Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, и лёжа и во всех положениях мягкие. Чем хочешь клянусь. Да и на форуме многие щупали меня.
Она только дольше обычных становится мягкой, но потом всё в порядке. Diams, а тебе тем более при вторичке пену лучше-то... О, я завтра в районе 15 часов хочу подъехать в клинику, надо второй раз плазмолифтинг сделать. Может, успеет передачка дойти уже? А то потом не знаю, когда в следующий раз приеду... |
|
||||
|
||||
Lora3836 от 6000TL до 10000 TL
|
|
||||
|
||||
murrrk, я в первой половине дня отправлю. Надеюсь ничего не изменится и ты заберешь все сразу.
Да вот я и подумываю, что мне пена логичнее всего. Посмотрим, уже голова пухнет от инфы |
|
||||
|
||||
Lora3836 напиши ЛедиДи она живет в Анталии она тебе все подробно опишет
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, я перед они ходила на консу к трём врачам
Одна из них как раз таки предлагала себбин, ссылаясь на их мягкость. Я читала, но инфы про них не очень много.И я на них не решилась. Я выбрала другого Врача, поставили маки кругляши, они ну очень мягкие.Прямо натуральная грудь. Ponczus, получается, кругляши маки , все очень мягкие?))) У меня TRM как своя, по мягкости. В чём разница с софт-тач? Объясните мне))) Когезив у меня получается) |
|
||||
|
||||
Diams, делись информацией про пену,если интересненькое откопаешь
Kseniaroshenka, спасибо! Написали,ждем ответа. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто насчёт пены сомневается, ещё раз повторюсь, я если и буду переделывать, то не раньше, чем через год. Сейчас меня больше не жесткость напрягает, а то что база импланта мне маловата и объёма мало! Но, сейчас, в 6 месяцев стоя грудь мягкая, в нитку сводится, лежа очень упругая. Если к моменту повторной операции пена станет мягкой и грудь как своей, вполне возможно, что я опять на пену поменяю))) сейчас мне сложно всё спрогнозировать, я еще доку своему не озвучила мои соображения по поводу замены, мне кажется, она в обморок грохнется)) всех буду о своих изменениях в мягкости-твердости оповещать)
|
|
||||
|
||||
anita163, а вот лежа насколько она упругая? Приведи пример,пожалуйста!
Kseniaroshenka, получается намного дешевле чем в Грузии,супер! Карамелька,есть новости от ЛедиДи? |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Наверное в наполнении , хотя если ты говоришь что она мягкая, тогда хз. У меня вообще как своя, муж говорит фиг поймёшь , мягенькая, тёплая. Вот если лежу, она стоит и тогда конечно понять можно, что там какой то подвох. Обычно же своя грудь растекается, а здесь стоит |
|
||||
|
||||
В общем ничего никто уже не меняет , у меня конечно осадок есть , надеюсь этот когезив тру форм 1 тоже нормальный , док написал что они одинаковые . Жду опи сижу
|
|
||||
|
||||
Ой да ладно не переживайте. Если б я еще в мягкости начала копаться с ума б сошла. Какой стоит такой и ладно. Главное визуальный эффект. Они почти все одинаковые на ощупь
|
|
||||
|
||||
Mandarinova, я вполне готова с тобой согласиться про одинаковость на ощупь, а муж вот мой поспорил) и для меня визуальный эффект конечно важнее, и он меня не особо устраивает. А вот мужу пофиг какая у меня межгрудь, вот мужики, им бы потискать и пощупать)
|
|
||||
|
||||
anita163, мужикам вообще все пофиг)
Я уже успокоилась , ничего не поменять, думаю может сходить за валерьянкой , это ожидание заставляет переживать так сильно , скорей бы уже 16 вечера , а то прям сижу и схожу с ума, все пересохло , пить хочу , ничего нельзя |
|
||||
|
||||
Boriska, думаю, что не поменять это даже к лучшему, сама потом в этом убедишься) ни пуха тебе! Ну и ждем отчёта в общей теме)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|