Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nika81, обычно фиг , а не трек. Но бывает, что после вопроса к продавцам в личку они дают куцый трек, который отслеживается только до нашей границы. Но и так удобно, хотя бы понятно,что посылка отправлена.
Но у продавцов бывает так, что есть на выбор доставка - бесплатная без трека и платная с треком. |
|
||||
|
||||
Подскажите а посылка без трека с ибея добавиться в приложение или нет?
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо, да и в личку пишу прошу, но всё равно говорят нету трека, да про платную я знаю доставку
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , получала с ebay крем из Японии с бесплатной международной доставкой без трек-номера. Удивилась, когда в моем приложении Почты России появился русский трек-номер , по нему и получила свою посылку из Японии, видимо при пересечении границы они присваивают российский трек-номер. Дошло быстро, но трек-номер в мрем приложении появился после того, как посылка была уже в отделении .
|
|
||||
|
||||
я купила на сайте тайской аптеки , номер мне пока так и не прислали , хотела спросить вообще пришлют трек номер ? Просто думаю они посылку то отправили а то я картой мужа заплатила там фамилия другая чем в заказе ( в заказе моя )
|
|
||||
|
||||
Milana22, я заказывала на этом сайте, трек выслали, когда я через несколько дней им напомнила))
|
|
||||
|
||||
Olesya 1234 ясно))) напишу наверно им напомню
|
|
||||
|
||||
ILLONIKA скажите, пожалуйста, капли Rohto Lycce можно использовать каждый день один или два раза в день? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nika81, те, что просто увлажняющие (контакт. линзы на коробочке) можно несколько раз в день.
А те, что для снятия красноты содержат как и Визин Тетрагидрозолина гидрохлорид (тетризолин), ими нужно пользоваться аккуратно по необходимости. |
|
||||
|
||||
Illonika , a вы такими как часто пользуетесь( с тетризолином которые Rohto Lycce)? Или вы их совмещает с обычными увлажняющими? Сейчас вторые капли жду с ебея и тоже проглядела в них этот тетризолином, эх а хотела увлажняющие
|
|
||||
|
||||
изредка, когда глаза красные - иногда раза два-три в неделю (если не высыпалась и за компом много сидела), а могу несколько недель не вспоминать. У меня витаминные и увлажняющие регулярно в ходу.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Читаю, читаю, но присоединилась пару дней назад.
Живу в Германии и это, как ни странно, большая проблема. Немецкая таможня совершенно озверела. Понятно, что медицинские препараты запрещены к пересылке, но сейчас ещё не пускают косметику из стран не ЕС. Поэтому приходится изворачиваться, чтобы что-то заказать из Кореи или Израиля. Iherb уже перестал посылать в Германию именно из-за новых правил. И по существу ))) Я хочу заказать Retirides в Андорре. Ссылка была в теме. Андорра не ЕС, поэтому решила заказать на адрес родителей в России и, когда приеду в гости, то забрать. Искала здесь информацию по заказам через эту онлайн-аптеку, но не нашла. Кто-нибудь заказывал не так давно? Поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Natylissimo живу в Италии та же проблема таможня такие цены капец ставит , заказала вот пару дней назад третик а тая здесь сайт аптеки взяла , пока что заплатила 15 евро , как придёт напишу вам , по идее не должны в Италии меньше 22 евро вроде налог не берут .
|
|
||||
|
||||
Milana22, ладно бы налог, у нас сейчас новые требования к ввозу на территорию Германии. К каждому косметическому средству должно быть описание на немецком языке, причём не инструкция внутри, а приложенное либо наклеенное на упаковку и контактное лицо на территории Германии. А ввоз любых лекарственных средств вообще запрещён. Я один израильский крем с боем вырвала у таможни, даже адвокату звонила, консультировалась. Повезло, что вскрыли упаковку и внутри была инструкция на немецком, но пришлось письменно давать обещание, что использовать буду только в личных целях. Идиотизм, конечно.
А почему из Тая? Он лучше? Вроде испанский хвалят. |
|
||||
|
||||
Natylissimo из Тая просто потому что нашла в списке иллоники эту аптеку , я так поняла кому какой трет подходит , не факт что испанский больше подойдёт, ну или тайский ( короче пробую перый раз я) .у нас итальянский есть трет но только 0,5, жалел меньше нету вот . Сочувствую про требования . Может и у нас также . Я недавно эту тему нашла и была возможность пока все покупала на Амазоне американском и муж привозил в чемодане , а скоро лафа закончится , я уже смотрела на итальянском Амазоне , цены прослезилась , некоторые аж в 3 раза .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с нового года таможенный лимит на посылки урезали с 1000 евро в месяц на человека до 500 и то бухтение на форумах! А тут просто какие-то драконовские меры))) |
|
||||
|
||||
Девочки, получила посылку от кул бьюти. Не доложили крем вит С. Кто-то сталкивался с этим? Возвращают деньги в таком случае? Сейчас сяду писать письмо (. Так жаль, впервые такое.
|
|
||||
|
||||
Написала в cult beauty, тишина. Ничего не ответили до сих пор. По тел. звонить смысла нет, т.к. по англ. не говорю, к сожалению.
Девочки, есть опыт у кого-то с недопоставкой, можете поделиться, как быть в этом случае? Куда писать? |
|
||||
|
||||
Летто, У меня было такое. Я написала, на англ, используя Гугл-переводчик, пришёл сначала ответ автоматически сформированный, типа заявка принята, спасибо за обращение, ожидайте ответа. Дня через три уже пришло письмо от живого человека, с дополнительными вопросам, я ответила, приложила фотографии (имею привычку фотографировать посылки до вскрытия и после). Они написали извинения и довыслали мне недостающий продукт отдельно с доставкой за их счёт.
|