Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а у тебя -то какой кот!!!! Важный сторож, прям такое достоинство в осанке!
|
|
||||
|
||||
galina, ой, он у нас прям царь!!!!! Любимое его занятие, придти в 5-6 утра и тыкаться мне в лицо своим мокрым холодным носом, это значит он выспался и мне пора его кормить)))) А еще он очень любит разговаривать))) Вот честно, честно, как с человеком, я ему что то говорю, а он отвечает и так мы можем минут 20-30 с ним беседовать и при этом он такими умными глазами смотрит))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, класс! Я даже расчувствовалась, обожает тебя! Окрас красивый. Ну да, животные - они умеют все струнки затронуть.
|
|
||||
|
||||
Точно, точно! Сын когда покупал его, заводчица спросила для себя или для выставок, сын ответил что для себя. И она в документах написала "для души", мы его так и зовем, "душевный наш"!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие они все разные, по характеру - у меня вечно гордый, на руках был, когда маленький. Не идет ни за что. Только когда есть - сидит на кухонной стойке у холодильника, ну и под ногами вьюном. А самый верный способ вытащить меня на утреннюю кормежку -заберется за телевизор и там провода шурует. Я сразу ноги с дивана - а он оттуда выпрыгивает и вместе до кухни. Я боюсь - опрокинет. Потому как был случай с ним , еще года не было - запрыгнул на МАС , опркинул его на стол и разбил экран. А я его две недели как купила, пылинки сдувала. Был шок и глубокое непонимание содеянного. Зато теперь он знает как выковыривать меня с дивана
Пытаюсь показать состояние кожи и лица как бы со стороны - обычная съемка |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, ну как приятно. Таких комплиментов больше нигде мне не услышать
|
|
||||
|
||||
Фотки со встречи - такая в жизни
|
|
||||
|
||||
Галечка, ещё раз хочу сказать, ты редкая красавица))) фото не передает всего обаяния, присоединяюсь к Анеле, тоже любовалась на тебя, глаз не могла отвесть!))) За время знакомства с тобой, ты распускаешься, как роза....!))) чмоки тебя!))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, дорогая! Не спешим и ждем твоего окончания реабы. То ли еще будет
Olga_Kond, мы тута все бутоны - и вот-вот распустемся , некоторые распускются и все без исключения будем в одном букете Нам еще встречаться и встречаться - у каждой такие планы в загашнике! |
|
||||
|
||||
И вот я -обычная , дневное освещение, макросъемка. Прошу прощения - глазик запачкался
|
|
||||
|
||||
Ir1958,и у тебя глаз везде, как Зойка Не успела снять со вчерашнего вечера. Пока дома ношусь, к 16--00 на первый этаж - УЗИ делать
Приезжай уж скорей в Питер, сережек точно не будет. А еще я похудела на 4 кг, лицо точно схуднуло. Конечно - похудее , получше будет. Но!!! , чувствую намечаются волны - это овал до скулы. Вот ведь незадача . Очень хорошо, что ты в хорошем весе сделала ОП. |
|
||||
|
||||
galina,
Намного не худей! Лицо упадет! Я ж специально худела до ОП, чтобы потом лицо ещё его слегка подтянуть своим жирком, если понадобится. У тебя сейчас как-раз такая упругость манящая! Как сказала одна наша форумчанка: худая корова, ещё не лань! Да и в нашем возрасте излишняя худоба смотрится уже не стройностью, а болезненностью. Я это очень хорошо прочувствовала, когда с похудением "переборщила". |
|
||||
|
||||
Всё равно -красавица! Никаких волн не увидела! А за какой срок ушло 4 кг?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, чуть больше месяца прям на форуме . Ушло равномерн - руки, ноги, талия хе-хе. Влезла спокойно в джинсы , котрые покупала год назад. А их не могла натянуть-застегнуть, и ноги с трудом втискивала.
Ir1958, я пришла, сделала. Прям не знаю в какой теме написать - отдаленный результат маммо. Катерина заругает. А не могу не рассказать - есть что!!! |
|
||||
|
||||
Слушай , писала-писАла и все пропало
Исследование - на боку, на спине , сидя. Сидя показывал на мониторе. Края имплантов ровные, толщина капсулы 1,2 мм. Там еще прокожу, про железистую много чего написал. Вкратце. Говорит -0 импланты титановые меняют через 10 лет , а тут гель, может и требуется корректировка. Касаемо двух имплантов - неоднородная среда - гель, появляются светлые пятнышки, точечки на экране. Края имплантов ровные- внешние. Теперь касаемо одного импланта, где у меня есть втяжение под имплант и грудь твердая. Просматриваются два внутриимплантовых образования, две шишечки , направлены во внутрь импланта примерно по 1 см. Ну и тд и тп. Жизни ничего не угрожает, разрывов импланта нет, все внутри. Помню, у меня АРИОН двухфазный гель, плотный. Сейчас не хочу искать Пойду показывать хирургам Да ну, не пойду в маммо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|