Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня последние 2 недели прям стресс на стрессе. По всем жизненным сферам ежедневно катком раскатывало просто 🤪 Даже мысли были, что может крыша уже едет и пора полечиться где-нибудь 🤡
Колоссальная переоценка ценностей запустилась. |
|
||||
|
||||
@Niki2016, если раскатывает катком, да ещё сразу по нескольким сферам, скорее всего, сейчас напряженное влияние к вашей карте от Сатурна и/или Урана/Плутона.
Они для этого и предназначены. |
|
||||
|
||||
@Happy29, подскажите, пожалуйста. Для пластики груди и век критично выбирать убывающую луну? Стоит дата 14.01. Может не получится в эту даты сделать. Возможно переносить на начало февраля. Числа до 12. А там уже с 27 ретроградный меркурий.
@Happy29, с 17.02 у нас меркурий. Сорри |
|
||||
|
||||
@Welena3, растущая или убывающая фазы Луны как отдельный фактор не настолько критичны для операций, чтобы только на них ориентироваться, но не стоит делать плановые операции в полнолуние и в новолуние (+ день до и после).
|
|
||||
|
||||
@Happy29, тогда лучше оставить 14.01 и 5-6 дней до месячных получается или сделать в середине цикла, но например 4.02. У меня маммо увеличиваюшая и блефаро верхняя
|
|
||||
|
||||
@Happy29, все-таки, можно я вернусь к своему вопросу? Возможно ли рассчитать точное время рождения? Оба астролога по прогнозу на год попали понемногу , но точно никто)). В сентябре было событие, которое ну просто невозможно было не предсказать. Слишком значимое. Да и в ноябре тоже. А с архивами до смешного, в архивы минздрава я по возрасту не попала , а в роддоме в 2009 потоп был и журнал рожениц за мой год вместе с другими утонул). Мама каждый раз дает разные показания. Родственники, в принципе, не в курсе, это было около полуночи. Хоть бы дату знать. В полночь же переход.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, теоретически - возможно, а практически - чем больше период неизвестности, тем сложнее. И ни один вменяемый астролог не станет работать с чужой ректификацией, только заново перепроверив по событиям и прочим данным. Вообще, это нормально, если не удалось точно настроить карту с первого раза, если время неизвестно вообще или диапазон в несколько часов. Можно как угодно к этому относиться, но такова реальность. Как врачу не всегда удается точно подобрать лечение при первой консультации.
Никак не могу прокомментировать, не имея данных. |
|
||||
|
||||
@Happy29, про события я написала к тому, что был разговор, что кто прогноз правильный сделал. Тот и прав по времени рождения. Оба не предсказали). Ретификации разнятся на 32 минуты, мамины показания на 8. Событий в жизни с точными датами уже порядком набралось). Вы бы взялись? За ретификацию.
|
|
||||
|
||||
Теоретически - да, это обычная рутинная работа.
@OlAn, я не могу прокомментировать работу других астрологов, потому что не имея всех данных, не зная вашего общения, что именно вы считаете очень важным событием, которое невозможно было не предсказать. Бывает и так, что человека предупредили о возможном событии, а он счел, что недостаточно ясно или не таким образом. Пример: подруга попросила рассмотреть перспективу взаимоотношений с мужчиной. Перспектива была нерадужная по многим признакам, о чем я её предупредила, в частности, что из-за него у неё может ухудшиться материальное положение. Что нужно с осторожностью относиться к совместным делам, не подписывать сомнительные документы и так далее. Что текущие затмения на неё плохо влияют, что головой сейчас не думает, может наделать глупостей, может забеременеть. Что у неё время кармической проверки, что будут непростые уроки. В итоге всё так и вышло, но она говорит, что я не так ей объяснила Про беременность вообще не помнит, что я ей говорила. Люди очень по разному воспринимают информацию, тем более в аффекте. Да, я не делала акцента на возможной беременности, потому что вопрос был не о том, будут ли у них совместные дети, тот мужчина - женатый человек с детьми. Я видела активность её 5-го дома, который отвечает в числе прочего и за детей, но это не единственное значение этого дома - он также отвечает за любовные приключения, что и происходило. Астролог исходит из запроса клиента, что его интересует, чем он живет сейчас, что для него важно и актуально, какие проблемы ему нужно решить. Никто нам на небе не пишет прямым текстом, мы занимаемся интерпретацией символов, а они многозначны и интерпретация зависит в том числе от контекста жизни человека. У разных людей один и тот же астрологический фактор может реализоваться разным образом, поэтому астрология не наука, а искусство. И астролог не должен говорить всё, что видит, только то, о чём его спрашивают. Это важное условие профессиональной этики. Только кажется, что мы хотим всё знать наперед. Отнюдь нет, к восприятию много чего человек не готов, и если какая-то информация преждевременна для него, то он и не узнает, даже если сам астролог, будет интерпретировать иначе. А если нужно, значит всё сложится |
|
||||
|
||||
@Happy29, не нужно комментариев))), я без претензий к ним и вообще к кому либо, так даже интереснее было). "Теоретически - да, это обычная рутинная работа". Просто хочу знать дату своего рождения!! Дело принципа уже). Не могу написать в личку(((. Я тут проштрафилась. Как связаться с Вами по поводу ректификации? Буду очень благодарна за помощь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на собеседовании, что звёзды на этот счёт думают, есть смысл сейчас искать работу, мне не приспичило перед Новым годом, просто так совпало по ряду причин.
Девочки , может пару слов написать на эту тему , кто в курсе?! Заранее спасибо откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Мираж в Катаре во время затмения 26 декабря
|
|
||||
|
||||
@Antoine, красота! Видела это фото в подборке на astroalert:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ksencia, конечно смысл есть, но окончательное решение лучше принимать с середины января, по возможности. |
|
||||
|
||||
@Happy29, а ты смотрела натальную карту МеганМаркл??
прям очень интересно что там у неё?что обычная девушка стала женой принца и герцогиней. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, бегло посмотрела сейчас. Чтобы заметно подняться в социуме, достичь значительного успеха, нужно сочетание, комплекс факторов. Время рождения Меган достоверно известно, поэтому можно строить её точную карту, там есть следующие факторы: десцендент (точка партнерства)в соединении с звездой Terebellum, она небольшая, но по наблюдениям даёт большой потенциал успеха при хорошем расположении, при сильном диспозиторе. Диспозитор звезды - сильный в её карте Сатурн. Terebellum дает способность за счет венерианских качеств руководить авторитетными людьми, а успех Меган явно по части Венеры. (привлекательность, актерская профессия). Но также есть риск пострадать от этих людей. В этой же точке, где десцендент и эта звезда, было Лунное затмение незадолго до её рождения. Она родилась через 4 дня после Солнечного затмения, что включает её судьбу в большие социальные процессы.
МС - точка судьбы, в соединении со звездой из созвездия Цефей (царь), звезда под правым локтем Цефея, очень символично, на мой взгляд Соответственно, её судьба связана с людьми, обличенными властью, проигрывается символика мифа о царской семье. Есть наблюдения, при влиянии звезд Цефея события могут развиваться по следующему сценарию: влиятельный человек, кого символизирует в конкретной карте это созвездие, "в определенный момент может оказаться совершенно беспомощным. И в отличие от своей жены, довольно суетной, он - смиренный и уравновешенный человек, может попасть в очень неудобную ситуацию из-за её характера". Это цитата из Имширагича, у него интересные и точные трактовки влияния звезд Дальше можно посмотреть жребии, расположение их диспозиторов, сейчас нет времени подробнее анализировать. |
|
||||
|
||||
@Happy29, очень интересно как всегда
Решила посмотреть себя в связи с затмениями Оказалось, что я родилась за три дня до полного солнечного затмения и через 10 дней после лунного)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за как всегда интересный разбор!)
Расскажите, пожалуйста, как влияет коридор затмений на судьбу человека, рождённого в такой период? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|