Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, лучше качеством не нашла, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Алтея, в профиль более-менее, если и надо увеличивать, то несильно. Вот на фото анфас видны такие "валики" под нижней губой, по бокам, часто это признак проблем с прикусом. Эти валики из-за напряжения мышц подбородка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы могли бы фото до и после показать? Очень интересно что из себя представляет липофиллинг "на лице" в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперировалась я у Брусовой. Уже тогда думала, что она немолода) |
|
||||
|
||||
Наталья189346, фото?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже провал между губой и подбородком после увеличения имплантом образовался. Хочу чем то заполнить, мне кажется филер не будет стоять там. Кто чем заполнял?
|
|
||||
|
||||
Чика, смотрите, фото только после, а фото до нужно искать, не сегодня, позже выложу
|
|
||||
|
||||
профиль,по мне платизмопластика плачет конечно же...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, ничего такого не делала. Честно сказать, я его не прощупываю как что-то инородное.
А сейчас собираюсь на консультацию к Гурьянову с дочерью. Та же проблема. Гены((( |
|
||||
|
||||
Наталья189346, спасибо за фото! А можно, пожалуйста, фото в фас? Очень-очень важно/нужно/интересно ))
|
|
||||
|
||||
Не секрет, 44, а дочери 19, но уже из-за этого большие страдания. Хотя у неё картина, гораздо лучше, чем была у меня.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер я делала увеличение имплантом 7 мм результат оказался ужасным подбородок стал мужиковатым и по бокам образовались шишки смотрелось ужасно через месяц сняла. Был местный наркоз и седация но орала громко больно было. Очень пожалела что вообще связалась с этой темой. В апреле 17 го поставила а 31 мая 17 сняла и сегодня 28 января 18 у меня ещё не до конца прошло онемение плюс долго не могла нормально разговаривать ещё у меня повреждена я уверена мышца которая отвечает за нижнюю губу и рот у меня из за этого не закрываетсяполностью и это ужасно дискомфортно а когда я смыкаю губы лицо становится нелепым и спать невозможно во рту все пересыхает. Насколько я знаю мышцу уже не восстановить и губа нижняя сильно впала пришлось вколоть тиосеаль чтобы хоть как то увеличить. Девочки подумайте семь раз прежде чем один раз отрезать и ещё не забывайте что есть лицевой нерв и если его повредят то низ лица навсегда останется неподвижным. Я очень жалею что сделала эту опи и после снятия остались бугорки на подбородке
|
|
||||
|
||||
Девченки привет,кто нибудь в курсе дела-есть ли ограничения по размеру импланта в подбородок?у меня стоит уже,но он достаточно маленький для меня.хочу поменять на больший,но не знаю есть ли больше.
Повторные операции сложнее первых или наоборот? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вам могут сделать моделирование и соответственно ему сделать имплант индивидуальный. На мой взгляд повторная операция проще, капсула под имплант уже сформирована. Хотя если у вас пористый имплант который пророс тканями, то вырезать его тоже с тканями проросшими придётся |
|
||||
|
||||
У меня 7 мм и все отлично, тут нужно смотреть что было до и конечно делать индивидуальный имплант и 3д моделирование. Как меня украсила операция - не передать! Каждый день радуюсь отражению и благодарю доктора!
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Гришкяна и Гурьянова на тему липофиллинга в подбородок. Гришкян сказал, что никакая костная пластика мне не нужна (как советует Гурьянов) и она слишком травматична и что липофиллинг будет отличным решением.
Гурьянов наоборот сказал, что жир будет трястись и будет бесформенным в этой области и что он не практикует липофилл в подбородок. Я в смятении, операции с костью меня пугают, но больше тяготею к Гурьянову. Надо выдвинуть вперёд на 5 мм и вниз на 3-5 мм, делали моделирование у Гурьянова до этого и рассчитали объём. Стоит ли ради этих 5 мм выдвигать собственной костью не знаю. Кто нибудь может дать совет? |
|
||||
|
||||
chika, подбородок это кость, если есть дефицит в форме подбородка, то только материалом имитирующим кость - это спец имплантат на подбородок.
Жир хорош когда надо восполнить дефицит мягких тканей и только. Еще если вспомнить что не весь жир приживается с первого раза... Поэтому,если выбирать из двух названных, то только Гурьянов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|