Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akteya, здесь большая часть девочек о таких "бидонах" мечтают😍😍😍 Красота!
|
||||
|
||||
Orlin, девочки, всем привет! Показаться вам забежала))) нам сегодня 10 дней))) Болевых постоянных ощущений уже нет, обезболивающие не пью. В целом все хорошо, пока жду когда мои сиси «распушатся»))) уйдут «горбы» и наполнится нижний полюс... радуюсь, что не стала ставить меньше размер, муж так вообще счастлив, примеряет размерчик к своей ладони, говорит самое то! ... единственное, что омрачило мненесколько настроение, низкий уровень ферритина в крови (6,4 вместо от 13 референтный нормы). Гемоглобин тоже был низкий перед операцией -110. Кактеперь восполнять уровень железа в крови, ума не приложу... капельницы терапевт предлагает и потом на полгода таблетки ((( вот так мне операция на сиси помогла узнать причину постоянной растерянности, несобранности , быстрой утомляемости и сонливости , а также выпадения волос.
|
||||
|
||||
Прошу прощения за не очень информативный ракурс (полулёжа), сделаю на днях фото как полагается стоя)))
|
||||
|
||||
LeyNa, быстро гемоглобин не поднять, да и не надо это, постепенно восстановишь. Жду другие фотки.
|
||||
|
||||
LeyNa, красота!!!
|
|
||||
|
||||
LeyNa, ой какие красивые а где можно глянуть До?)
|
|
||||
|
||||
LeyNa, поздравляю!) У меня такое чувство, что ты скоро пополнишь ряды жадин)))
|
||||
|
||||
Akteya,
Отличная грудь!
|
||||
|
||||
M-boss, думаю он бы сразу захотел мне побольше поставить
|
||||
|
||||
LeyNa, Наконец то отписалась!!) я всё жду, куда пропала))
Красота в компре...ммм загляденье Зачем сейчас гемоглобин поднимать?!...отдыхай больше, восстанавливайся и не думай об этом Ждём ещё фоток!
|
||||
|
||||
LeyNa, вау вау!😍😍😍 какие красивые новости))))
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нам два месяца На левой ещё горбик остался судя по фото, так в жизни я внимания не обращала. Соски лучше не стали и не станут скорее всего, но трогать я не буду их. Швы на правой лучше, чем на левой. Они изначально были хуже. Посмотрим что будет, когда краснота пройдёт.
|
||||
|
||||
natyly, хорошенькие титюли у тебя!
Н Е Ж Н А Я, такие аккуратные сиси,красота! Я вот тоже собиралась к Круглому, но не смогла записаться - он как-то мне в сухо, двух словах ответил на мои вопросы, а в клинике трубки не брали. В итоге я поехала к подруге в Красноярск и своему доку. Не могу сказать, что я жалею, но интересно что бы сделал Круглый))) но я решила после родов, если потребуется коррекция, поеду к нему) Счастливая мамочка 1, какие красоточки! По фото вроде ровненько все! Akteya, 8 дней это так мало) Все еще изменится и поменяется, но они уже хорошо выглядят) Мои на 8 день были ужасно отекшие и торпеды) LeyNa, они идальные! ттт на вас, восстанавливайся) красоточки)
|
||||
|
||||
Ann.net, фоточки для тебя прикрепила)) фотоколлаж 2- до и два дня после операции, не знаю как и куда можно прицепить их на постоянку)))
Карамельная, девочки, ловите ракурс информативный))) не люблю его, совсем он не фотогеничный))) 11 дней после операции. Вопрос: нижний полюс когда ждать? Так уже хочется...
|
||||
|
||||
fdm0209, очень вероятно как хорошо, что послушалась тебя, Карамельную и Most и не сделала распространённой ошибки девочек )) «при выборе имплантов жадничать нельзя!»
|
||||
|
||||
LeyNa, зачем так высоко натягивать трусишки?
|
|
||||
|
||||
LeyNa, ох небо и земля))) превращение в секс бомбу за 1 день
JaneCharry, ого какие стоячечки, а что не так с сосками, извините не вижу..? |
|
||||
|
||||
Sylvia, в поисках удобства )) под поясницей подушка, за спиной и шеей подушек пять, компра давит, трусишки вырезаются - сплошные неудобства пока. А вы не смотрите на трусишки, не они же с моими пухлыми бёдрами тема для обсуждения))) про тити скажите, все ли в порядке для этого срока.
Ann.net, спасибо!))) Теперь у меня есть не только Дженнифер Попес ��, но и Памеллы Андерсон (маленькие копии)))) Очень надеюсь на скорейшую реабилитацию и правильный ожидаемый результат����
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, какая красота))) а талия у тебя какая - ты просто красавица необыкновенная
Akteya, это по началу они кажутся бидонами, пройдет время, привыкнет, и ещё мало будет, о мягкости пока рано судить, ещё отек не ушел, всё помягчеет, не волнуйся!!! JaneCharry, сбоку контур явно стал меньше)) всё гуд!!! LeyNa, к месяцу должны опуститься и будет совсем красота) форма твоих сосочков -моя мечта)))
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос)) вчера лежала на животе и меня одолела мысль: как же я буду лежать на титях? Знаю, что по началу и нельзя лежать то...но а потом? Какие ощущения? Ка вы их ощущаете? 🙈 На пляже же не будешь только передом загорать...
|
|