Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leelou, Ну красотень!!! Тьфу,тьфу,тьфу!!! У меня к тебе вопрос: у нас с тобой похожая ситуация...мне так же на одной груди занижали складку .....и тоже вижу что одна грудь немного ниже другой.... скажи, ситуация у тебя меняется? или пока все так же ?
Я вот понять не могу....соски вроде на одном уровне.....а в общем на грудь смотришь, одна ниже другой....не на много, но все же((( |
|
||||
|
||||
Diams,
Konfeta-2014, девочки, спасибо за ответы. Поняла что это все очень индивидуально! Буду две недели в покое, а там видно будет. Три дня прошло и уже резко все лучше у меня, и боли не такие и спину уже прямо спокойно держу и компрессионка не давит, в общем ттт пока полет нормальный) Leelou, красотень!))) Неудержусь) домой выписали свои 3 дневные покажу! Может не все видно и понятно, но я довольная как удав!!! Размер точно мой) и форма |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Татка, спасибо) слушай... ну, вот сейчас кажется, что немного выравнивается (ТТТ))) или глаз замылился уже)) но даже руки под грудь, когда ставлю тоже вроде ровно и когда сверху кладу тоже уже ощущения, что равномерно все... немного, конечно, по объёму чуть-чуть разница есть, но она и изначально была.
Надо взять линейку *ржу*)))) |
|
||||
|
||||
Leelou, ну хорошо, что все ровнёхонько становиться!!!! А я вот поглядываю на линейку........и сама себя по рукам бью аххахахахахахахахахаххаха так руки чешутся взять и померить))))))))))))))))))))))))))))))) По объему тоже малёха видать разницу, но для меня это не критично! Мерила уже белье на новые сиси.....так в белье не видать вооооообще разницу по объемам )))))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, ты таки сняла бронь свою!!! Зрелище обалденное!!!!! Завидую твоим глазам!))))) Вэри сэкси!!!! Ттт.
Я тоже хочу снять!!!! Она давит под грудью!!!! Валяюсь целый день с перерывом на еду. Так и с ума сойти не долго!!!! Не привыкшая я к такому лежанию. Хорошо, что дочь рядом и голову мне помыла. А то так и засвинячиться недолго)))))). Alladin76, ты таки сняла бронь свою!!! Зрелище обалденное!!!!! Завидую твоим глазам!))))) Вэри сэкси!!!! Ттт. Я тоже хочу снять!!!! Она давит под грудью!!!! Валяюсь целый день с перерывом на еду. Так и с ума сойти не долго!!!! Не привыкшая я к такому лежанию. Хорошо, что дочь рядом и голову мне помыла. А то так и засвинячиться недолго)))))). А зачем два раза отправилось? Я так не делала!!! |
|
||||
|
||||
djud, Спасибо ага!))) сняла уже такой уверенно деловой себя почувствовала дома то)) дома сразу и болеть все перестало) и хожу и делаю чего то по чуть) быстро конечно в себя приходишь, думаю после двух недель совсем уже буду человек!))
Nemka1234, спасибо!!!))) Труселя новые как раз ради такого случая надеваные)))) как представлю как все заживёт пресёк подтяну и ппц так будет все здорово) я очень очень довольна девчонки!!!! |
|
||||
|
||||
Алладин, ну все))) теперь только терпения могу пожелать)) и гармонии с сисечками))) смотреть на них и радоваться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С такой "глянцевой грудью", да чтоб Nemka1234 одна была - этому не бывать!))) |
|
||||
|
||||
Leelou, спасибо большое)))) будем привыкать друг к другу, но девочки какое это чувство необычное когда есть грудь...пустые лифчики, пустые купальники, бесконечный Пуш ап, вроде бы наполняйтесь внутренней красотой, верно же конечно, но это так тебя тоже вдохновляет когда даже не думаешь какое платье одеть потому что то пустое то без лямок. В общем хоть и не все у меня были за такое решение, я нисколечко не жалею и считаю это правильно. Гляжу на себя в зеркало и опять туда гляжу!)))
djud, попробуй сними завтра! На минутку то можно уже наверное) главное быть уверенной что назад застегнешь)) Юлия Романова, спасибо и согласна, как здорово что так много красивых работ |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, очень здорово, видно что грудь родная стала))
Diams, не поспоришь...видно что очень высоко. Я бы конечно может быть и не на всех фотках бы заметила, если бы не знала, но на верхней прям явно видно...что то доктор тут не учёл согласно вашей индивидуальности и занятий спортом |
|
||||
|
||||
Diams, на крайнем фото, как по мне, красотень! Фигура идеальная! Жира вообще никакого! Моя мечта!!! На первом-высоко стоит. Видно. Может и хорошо, что не пошла к нему все-таки! А Вы просто красотка на зависть!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, ты уже и у врача была. Здорово! Я бы вот тоже сходила, но мне сказали только через неделю после опи. Запретили строго лазить туда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|