Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2017, 21:22
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мариэтта, я про эндо лобно-височной области. И это тоже эндо, т.к. это с применением эндоскопа. Я именно про это и говорила. А мы называем здесь так. Возможно, вы мой пример поняли неверно. Чтобы совсем не понимали неверно, приведу пример, что установка грудных имплантатов через подмышку - это тоже эндо-операция.

dubovickaya.ekaterina, если конкретному пациенту он сказал, что надо тянуть так, это не значит, что он иначе не умеет. И тянет он как раз очень часто комбинировано, вверх и косо-вертикально. Я уже устала повторять. Давайте не будем за хирургов решать, что они умеют, а что нет.
По сути, практически любой хирург может тянуть и так, и сяк. Вопрос, КАК он это умеет. И чтобы на него ответить, смотрим на результаты и выбираем на свой вкус. Если есть возможность (как, например, у меня) увидеть как можно больше результатов вживую, тогда выбирать ещё легче.

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Почти у всех, кому тянут косо-вертикально глаза "раскошачиваются"
Мне тянули комбинировано. У меня раскошаченные глаза? У меня эндоскулы?
Хотя, если сейчас будет ответ "да", не удивлюсь, у меня тут кучу видимых швов умудрились находить, которых нет, на самом деле...

Старый 28.11.2017, 22:32
genrika genrika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

genrika на нуле

Antoine спасибо) я ей написала на Вотс Ап.. В Инстаграмм указан номер.. Отправила фото. Не знаю ответит ли она(( может нужно была и правда на почту отправить(
Старый 28.11.2017, 22:36
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

Stescha, такое быстрое схождение отека я впечатлена ( вот бы мне так тоже ), уже вполне можно в люди , да уж у Глобы легкая рука. Средняя будет хорошая, и губки красивые.
zaya17, да 9 месяцев конечно много, но иногда отеки все ж застаиваются, обычно после эндо лица моложе выглядят, по другому, но моложе, а если так, жалко, надо искать выход, если совсем не нравиться я читала в этой ветке, кто-то убирал эндо.
Старый 28.11.2017, 22:50
Посетитель
Pro-Active

genrika на нуле

Stescha а эндоскопический фронтоне моральный лифтинг это как лоб и брови поднимают? Кстати может ты и права.. Сейчас пересматривала ее работы и нигде эндо средней зоны не нашла(( . Но работы ее очень нравятся.. Как ты себя чувствуешь? Как отек? Как отражение в зеркале? ( На 'ты' можно?)

Stescha все краше и краше))) но мне кажется мне не пойдут ни щечки ни скулки.. А если без всего этого тогда нужно не эндо делать а чик?
Старый 28.11.2017, 23:13
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Девушки, спасибо) отек конечно немного есть ещё, но в целом можно в люди спокойно ходить. Хотя по началу было ой-ой))) губками тоже довольна) но весной скорее всего ещё подкорректируем.
genrika, конечно на ты) вообще общение на "ты" предусмотрено правилами форума, хотя я постоянно путаюсь))
genrika, сложно сказать , что лучше не видя исходника. Но я за эндо у дока, который красиво это делает. А какой лифтинг ты имеешь в виду?))) я не поняла

murrrk, я сказала, почти! И по тебе сложно судить , так как был большой комплекс . Но глаза изменились. Мне нравится твой результат . Но во время реабы конечно глаза были очень "раскошачены". И хочу ещё отметить , что никто не ставит под сомнение профессионализм докторов, которые тебя оперировали.
Старый 28.11.2017, 23:21
Большой Ух Большой Ух вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

Stescha спасибо, поддержка мне сейчас очень нужна) Галина Михайловна рекомендовала именно горошины. Мне ничего не раздражает. в любом случае это гораздо удобнее уколов

taryni спасибо большое)) самое главное мы уже сделали, теперь набираюсь терпения. Когда видишь чужой опыт, всегда легче со стороны. А вот себя увидеть после операции в зеркале и не обращать внимание на самочувствие оказалось сложнее

Nube понимаю, и стараюсь себя настраивать как боец) В клинике очень подбадривают администраторы и косметолог. Вот пока посмотрите какая я сейчас красавица. Боюсь, что новый год будет встречать в маскарадной маске хомяка, чтобы никого не пугать)
Миниатюры
35f8ae12.jpg  
Старый 28.11.2017, 23:28
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Большой Ух, вы очень красивая женщина!Омоложение конечно пойдет на пользу!Легкой реабы и ожидаемого вами прекрасного результата желаю!)
Старый 28.11.2017, 23:43
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

genrika, фронтотемпоральный или в переводе с латыни лобно-височный лифтинг.
Старый 28.11.2017, 23:52
Посетитель
Pro-Active

genrika на нуле

tech спасибо))
Старый 29.11.2017, 00:00
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Большой Ух, и синяков- то не так и много , уже почти желтяки! Через дней десять совсем другой будете! Это все отек и наркоз. Самая длинная это первая неделя, но и она закончится! После снятия швов начнётся жизнь! Это сейчас стрипы , нитки и отек распирающий доставляют сильные неудобства, но это не вечно- перетерпеть и забыть! Очень приличный у вас вид , совершенно не пугающий))))
Старый 29.11.2017, 00:13
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Stescha, во время реабы и у тебя щечки больше, чем окажутся в итоге, и многое, что у нас у всех во время реабы. Но ориентироваться надо на конечный результат, а не на промежуточный.
Кстати, со средней зоной у меня и было нечто среднее между чиком и эндо, ну, и блефаро. Поэтому вполне можно и отдельно оценивать среднюю.
Я вообще считаю, что не надо ничей профессионализм ставить под вопрос. Каждый пациент выбирает хирурга по своим предпочтениям. Мне часто не нравятся результаты пациенток, которые довольны. Я в этом случае просто тактично молчу. Ведь главное, чтобы пациенту нравилось, чтобы его ожидания совпали с реальностью. А в остальном - имеющий глаза да увидит.

Старый 29.11.2017, 01:51
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

dubovickaya.ekaterina,спасибо за ссылку.Пока посмотрела только Адажио,деликатный результат.Шов при смас Глоба делает перед козелком,за ухом разрез выглядит очень необычно-идет вверх в волосы параллельно уху.Первый раз вижу такой шов,,к тому же он не уходит в волосы внизу,как же док тянет шею?Интересно,учитывает ли Глоба пожелания пациента,допустим,поднять щеки повыше,утянуть овал посильнее сделать шов за козелком и т.д.?

[b]Stescha,спасибо за информацию,хорошо ,что Глоба не выкидывает жир из подглазий,а укладывает его в какое-то "секретное" место.)У Олеандры был,конечно же, чик от Ищенко скулы у нее свои были объемные.
Старый 29.11.2017, 02:12
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Большой Ух, я несколько запуталась, акции и все такое. что было? Лоб, блефаро вижу. Нормально, я так и похуже была. Как голову разбинтуют - сразу легче станет. Держись, нас тут много после, и что примечательно, ни один бурят, он же аватар, он же это не я, не умер))

Про новый год в маске - даже не надейтесь.

Ты про траумель? я пригоршнями , еще капли лимфовиазот, так кажется, ,одни ем, другим запиваю.Все проходит, и не факт что пилюли помогают. Кроме антибиотиков, раз сказано 5 дней пить, я как штык.Ух, ну я тебя хоть развеселила? Ты завтра проснешься, а там поддержка, это просто я по ночам не сплю.
Старый 29.11.2017, 04:24
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Stescha, Прекрасный результат, и реабелитация у Вас космическая.
Старый 29.11.2017, 08:32
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Большой Ух, ну что за упадническое настроение. Все у тебя хорошо, на лице обычный результат после ОП, очень естественный. Нужно просто набраться терпения и ждать, выполняя все рекомендации, и все будет чудесно! Смотрю на фото и узнаю знакомые стрипы, торчащие ниточки от швов, которые ужасно раздражали, потому что невыносимо чесались и кололись. Выше голову, больше позитива! Я когда к зеркалу подходила, мне всё нравилось, несмотря на все синяки и отёки, я знала, что будет только лучше. Давай, не унывай, все хорошо! К Новому году уже забудешь про синяки, и отёки начнут потихоньку уходить. Красоты тебе, лёгкой реабилитации)))

Обо мне:
Старый 29.11.2017, 08:48
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Большой Ух, ты очень хорошо выглядишь! Такие синячки деликатные! И отек не запредельный. К новому году будешь вообще красоткой с молодым лицом! А я люблю уколы))) сама себе ставлю)) желаю тебе терпения и красоты!)
тетя, мы обсуждали с ВС шов при СМАС (думаю на СМАС я к нему поеду)) он делает перед козелком, потому что сохранить идеальную анатомическую форму невероятно сложно . Но у него такие швы!))) по себе знаю, он прям ювелир в хирургии)))ттт на него)))

Форму козелков)

murrrk, это конечно все бесполезно обсуждать)) не хотела я этого делать, но АЛ мне лично сказал на консе следующие слова: Вам показан чик! Я конечно же спросила : А почему? Хочу эндо , боюсь круглого глаза и тд! Он ответил: потому , что у Вас и так лицо широкое куда Вам ещё скулы от эндо!
Все делают по-разному и профессионально! Но глаза на месте остаются от единиц! И при эндо от Глобы они на месте. Просто почему не признать очевидное
Старый 29.11.2017, 10:33
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

Stescha, Вы к нему в Алма Аты поедете,в Москву он не приезжает?
Старый 29.11.2017, 11:02
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Tanyha 26, я пока не поеду) у меня эндо было 2 недели назад. Он оперирует в Москве в Сириусе . Пару раз в месяц обычно приезжает.
Старый 29.11.2017, 15:50
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от genrika Посмотреть сообщение
мне кажется мне не пойдут ни щечки ни скулки.. А если без всего этого тогда нужно не эндо делать а чик?
Genrika, а были в молодости щечки или скулки? Если не было, то скорее и не будет после операции эндо средней трети у Глоба новых, чужих форм, если только не попросите их специально для себя. ) С возрастом, мягкие ткани опускаются прямо вертикально вниз, Глоба возвращает назад, поднимает опустившиеся мягкие ткани, чтобы было ваше же лицо как было в молодости без заметных следов пластики.

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Интересно,учитывает ли Глоба пожелания пациента,допустим,поднять щеки повыше,утянуть овал посильнее сделать шов за козелком и т.д.?
Как я поняла, Глоба всегда учитывает пожелания пациента, и если пожелания адекватные и выполнимые то постарается осуществить их.
Всё обсуждается и учитывается на консультации

Обо мне:
Старый 29.11.2017, 15:59
zaya17 zaya17 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

zaya17 на нуле

Tanyha 26, Глоба принимает в Москве в клинике СИРИУС, нужно звонить узнавать когда он будет. По крайне мере он правильные советы дает, правда могу говорить только за себя.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru