Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2018, 12:52
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Матвей, не могу я успокоиться. потому что не получила результата. вообще. никакого.
зачем все эти мучения, зачем деньги отдала?! ради чего?! я не могу так.... вложиться морально и материально и не получить ну ни черта.
не могу. меня это убивает просто
Старый 21.11.2018, 13:00
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Матвей на нуле

Burundu4ok, ну изводить себя и тратить свои нервы, тоже не выход ))
Старый 21.11.2018, 15:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Burundu4ok, как я тебя понимаю, когда ты пишешь, что лучше как у Валерии, чем нависшее веко. Сама такая была. Тоже самое про лысый глаз выслушивала. Наверное, нас поймёт только тот, кто всю жизнь с этими веками намучался... У меня к тому же маленькие, глубоко посаженные, глаза и высокие брови... Т.е. эндо было совсем страшно делать...
К сожалению, не знаю, что тебе посоветовать, но чувствую, что ты так это не оставишь. Дай Бог тебе попасть в руки того, кто сможет тебе помочь получить желаемый результат.

Старый 21.11.2018, 15:42
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Burundu4ok, я понимаю Вас, сама пережила весь спектр писссца после геля и его рассоса в подглазьях (масштаб бедствия был велик, как и моё прям горе и самобичевание) . Успокоилась только после ОП.
Мой совет, ходить и ходить по консам, показывать фото желаний и сразу спрашивать «как Вы себя ведёте, если плохой резалт». Докам прямо озвучивать ФИО «того хрена». Вам нужен уверенный, понимающий профи.
И купите копеечные полоски липкие с двух сторон и прикиньте на себя «Валерию».
Миниатюры
95bd3c61.jpg  
Старый 21.11.2018, 15:58
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Kseniya20., вот прямо они так и говорят: а если Вам не понравится результат - у меня есть телефон психиатра)))
мой доктор тоже ГОВОРИТ, что "не бросает своих пациентов и предлагает переделку", а по факту - "я гений, вы дура"
я бы, конечно, к нему "под нож" второй раз бы не легла, но хоть бы деньги вернул..... да даже хоть бы не врал. самое мерзкое - это вранье.
murrrk, ну это классика - блондинки красятся в брюнеток, брюнетки - в блондинки)))
я вот не могу вспомнить хоть одну фотографию с ужасающим меня "лысым" глазом. а вот "недоблефаро" хоть пруд пруди.
ну это же все-таки операция, а не три минуты приборчиком поводить. хочется видеть результат. у меня, ей-Богу, от "альтеры" больше поднималось (хоть и временно), чем от этой чудо-операции
я, конечно, признаю с каждым хирургом как немного художником право на свое видение "как красиво". но тогда не надо браться за случаи, вступающие в противоречие с твоей концепцией мировоззрения и красоты,

может, конечно, у меня уникальный глаз один на 7 млрд людей на этой планете и прооперировать его не возможно.
я бы лучше шубу купила. Зима близко.... кожи на веках хоть и много, но ей не укрыться в мороз
Старый 21.11.2018, 17:20
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

вот эти примеры с Валерией,да чтобы получить на выходе глаза как у Валерии это надо строение самой глазницы как у нее иметь,а если строение другое,то при всем желании хоть все срежь и глаза не будут закрываться,но нависание все равно останется)) еще могу Кристину Орбакайте в пример, у той тоже глаза как голые шары,помню так нравились их глаза в свое время))) вернее не то ,чтобы нравились,а вроде как завидовала что ничего не свисает не нависает и какое раздолье для любого макияжа ))) согласна полностью с
murrrk, что это поймут только те ,кто изнемогал всю жизнь от этих тяжелых век,именно всю сознательную жизнь,ибо строение просто такое от природы и не связанное с возрастом и с самого детства,когда нависает верхнее веко и грыжи и если по юности еще хоть как-то ничего,ибо юность сама по себе прекрасна))) хотя я помню девчонкой еще была и только начали краситься,а я могу понять,крашу-крашу веки,а ифига не видно,все в складке века прячется ,хотя у подружек все видать))) а с возрастом так вообще все эти якобы изюменки превращаются в тяжелый набрякший взгляд,а если на накануне себе позволишь алкоголь или соленое,то на утро настоящий урод в зеркале про которую можно ненароком подумать-а не побухивает ли она)))
Старый 21.11.2018, 17:20
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
может и не надо это трогать)
это зависит от готовности проиграть. Если написано "не влезай, убьет", то лучше не влезать. Если написано "хирургия", то да, может быть лучше, может быть "шило на мыло", а может быть очень плохо. Что из этого выпадет тебе, узнаешь по факту. И да, это происходит за "моибольшиеденьги". Селяви
Старый 21.11.2018, 17:28
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

а вообще интересно,Валерия и Орбакайте,ведь некрасивые у них совсем глазницы стали,а ведь не липофилят,хотя имеют доступ к лучшим хирургам,значит боятся в липофилинг на эту зону лезть

Burundu4ok, походи по консультациям полюбому,просто пообщайся,я уже писала выше,я бы на твоем месте сделала блефаро и все,не надо никаких эндо,а блефаро и по деньгам гораздо дешевле и реабилитация полегче будет

мое имхо сугубо,но такое впечатление что хирурги щас это эндо впаривают каким-то пакетом ,просто потому что это выгодно им по деньгам,повторюсь,на истину не претендую,наверняка кому-то этот пакет показан блефаро плюс эндо,но сколько даже тут на сайте видела фоток,когда у женщины и так огромный лоб,плюс высокие брови и она планирует блефаро и эндо,ибо на консультациях ей это принепременно советуют хирурги
Старый 21.11.2018, 17:44
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
мое имхо сугубо,но такое впечатление что хирурги щас это эндо впаривают каким-то пакетом ,просто потому что это выгодно им по деньгам
нет. поменялись представления и подходы. Выше писала это единый анатомический комплекс. Как и нижнее веко-щека. И по отдельности их уже не рассматривают, хотя можно сделать и так.
Старый 21.11.2018, 18:27
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Burundu4ok, может быть назовёшь имя дока, который так недобросовестно работает. Ты же фото выложила
Старый 21.11.2018, 18:29
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Алия, чего ты молчишь, скажи что-нибудь
Старый 21.11.2018, 18:40
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Burundu4ok, прекрасно понимаю ваше состояние. Сама прошла через подобное после первой оп. Когда стоит в голове вопрос глядя в зеркало- что ж я сделал то? За что заплачено доку?

Обо мне:
Старый 21.11.2018, 18:50
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Meln, от Янковской никто с таким вопросом не стоит у зеркала? Стоят-стоят
песня о самом грамотном эндоскописте не имеет отношения к реальности)
Старый 21.11.2018, 19:24
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

lila, а где здесь про доктора Янковскую говорили? Мы про состояние человека обсуждаем. И я человека поддерживаю. Что он не один. Такое бывает. И девочкам небезразлична ситуация.
А тебе доктор мой покоя не даёт почему то.
Ну и ради справедливости, посчитай процент переделок , даже из тех кто присутствует на форуме и кого ты знаешь. Статистика упрямая вещь.
Тебе Янковская не нравится? Твоё право. Но если ты разбираешься в хирургии, то по хирургически можешь оценить - что вообще и как и на каком уровне делает этот доктор. Что многим даже и не снится, потому что не умеют. И можешь понять , сколько и чему человек учился и чего достиг в своей области.
Ты теоретик, а я практик. Пройдя две операции, уж точно могу сравнивать уровень на себе.
Ну уж и в Катином рейтинге эндоскопистов- мой доктор присутствует с полным правом. И я с ней полностью согласна.

Обо мне:
Старый 21.11.2018, 20:01
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

Burundu4ok, Действительно обидно,мне также не до убирали грыжи на верхних веках,док говорит приезжай посмотрим,исправим,только мне лететь надо опять в Москву и опять ждать пока всё заживёт.
Старый 21.11.2018, 20:06
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Meln, здесь нигде)) а вообще везде)
да, такое бывает. Нет, мне она не не нравится. Ничего личного у меня к ней нет) Только целостности картины ради.

на каком уровне делает этот доктор - на обычном уровне делает этот доктор.
Старый 21.11.2018, 21:10
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Meln, спасибо за поддержку!
а как Вы смирились с этим состоянием? как смогли снова поверить в хирургов и довериться новому доктору,?
lila, пока "пластическая хирургия" относится к медицине, а не сфере бытовых услуг или развлечений, ИМХО, несмотря на всю коммерциализированность отрасли, "лотерейный" подход не допустим.
есть все-таки у врача какие-то моральные, этические и юридические границы компетентности и ответственности перед пациентом.
я, может, живу в каком-то идиллическом мире, но ... врач не имеет права сознательно врать пациенту. врач несет ответственность за его здоровье. и за свои поступки и ошибки.
но здесь явно действуют какие-то другие законы...

Tanyha 26, Ваш хоть готов обсуждать...

Zima2112, я вообще заметила по первичным консам, что эндо предлагали только те доки, у кого в клинике стояло такое оборудование)))
а у кого не было - просто не предлагали.
не уверена, что эта операция была мне нужна. височная - да, лоб - нет.
но мне-то откуда знать?! доктор на консультации тянул к виску, а про середину и начало брови мы говорили, что здесь ничего не меняем.
но тут началась операция и все пошло... куда-о не в ту сторону.
факир был пьян и фокус не удался
Старый 21.11.2018, 21:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Burundu4ok, ну...)) Он лотерейный по определению, хочешь допускай. а хочешь нет. Как и вся медицина.
С обоих сторон можно и должно прилагать много усилий, но это не гарантирует удовлетворенность.
Да не защищаю я твоего доктора, нужен он мне больно))) Но ты, да, живешь в идиллическом мире.
я могу ничего не знать, доктора мне должны)) - это и есть идиллия
ччч-ч-чччч (гладя по головке ), ты просто маленькая и не понимаешь с чем столкнулась)
Старый 21.11.2018, 21:42
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ну то есть если у нас банке украдут деньги со счета, хотя проценты должны начислять, и мы должны сидеть и не понимать с чем столкнулись. И быть в идиллии.
Не , ну это в корне не правильно. Ни в какой области.
Слабое утешение для пациентов.

Обо мне:
Старый 21.11.2018, 21:45
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Meln, все как всегда наоборот Мы не в банке, и должны понимать с чем столкнулись до того как туда сунуться.
если сейчас опять польется я не могу, я не должна и т.д. ну ... не можешь, значит не можешь. Тем самым уменьшаешь свои шансы.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru