Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, филлеры могут стоять очень много лет у некоторых, подчеркну- у некоторых, а у других очень быстро рассасываются. Это зависит от особенностей организма. У меня вот они стоят долго. Я бы , имея сейчас такой опыт, проколола бы Лонгидазу на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а за какое время до оп можно Ее проколоть? И куда Ее колят? Прямо в места введения филеров?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, да, в места введения филлеров. Проколоть лучше пару раз с интервалом в две недели, последняя инъекция за две- три недели до операции. Можно все это сделать еще раньше. Посоветуйтесь со своим косметологом и хирургом.
Ну тут, как в любом деле, важна мера. Если все делать в меру, такого эффекта не будет. Просто видимо некоторые дамы, в погоне за красотой, начинают утрачивать это чувство, кажется - чем больше, тем лучше, в итоге возникает обратный эффект. Надеюсь мне удастся сохранить чувство меры и не переборщить с наполнителями. |
|
||||
|
||||
У кого что болит
Мне вот помнится, что у Гелены отеки были из-за геля в носогубках..... И из-за этого аж парез губы был (отек нерв пережал), пока Якимец его не рассосал Лидазой. . Так что я всем советую в первую очередь посоветоваться с доком, который будет делать ОП.
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня тоже полно геля в носогубках и в подбородке и где только его нет, но там кожа толще и там отеки не так видны видимо, ну и в этих зонах не было такой травмы, как под глазами, да и сама подглазничная зона очень особенная, поэтому считаю там оставлять гели наиболее опасно, хотя у некоторых даже с гелями под глазами после пластики таких отеков не случается, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, "Во в всём надо меру знать" - мой жизненный девиз.
Дело в том, что любой наполнитель даёт временный эффект. Это инородное тело для организма, сначала отёк (уже лишний раз растянет кожу), далее либо рассосётся, в худшем случае фиброс. А дальше как у наркоманов дозу придётся увеличивать! А решите лет через 15 повторить....короче наполнители по моим наблюдениям это .....развод и фигня полная.... У Вас всё отлично! так нафик надо? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за разъяснения
Ir1958, У меня тоже гели стояли до операции и ЭВМ их увидел, отеки и сейчас накатывают, но в общем , все ровно. Настасья и Ир, желаю вам всех врагов красоты победить насмерть и навсегда !!)))) |
|
||||
|
||||
Как говорится - ни что не вечно под луной. Все дает временный эффект, только разница в продолжительности этого времени. И липофил и филлеры и пластика и сама жизнь - это все явления временные и проходящие.
Кожа ведь она может не только растягиваться, но и стягиваться, вон какие у меня отеки всего лица были, спал отек, кожа сократилась, и чем качественнее кожа, тем лучше она садится на место. Фиброз часто бывает желаемым и хорошо выполняет роль наполнителей. У каждого конечно свое мнение, но когда уходит жир с лица, у нас нет другого выхода, как его восполнить, иначе все усилия пластической хирургии теряют смысл, ну не возникает эффекта омоложения при натягивании кожи на кость. Молодость - это объемы в первую очередь. Спасибо. Тебе того же! |
|
||||
|
||||
Настасья73, После операции у Вас отёк так сказать с запасом(там мышцы тянули и отслойку делали), он спадёт и будет всё ОК. Эффект лет 10 -15. стоит того
А от наполнителей отёк держится пока они не рассосутся -это несколько месяцев. Фиброз- это в первую очередь необратимое нарушение кровообращения, а значит старения и непредсказуемости мягких тканей. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо, Наташ, ты так много ясности внесла в мою голову, многое стало на свои места. У меня вопросов -поле непаханое. И когда я со всем этим разберусь?))) Спасибо, хоть просвещенные люди есть.
Но иногда многие детали после оп видны невооруженным глазом. Хотя, что если для одного-нормоа, другому покажется недостатком. Сколько людей-столько и мнений. Некоторые нуждаются в оценке и совете, а другие сами и так все про себя знают. Так вот я и думаю, что ты из этой категории. А я тем временем призадумалась про свои филеры и нити... как они себя поведут после оп, даже не представляю. Я уже сто раз пожалела, что ставила их.
|
||||
|
||||
Настасья73, Кто Вам вообще такое внушил, что в 42 у Вас жир больше не появится? Сойдёт отёк и жирок опять появится в меру конечно.
Зачем Вам вообще толстые щёки? Настасья73, Скажите пожалуйста, Вам Гришкян жирком что-то наполнял? Я тоже к нему ходила, спросить что посоветует, мне сказал ботокс в лоб, всё остальное позже... А мне как раз мои щеки (брыли) пухлые не нравятся. |
|
||||
|
||||
Красавица1, да, я делала у Гришкяна липофил. Он мне вводил жир по всему лицу. Но он так мало кладёт жира, что к 4-м месяцам его не стало видно вообще. Видимо какой-то остался, но это такие крохи, что я их не видела.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Только не обижайтесь, лично у меня пазл почти сложился. Вы и До были хороши(Гришкян боялся испортить) , Вы сами выпросили или он предложил?
То что вижу , я тоже так хочу! Настасья73, Кстати у нас с Вами исходник похож. От результата я в восхищении !!!! |
|
||||
|
||||
Красавица1, спасибо. Я не обижаюсь совсем. Гришкян не только мне, он вообще почему-то так всем делает деликатно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мож , просто совесть грызёт, но и денег не тоже надо.....
Настасья73, А почему у Гришкян не стали оперироваться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Красавица1, у Гришкяна не стала оперироваться, потому что не видела вживую его результатов.
лена77, в марионетки вводили. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 месяца после моей операции. Выставляю на ваш суд склейки. Что могу сказать на этот период времени... Овалом я довольна, брылей нет, слева по щеке инфильтраты собирают кожу в гармошку, то ли вспучивают ее, и от этого рельеф щеки не ровный (видно на фото). Кожа почему-то имеет красные пятна. Правая щека намного лучше в этом плане, инфильтратов в ней нет, она мягкая вся и ровная. Но при этом щеки разные, чувство натяжения в них тоже разное. Не знаю сравняются они или нет (что-то мне подсказывает, что совсем одинаковыми не будут). По глазам - от двух уколов Дипроспана+Лонгидаза отеки спали, но рельеф под глазами пока еще не идеальный, ждем.
Так же после уколов Дипроспана совсем провалилась средняя зона, слева просто кость. Не знаю снял ли Дипроспан просто отек и я увидела что под ним или это он рассосал ткани. Уши - швы разъехались, я об этом уже пишу давно, перед левой мочкой келлоидный рубец, чувствую что это все от очень сильного натяжения левой щеки. Правое ухо значительно лучше. Шея прекрасная. Под подбородком есть немного плюшки. Может прирастет еще? Как тут многие говорят. Но по сравнению с тем мешком, что у меня висел до операции, сейчас мой угол меня радует. В общем , девочки, пишу все как есть, что вижу и чувствую. Смотрим фото. |
|
||||
|
||||
Всеми любимые, но такие редкие почему-то у нас на форуме, фото в наклоне головы.
|
|
||||
|
||||
Уши.
|