Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, я наобор поела только на следующее утро после опи) получается 1,5 суток не ела) само собой улетела с утра в обморок с давлением 80/50))) о по поводу состояния расслабься, так и будут эти качели, то норм то не норм) особенно третий день)
Я вот сейчас еду от дока) сняли дренажи!!! Прям можно теперь набухаться на радостях свои хоть покажу) |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, ого, аккуратнее с этим!Кушать нужно...
Такие красотки получились! Мне нравятся Я ещё так боюсь улетать, в воскресенье уже домой полечу, я в Красноярск прилетала к подруге и за сисями. Но надесюсь, что все у меня будет по плану и ничего непредвиденного не произойдёт при заживлении. Хорошо, что нашла этот форум, вы, девочки, очень помогаете морально расслабиться. Так и спросить не у кого!
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней, когда пройдёт эта гиперчувствительность Сосков? Как током пронизывает.
Читаю и всякий раз удивляюсь, насколько разный подход у всех хирургов. Мне после больницы только клей оторвать надо будет. Не было дренажей, нет пластырей и ниток. И руки можно поднимать. В топике уже на 4 день разрешили. Я только сегодня решилась и хватило меня на полдня - тонусит
|
||||
|
||||
Размер вообще не понятно)))
|
||||
|
||||
JaneCharry, спасибо) надеюсь в итоге будет красиво)
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, сегодня кстати медсестра предлагала зелёный чай, я говорю «вы что!» она сказала, никогда не слышала, чтобы от него отеки были. Но все отказались в пользу чёрного ))
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, повыше явно стала, если с тем что было до сравнивать. Талия даже ещё уже кажется с таким объемом
|
|
||||
|
||||
Lagerta, переделка от Круглого
|
||||
|
||||
Цитата:
очень красивая грудь получилась. Ваш врач молодец AsyaBej, как сейчас выглядит грудь? Вы довольны результатом? у кого оперировались? спасибо |
|
||||
|
||||
Ekaterina_Moss, сегодня месяц.у грудько
|
||||
|
||||
Полюс Нижний разный..но у меня исходник не подарок,грудь левая всю жизнь была больше и в подмышку «росла»))а так все ок,по крайней мере пока
|
||||
|
||||
AsyaBej, очень естественно выглядит, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
AsyaBej, красивый результат. Естественно.
|
|
||||
|
||||
AsyaBej, про полюс- это только вам заметно, не заметила бы никогда. Красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
Tulpana,
iceplatinum, да,выглядят как мои до всех родов-кормлений))только верх более наполнен) JaneCharry, ну да,я знаю куда смотреть))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Через 4 недели операция. Немного кидает из стороны в сторону. Надо ли мне оно? Может и так ок? Правильно ли я хирурга выбрала. Гоню все мысли ) Саму операцию не боюсь, боюсь, что сделают криво, всякое бывает же, даже у опытных хирургов. У меня будет вертикальная с занижением одной складки. Ну и увеличение
Скажите, пожалуйста, вот смотрю на результаты некоторые и у многих ареолы больше становятся после увеличения. Вы не просили их уменьшать? В смысле это от предпочтений зависит? |
|
||||
|
||||
Tulpana, не знаю от чая это или нет, но я его не пью теперь))) может дело в количестве..фиг знает) но лучше не буду)
|
|
||||
|
||||
Miss_sunshine, я просила доступ по ареоле, а ибо док сказала, что одну надо бы чуть приподнять, я и сказала кромсать их, в смысле уменьшить)))
Теперь по линейке 4 см диаметром (читала где-то про стандарт в 3.5). Поэтому, только ваше желание)))
|
||||
|
||||
AsyaBej, очень натурально!
|
|