Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, конечно,в 28 надо делать то,что больше всего беспокоит.))
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, все обязательно будет хорошо. Удачи тебе ))
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, а что тебя сподвигло на такое раннее вмешательство? Мы тут практически все с возрастом боремся. А у тебя что толкнуло на ОП?
|
|
||||
|
||||
Всем- всем спасибо за поддержку
Как буду в состоянии, обязательно отпишусь! Вообще, если все хорошо, то ДО обещал выписать 16, и 16 я уеду домой. Потом вернусь на снятие швов и гипса. Цитата:
А то что думала про блефаропластику и хейлопластику, есть врожденная небольшая ассиметрия, на одном веке чуть больше кожи, и так называемый "грустный взгляд". А губа верхняя очень тонкая, без четкого контура. Но это ладно, не так я на этом зациклена, и это легко маскируется макияжем) |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, удачи! Я завтра планирую встретиться с твоим доком после твоей опи!))
CrazyBerry, вот именно,те нюансы которые ты перечислила,легко нивелируются макияжем. А у меня и после блефаро над одним глазом складочка больше,маскируют макияжем:ресницы подкрашенные хорошо взгляд открывают и тени на верхнем веке распахивают взгляд! |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, удачи и легкой реабилитации )
|
|
||||
|
||||
miladka, почему у тебя нет лички?
Девочки,я за пару дней прочла всю тему про доктора! Мне про него рассказала одна наша форумчанка,с которой я в плотной связи,и я давай штудировать тему.)) Смотрю,прям очередь реальная выстроилась ))Подскажите ,кто может знает,он липофил лица делает? |
|
||||
|
||||
алкона, да, но мне не делал
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому делал липофил ,откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
330 сообщение в этой теме
|
|
||||
|
||||
Девочки,крези Берри опи уже сделали,у нее все хорошо!
|
|
||||
|
||||
babochka, ты видела ее или ДО сказал?
|
|
||||
|
||||
Лонга, д о сказал
|
|
||||
|
||||
babochka, ура! Будем ждать её появление )
|
|
||||
|
||||
babochka, скажи, пожалуйста, он знает, что вы все на форуме познакомились? Вообще, про форум говорили? Хотела в личку, но ее пока нет
|
|
||||
|
||||
Лонга,
можно я отвечу? Совершенно точно знает про форум, я когда в августе у него была, сказала, что пришла по наводке с форума. Он ответил в том духе, что у него сейчас много пациентов отсюда... |
|
||||
|
||||
kuzya6900, он всегда так говорит))
Приятно это слышать). Тут всего две темы толком-то, повезло ему с нами))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|