Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окончательно к 6 месяцам отек сходит.
|
|
||||
|
||||
Wildberry, у вас сейчас пик отечности. Ждите хотя бы месяц и не торопитесь оценивать.
АлёнаС, я была на консе у МГ с весом 50 кг и рост 165. Она сказала набрать 15 кг. Минимум 10 и никаких 4-5, так как это очень мало. Мне в Москве очень тяжело давалось набор жира. То ли климат, то ли еда, скорее всего все вместе)) А вот в Италии всего за 3 мес на пицце, пасте и на мороженое плюс 5-6 кг запросто набралось. |
|
||||
|
||||
Девчонки, куда пропали?какие новости? Покажитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал об этом докторе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Работы впечатляют! |
|
||||
|
||||
disloyal, Таких работ в Доминикана очень много,посмотрите. Дюран,Кабраль,Родригес,Роблес.....
|
|
||||
|
||||
Всем приветик )
Девочки , очень хочу сделать липофилинг . Проблемы с детства с низом фигуры . Фигура мальчишеская и ещё бёдра прямые и не ровные (( даже платье в обтяжку никогда не носила . Вот почитала форум и совсем страшно стало 😢планирую к М.Г в феврале -марте т.к. Жира мало и нужно набрать . Но боюсь наркоза , а теперь ещё и то что результат не понравится и нужно будет переделывать ...
|
|
||||
|
||||
Dddddd, В Доминикана делают эпидуральный наркоз,перед ОП дадут таблетку от которой у вас будет полное безразличие к происходящему ,после этого наркоза нет "отходняков". Если нужно "наскрести" жира То тоже надо к латинским докторам, наши так не наскребут. Ну а то что результат не понравится....зачем тогда вобще делать с таким настроем? Страх за всё что перечислили это нормально и у всех есть ,если сильно захотите то обязательно сделаете . Удачи.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо большое за поддержку ) знаю , что мы все боимся и нужно решиться и не думать о плохом .... но все равно страшно до жути . А поповоду Доминиканы вообще не представляю как это .. если я тут переживаю , то туда вообще мне кажется не решусь . Верю, что у них опыта больше в таких оп ,но вот перелёт и другая страна как-то смущают )
|
|
||||
|
||||
Dddddd, Вы сюда правильно пришли. Форум это то место где можно спросить, посоветоваться с бывалыми. Пока есть время до опи читайте тут все от корки до корки. Общие страхи есть и было у всех. Если что то конкретное пугает то спрашивайте. По моему наркоз не самая страшная штука. Заснули-проснулись-забыли. Возможно после пару часов Вам будет холодно или тошнить. Мне например страшна реаба почти месячная. А результат всё равно 100% никто не гарантирует. Наоборот, пластика это вообще 50/50. Надо попробовать чем всю жизнь комплексовать даже ради этих 50%. Вдруг всё будет отлично, в болшинсво случаях ведь так у опытных хирургов. Ну, а если что то не устроит, то есть коррекция.
Я лично советую изначально не боятся и не витать в облаках. Иметь трезвый ум и сразу учесть возможность коррекции. Такой подход лучше, чем нафантазировать себе а потом горевать и отчаиваться. Левицкая очень опытный врач. Вероятность что Вы останетесь довольны после неё выше чем у других. |
|
||||
|
||||
во ты даёшь! Я тоже никогда в обтяг платья не носила, у меня другие бзики по поводу обтягивающих платьев, так что ради этого вряд ли стоит делать . А вот если просто чтоб другие комплексы ушли из-за нефигурного низа, то конечно, как тут написали девочки, лучше уж попробовать, раз тебя это так тяготит. Меня вот тяготило отсутствие груди, сделала -и теперь каждый день счастлива . Настолько поменялось отношение к своему внешнему виду , появилась полная уверенность в том , что уж теперь то я прям целиком женщина
насчёт Доминиканы -я бы тоже не решилась на такой эксперимент .. Это же туда лететь , после этого оттуда , когда после операции всё болит, пипеееец.. Кроме этого -реабу проходить вдалеке от врача , очень тяжело морально , Имхо Но решать тебе , где делать и у кого |
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки!
Я вот все думаю о коррекции )А в Доминикане какой примерный коридор цен?) |
|
||||
|
||||
Динa, В Доминикана есть протокол, липо спина,талия .руки + попа ( не важно ,если не хотите жир в попу из общей суммы вычитать не будут) 4,200 в эту сумму входит реквери. Если нужна абдоминопластика 5.200 и 10 дней реквери входит у моей подруги билет на 22 ноября к Роблес, у других докторов разница в цене + !000 .
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ) Я просто трус , боюсь что засну и не проснусь ( у меня никогда не было оп ... а тут получается ,что оп не по здоровью , а просто эстетика.И ещё у меня вопрос,как потом с беременностью обстоят дела?у меня пока детей нет ,но планирую через пару лет заняться этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки !У Левитской акция на липофиллинг и липосакцию ,она коррекцию хорошо делает ?или на коррекцию акция не распространяется
|
|
||||
|
||||
Wildberry, приветик, как самочувствие ?
Динa, приветик, я так поняла что акция на липофилинг у их нового хирурга , а не у Левицкой ( |
|
||||
|
||||
barsa, как подруга, сделала оп? сколько она по времени планирует в Д провести?
|
|
||||
|
||||
amby, нет, не сделала, скрыла от доктора орерацию по пересадке печени,но уже после того как ей дали голубую таблетку видимо потеряла бдительность и на вопрос ,что за шрам.....ответила , трансплант..... ( от меня тоже скрыла что доктору не сказала) в понедельник летит обратно.....деньги все вернули.
|
|
||||
|
||||
Вот как так можно... Не ценить себя. На Украине девушка скрыла свои проблемы по здоровью и из-за этого умерла во время пластики.
|
|
||||
|
||||
barsa, ой, как жаль, не знаю чем это чревато, но раз прямо со стола сняли, значит хорошо, что до оп стало известно
|
|
||||
|
||||
Это черевато оторжением печени, такие пациенты всю жизнь на таблетках и к инфекции более восприимчивы.Я до сих пор в шоке,что она это скрыла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|