Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, любовь должна быть бескорыстной))))))). Я замуж вообще не хочу, что я там не видела)))). Вообще была бы я мужиком, н какие чувства меня не заставили подписать брачный контракт в чью то пользу))). Кто нибудь таких мужчин знает вообще?)))) никто этого не сделает и это разумно по-моему.
|
|
||||
|
||||
Ой у Суслика мч есть на данный момент, зачем ей старые тапки))) если только он финансово не приподнялся за эти года))) тогда можно и не терятся .
Suslik Протопай эту ситуацию)))) а то может это все изменения действительно в твою пользу))) |
|
||||
|
||||
Эхххх))) ну может он эмоционально яркий стал))) ты ж не знаешь,,, а с новой тобой! Он и может дать тебе адреналина, страстей, эмоций)))
Они ж мужики, как? С тобой - один, с другой- абсолютно сам внутренне другой, ты б даже не могла подумать какой он может быть. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну здесь бабка надвое сказала Нужен - не нужен
Я бывшего «для просто так» держать не буду. Значит, дает какую - то эмоцию. Если все еще цепляет, то не все еще закончено. Я убрала своего бывшего окончательно, когла поняла, что ничего больше не испытываю к нему. Дружить или периодически общаться, я бы точно не смогла, потому что для одного человека - это всегда надежда. И, вообще, в дружбу и «просто общение» между мужчиной и женщиной не верю. 🧐 |
|
||||
|
||||
suslik, так ты разведена сейчас? Я подумала, что ты замужем))),ну это,судя по маленькой дочке. Таааак ,держитесь мужики)))) . Я бы вот хотела побыть свободной некоторое время ))))
|
|
||||
|
||||
suslik, а одна пожить?
|
|
||||
|
||||
suslik, не сдавайся, это ему просто хочется твои сиси помять). А потом свалит. Если из за сисек расстался, то грош ему цена ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сиськи это причина разногласий, но мы оба львы и наша совместная жизнь была вечной войной)))).
Mutlu, это он наоборот так считает))), что я хочу им попользоваться и свалить, типа живёшь с другим, а я что любовником на побегушках должен быть, нет дорогая, решай или я или он. Я даже на минутку затупила, почувствовала себя мужиком, который девочкам мозги пудрит)))) Ponczus, да какие там реки), болото))), но у меня пока на жизнь другие грандиозные планы и мужиков они не касаются, поэтому так, забавляюсь. alenhka22, я иногда бывших держу самолюбие своё потешить))), они сами как то всплывают, то в соц. сетях найдут, то через знакомых общих. В общем не виноватая я..))) |
|
||||
|
||||
Suslik, я тоже лев
Тоже всегда есть «мальчики для битья». Без внимания - совсем никак. Засыхать начинаю У меня место работы такое, что у меня их предостаточно там, славте🤪 |
|
||||
|
||||
Suslik, бальзам на душу какой Я еще стараюсь не обтягивать🤭
У тебя (можно на ты?!) формы побогаче Надо было мне больше брать. Между двумя размерами - взяла меньший. Дура она и в Африке - дура🧟*♀️ Мнение свое насчет твоего бывшего поменяла... Можно прозапас оставить пока с нынешним не решится Тем более, что замуж предлагает так решительно. Замуж, может и не пойдёшь, а все равно - приятнноооо, что слюной весь исходит🤤🤤🤤 |
|
||||
|
||||
alenhka22, на ты конечно)), приятно конечно))). Красивая у тебя грудь), что сразу дура то))). А что это ты не обтягиваешь то? Пусть мужики на работу как на праздник ходят))))
|
|
||||
|
||||
suslik, маллоооо мне опять День - нормально, день - жадинка включается...
У меня очень специфическое место работы и совсем в обтяжку будет круто🤭🤭🤭🤭 . |
|
||||
|
||||
suslik, так и я о том!)))) Это сейчас, когда увидел и загорелся, а до этого писал?)))) Сама же написала, что 6 лет не встречались. Он что 6 лет молча думал о тебе?
suslik, и что это за мужик, который расстался из-за сисек и вернулся из-за сисек! Смешно, ей Богу! Какая с таким может быть безкорыстная любовь, да и, вообще, любовь? Согласна с Катериной, если на все готов, пусть предложит что-то конкретное авансом))))))), а то, бла-бла, каждый может)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, немного неверное воссоздание ситуации, по коротким фразам). Мы расстались, я начала встречаться с другим мужчиной, через полугода забеременела, он тогда звонил мне хотел вернуть все, когда узнал что беременна плакал даже, на два года пропал , потом уже когда дочке моей было уже полтора года, он снова позвонил, и вот эти перезвоны длились 2 года), стабильно 2-3 раза в неделю))) , я не хотела встречаться с ним, т.к семья вроде же была, а тут с мужем расстались, нового особо всерьёз не воспринимаю, вот и подумала почему бы не встретится. Ну и естественно расстались и встретились не из за сисек))), расстались из за разных приоритетов в жизни, конфликт начался именно из за сисек, а потом уже как ком наросло и дети и свадьба...
AnnaI, предложит что то авансом?))) приведите пример из жизни), что вам мужчины авансом дали?)))) Да и не хочу я замуж за него, мне ничего не мешало кинем вернуться после расставания с мужем)). Мне с ним интересно общаться, льстят его признания))), но жить вместе конечно же нет, его идеал это хорошая хозяйка домоседка, ласковая кроткая кошечка). Это не про меня, я не люблю готовить и сидеть дома в ожидании любимого мужа , что бы покормить его и принести тапочки)))), не за какие авансы я на такую жизнь не подпишусь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|