек на данном форуме. Если с анализами все будет нормально то делаю полную подтяжку 14 Марта у Серб И А . Хочется поучиться у опытных людей! Каждый час меняется настрой. То хочу хочу а то " и нафиг это мне" вообщем полное распутие . Поддержите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська Смотри на Бель и на сербовских клинток. И как у тебя только может мысль такая возникнуть про "Нафига"?)))) Хуже - точно не будет... Делай и не сомневайся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська не ну если лет тридцать, то да, соглашусь про нафига... А за 40 всегда найдется что под рихтовать))) А глядя на девочек, то у меня бы не возникло сомнений )))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Выглядишь просто чудесно, свежа, красива, с легкой игивостью в молодых глазах!!! Отек вижу, поэтому о результате говорить ох как рано, но верю, что будет все просто на отлично! Удачи тебе и терпения в нашей женской нелегкой борьбе за красоту! Оська Если вы хотите поддержки и совета более опытных девочек, то вот тема, в которой вы можете общаться и задавать вопросы. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=10557&page=9 А это ЛИЧНАЯ тема Бель, и здесь все разговоры только о ней.
|
||||
|
||||
![]()
belle , Вы как цветочек - свежая , нежная и красивая !!! Омоложение свершилось !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Насчёт причёски, были мысли, но я хочу оставить волосы до плеч, может посоветует кто-нибудь.)))
kolbi Со стороны родных и любимых, все "выдохнули", но ждут когда глаза придут в норму.) Оська Решать только ВАМ! Могу сказать только, что Ирина Анатольевна тончайший специалист и прекрасный человек. А в "Клинике Куприна" -всё есть для реабилитации и комфортного пребывания.))) Krasotka_infuture Спасибо! Особенно приятно читать тех, кто видел тебя "ДО" tati76 ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Да, вам длинные волосы пойдут. Я стрижку и не имела ввиду. ![]() До плеч - отличный вариант. Просто глазу хочется что-то более современное и с более четкими линиями. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это и хочется от вас услышать! Ведь нужна поддержка! А самое главное я живу в 10 минутах езды от этой клиники. Как будто черт или ангел ведёт к этому.Я следила за операцией belle .Очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська Здесь вас всегда поддержат! На форуме есть несколько результатов от Серб И. А. мне очень нравятся ВСЕ её работы))) А 14 марта я планирую приехать к Ирине Анатольевне на осмотр,))) Спишемся и увидимся))) У меня тоже были такие "качели" колебания, ведь страшно в жизни что-то менять, даже если это перемены к лучшему. В 45 я сделала верхнюю блефаропластку, сейчас понимаю, что надо было делать ОП по полной, ведь в 53 года реабилитация дольше и сложнее. Решиться на ОП мне помогла АКЦИЯ, как-то всё сложилось.))) За что я безмерно благодарна сайту, Катерине и моему доктору Серб Ирине Анатольевне!
|