Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V, да, был против категорически. Но я долго его обрабатывала, почти год. В итоге сделала, но его мнение не поменялось, просто помогал и поддерживал, когда были в Москве после опи. А теперь я будто без груди. И у меня двоякое чувство 1) дура, что сделала. Только проблем нажила 2) если он мен, любит, то почему так реагирует. Должен любить и такую теперь. Я же прежний человек)
Вот так пока у нас не понимание. Не лезу настырно, но я же тоже человек, девушка. Хочется внимания и ласки. А он даже не обнимет лишний раз, говорит, тебе же наверно больно ещё. Но звучит это больше не как забота, а как отмазка (( |
|
||||
|
||||
Manita89, у меня похожая ситуация, только я еще не сделала оп, а только собираюсь. Так у меня помимо того, что он против оп, он еще и каркает, пугает меня. Дурак, одним словом.
Мне кажется, действительно, у вас мало времени прошло, вы еще сами с грудью не "срослись". Муж тоже еще не понял, как относится к ней, может действительно боится. Если здесь почитать, то у мужчин есть задвиги по поводу реабилитации, они действительно могут сильно эмоционально переживать. Тут только время нужно. Главное, сейчас не обостряйте, не накручивайте себя. Восстанавливайтесь и физически, и морально, и все встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
Мужчин зачастую боятся всяких медикаментозных штук, мой согласен на грудь, но ничего не читал об операции, фотки не смотрел и когда я начинаю рассказывать или советоваться говорит чтоб прекратила, ему видите ли плохо как преставит. вчера сказала, что буду спать месяц на диване на первом этаже, удивился, когда сказала что тяжелого нельзя поднимать и руки поднимать - ещё больше - в общем в шоке он. Хорошо, что раньше не озвучила, сказал бы не надо нам сись. Свиду мачо а в душе лютик лютиком. Недавно ему кровь из вены брали, упал в обморок. Так что первый месяц-два думаю у него не будет особого желания смотреть и трогать.
|
|
||||
|
||||
А мой вот швов боится. Нежные создания. Показывала идеальные результаты, когда почти не видно ничего становится, успокоился.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что в окончательном варианте, когда все заживёт, мужчине намного легче будет свыкнуться и полюбить грудь.
А поначалу она даже хозяйкам не всем нравится. Особенно, когда ещё корочки и свежие швы. Девочки, не знаю, где спросить, спрошу тут. Какой у неё размер, интересно? Мне нравится очень. И натуральная такая. |
|
||||
|
||||
Manita89, я думала я одна такая. Читаю тут и прям завидую, у всех потрогать да помять Наровят. А мой хоть и отговаривал от операции, но против не был особо. Просто я думала хоть чуть больше внимания будет или желания трогать и обнимать. А ни фига(((( хотя впервые сам белье мне купил. На этом все
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, девчата, ну вы чего. Если бы мужики ваши накинулись на ваши сиськи, представьте, какого бы это было ?Мне думается, если мужик адекватный, для него мало что изменится. Ну вот накачал у меня муж себе "банки", ну пощупала пару раз, показала другим, но нон стоп то я не хожу , не лащусь к нему. И это при том, что мне нравятся эти банки.
А если бы он себе ...хм... ну сделал что-то, что мне не нравится, ну как минимум понадобилось бы время, чтобы привыкнуть. Короче говоря, у вас шикарные результаты, девочки, наслаждайтесь сами собой, а муж подтянется! Если конечно это не последняя капля в ворохе проблем)) |
|
||||
|
||||
adriana, это Серябкина из Серебра?)
На форуме тема есть про операции звезд, я тоже иногда почитываю, кто, что себе пришил))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5%E7%E4&page=5 |
|
||||
|
||||
Первое время вообще не показательно!
Мой муж всячески поддерживал операцию, хотя и старую грудь очень любил и тискал чуть ли не 24/7, а сейчас прошёл месяц после опи и он до сих пор ведёт себя неоднозначно: трогать боится, а когда переодеваюсь, вижу на его лице сначала страх, потом смятение, а далее «о да, неплохо» с киванием головы в такт своим мыслям)) Вчера только первый раз сам (!) подошёл и так аккурааааатненько потискал, еле сдержалась, чтоб не заржать)) Думаю, у мужчин, которые были против операции, период моральной реабилитации должен быть сильно больше, дайте им время! Для них новая грудь - это какая-то непонятная фигня, которая к тому же первый месяц причиняет нам массу неудобств и n-ное количество болезненных ощущений, и наши мужчины все это видят. |
|
||||
|
||||
natali712, может ты и права. Просто в ситуации, когда сама ещё толком эмоционально не стабильна в связи с операцией и её результатом, хочется поддержки самого близкого человека, а в ответ ничего, игнор (( вот и печалимся)
|
|
||||
|
||||
Manita89, это то конечно... но что поделать, раз мужики черствые такие, и в подавляющем большинстве, если им это было не надо, скорее скажут: я же тебе говорил... да и наверное не только мужики, все люди такие...
Тем не менее , девочки! Любуйтесь грудью, и наслаждайтесь! Вы же долго к этому шли))) А мы вас тут поддержим, когда совсем туго будет! |
|
||||
|
||||
Manita89, не переживайте)) мы для себя делаем, в первую очередь, главное, чтобы самой нравилось) а грудка у вас получилась отличная, и межгрудка, за которую так переживали, разошлась) все хорошо заживает, и это главное)
У меня вообще только бабуськи мои и ждут результатов говорят, как на работу выйдешь, дай потрогать а бывший муж только и причитает о статистике смертей от наркозов, осложнениях и онкологии моя бабуля в 79 лет и то адекватнее относится |
|
||||
|
||||
BelochkA1, он еще надеется на возвращение, хотя лично мне непонятно, откуда эти надежды но, похоже, правда переживает, чтобы все хорошо прошло
|
|
||||
|
||||
Девушка красивая и харизматичная, а грудь не низковато, а? Думаю что не так над фото, и поняла...сиси смотрятся как два блина)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lidie, девочки, спасибо. Правда межгрудь ещё меня беспокоит. Тянет, более упругая там. Надеюсь, устаканится всё. Ещё подруга увидела грудь и ужаснулась, почему у тебя соски так прямо смотрят? Я понимаю твоего мужа. Потом я ей показала, что было в начале, она вроде успокоилась. Да, мне тоже хочется, чтобы она чуть вразлет была, но не судьба видимо. Такое строение. Вообщем, умеют близкие люди поддержать)) вот мамочка - ангел у меня, просто категорически против была, а сейчас говорит, что всё красиво и будет ещё лучше. Мы уже купили путёвки на июнь на море, и она утверждает, что буду там всех покорять))) мамы есть мамы) |
|
||||
|
||||
Manita89, какая чудесная мама так тоже не каждая отреагирует. А мужья привыкнут, куда денутся, потом ещё кайфовать будут, но это когда сама себя примешь.
|
|
||||
|
||||
Manita89, грудь у тебя шикарная выйдет в итоге,и с имплантами,намного эстетичнее выглядит именно узкая межгрудка,а низ груди у тебя ляжет чуть шире ,по рисунку исходника,у тебя ж текстура,ткани ее потянут в соответствии своему генетическому строению.Насчет мужа...тут изначально дело в том-что он был против,но ты "пропедалировала"эту тему-уже это достаточное основание для мужчины-для "нелюбви" новинки,она "навязана" ему.Ну и неестественность груди в процессе реабилитации ,понятную "погруженным" в тему,могут спокойно принять далеко не все мужчины.Что делать?сначала полюбить и принять самой изменения,и помнить что человеческой природе запретный плод сладок)полюбив сама грудь,отнесись к ней как собственница-не показывай мужу ,не давай трогать,даже если потянется,в летнее время на выход одевай открытое показывай свою уверенность,что ты нравишься сама себе...провоцируй,мужской интерес не может без игры и интриги)долго ли коротко примет он грудь позитивно)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.01.2019 в 12:27. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Ой. Девочки не могу! Грудь и жопа правят миром! Я конечно никогда не была обделена вниманием, но сейчас просто жесть! Их глаза на задней точке и на “глазах»! 🤣🤣🤣
|