Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, витамин С 23 Ординари содержит крупинки (некоторые сравнивают с ощущением песка) в своей текстуре, которые потом растворяются со временем на лице
|
|
||||
|
||||
сликон, полимеры. Они в составе С 23%.
наверное, лучше взять комплексное средство Buffet. Но на него есть жалобы, что липковато.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не правильно, третиноин запечатанный можно хранить без холодильника, мне в аптеки сказали испанской, а вот начатый целесообразно хранить в холодильнике, чтобы он не окислился. Цитата:
Моему сыну вашего возраста помог ретирайдес 0,025, год назад отдала ему тюбик, он весь его вымазал и ана вна мазал, даже не увлажнял, я его заставляла, лицо розовое стало и шелушилось, но он мальчик ему пофигу, увлажнял через раз и защиту не мазал утром, прыщи прошли и больше не вернулись, Слава богу пигментацию не словил. Кожа чистая уже год. |
|
||||
|
||||
*Illonika*
На сайте Deciem написано, что это средство silicon-free. Вроде, у TO только 30% C с силиконом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это было в 2009 году ,поэтому не помню уже про откат ((( систему использовала как анти -эйдж , пигментации у меня не было. Девочки , подскажите пожалуйста, пептиды или витамин С от Ординари , вы используете как смостояиелтные средства или добавляете их в свои другие уходовые средства ? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а третик закрываешь кремом ещё щас? Если да, то так и "навсегда", или потом приходишь к тому, что уже не требуется тебе закрывать кремом? Как часто мажешь трет сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там Silica Dimethyl Silylate, и еще акриловый сополимер. по сути одна "шайка-лейка". у них уже наверное с десяток средств с витамином С, вы про какое спрашиваете?
|
||||
|
||||
Да, действительно, вы правы. Как же так? Получается производитель врет. Печально...
|
|
||||
|
||||
совунья, я кислый витС23% использую на ночь,как самостоятельное средство.Перед ним за 5 мин мажу Ординари сыворотку с гиалуронкой. Можно эти две сыворотки смешать в ладошке,и намазать на лицо. Ничем не закрываю Печет минут 10.Потом нормально
|
|
||||
|
||||
Leotana, если будет комфортно коже после трета, то перестану закрывать кремом. Сейчас мажу уже две недели через два дня, по датам 1-4-7-10-13
Подбородок реактивит, остальное вроде ничего. Но я Пурито ниа 5% добавила |
|
||||
|
||||
Т.е. ты не дожидаешься полного заживления (когда реакция сойдёт ПОЛНОСТЬЮ "на нет") до того момента, пока среактививший подбородок полностью восстановится? Или два дня тебе хватает для полного восстановления того же подбородка?
У меня реакция вылезает во всей красе на третий день после намаза. на следующий день после намаза у меня никакой реакции, всё тихо. Веселье начинается через два дня на третий. По крайней мере пока так... Я не могу сказать, что мне сильно сухо после нанесения третика. Особенно через минут 20 - так вообще уже комфортно. Но закрываем же кремом не только для комфорта, но и (главное) снизить реакцию, нет? |
|
||||
|
||||
Leotana, подбородок облазит розовыми пятнами, хоть я его ничем кроме цикапласта не мажу))) вот так. Ну эти облезания терпимые. Поэтому я продолжаю мазаться. Считается, что в первый час основная порция третика уходит в кожу. Поэтому большой вопрос что я там снижаю. Я иногда и через два часа кремом закрываю. А вот Ретирайдерс 0,025 начинала закрывать через 15 минут, постепенно увеличивая время.
Вчера перепутала дни... намазалась третиком, вместо сегодня, получилось среда, пятница - через день. Подбородок прям аж чувствительный, ниа сразу убрала, то есть сегодня не мазалась. Остальной коже хоть бы хны просто ржу. У меня и в прошлом году только подбородок и омолаживался месяца два. То есть это через месяц закончится должно |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ты не одинока, у меня 3 месяц уже подбородок и носогубный треугольник облезает и чёт конца и края этому не видать))) без повышения чувствительности хоть слава богу, но я их тоже мажу
|
|
||||
|
||||
XuMepa, меня это не особо парит. Для меня важно, чтоб не было раздражения именно и плюшек дерматитных. Такие облезания я нормально воспринимаю, тем более в первый месяц. Ну уже второй пошёл.
Меня вот больше напрягает испортившийся цвет лица. Ну может он и не испортился, но на вит С кожа прям бело розовый зефир. А это какая-то серая, бледная... Я из-за этого ниа подключила, сама же в своих прошлогодних записях прочитала. Тоже такое было. Я бы, может и вит С попробовала, но у меня только таймлесс 20%. Боюсь я... хотя, может нанести гиалуронку, а минут через десять на щёки вит С? Умылась! Подбородок, точнее кожа слезла пластами. В общем расплатилась за вчерашнюю ошибку. А теперь из серии поржать. Ровно 4 недели назад у меня уже облез подбородок, но прям красными лишайными пятнами. А я ещё любительница с раннего утра все мероприятия красоты сделать. Ну вот, ровно четыре недели назад... накрасила я корни волос, попутно краску на брови нанесла. Думала муж ещё спит. Выхожу такая: корни фиолетовые (краска окислилась), брови чёрные и лишайный подбородок. Муж даже скрыть не смог, прям сделал прыжок назад со словами о боже. Сегодня вспомнила...волосы как раз покрасила. Только вот подбородок к вечеру слез... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, не, у меня приколов с бровями не было, вся краска тупо слезла за неделю Меня в принципе шелушения не то, чтобы напрягают, я уже смирилась, но, блин, не успеваю я отследить тот момент, когда куски кожи в середине дня отваливаться начинают. Утром все хорошо, ни одной шелушинки, днем-ближе к вечеру подходишь к зеркалу, а там полморды слезло и не известно, сколько я такая красотка уже хожу на работе
|
|
||||
|
||||
XuMepa, дык у меня в этот момент краска на бровях тоже была, ну окислившаяся уже))))
У меня тоже посреди дня в прошлом году так куски кожи слазили. Я Иллонике писала об этой стремной ситуации. Особенно это видно, когда тонак нанёс с утра, а в обед у тебя розовые проплешины и слезающие куски кожи |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вот поэтому я с тональником давно завязала, ещё на этапе ввода 0,025)))
С этой облезающей кожей ходячие мертвецы прям ЗЫ. Неправильно поняла, думала, краска темнее схватилась)) а так у меня дома тоже все ржут, когда брови крашу, типа зачем черным накрасила, как бабуля, хотя краска коричневая так-то. И уже сколько крашу, вроде, все в курсе, что они не будут черные, но постоянно подколы на эту тему. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, хотя у меня рассыпушка a'pieu и кроющей способности практически нет, но чуть-чуть сглаживает тон и шелушения не подчеркивает лишний раз, не считая явных шелушинок, конечно. Правда, тон сейчас сам по себе значительно ровнее стал, чем до всего этого ухода с активами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|