Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а ты обезболивание делаешь? Знаю, что чтобы лучше организм сработал на травму надо без обезболивания. Просто уточняю
|
|
||||
|
||||
Я делаю с анастезией, а как без неё? Иглы 2,5 мм, до кровяной росы. Меньше не вижу смысла.
И с анастезией организм будет реагировать на травму, заживление же идёт. Люблю роллер, вижу результат, заменяет многие дорогостоящие аппараты и процедуры. Никаких сывороток под него не использую. Девочки, если хотите такой размер игл использовать, делайте только у косметолога. |
|
||||
|
||||
Я тоже кстати поняла, что увлеклась)) все, блин, уже просто не куда пихать)) мезороллер круть да. Поддерживаю!
Дермапен удобнее, там можно выбрать размер игл и разные зоны разной длинной обработать. Мне кажется дермапен еще и более подробнее можно сделать. Хотя как, наверное, от навыка зависит. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я витамин с люблю в ампулах в аптеке. Вместо сыворотки.
Витамин c в принципе хорош, у меня подруга колет его от пигмента, неплохо уходит, я это написала к тому что и без всяких сывороток мезороллер прекрасно работает. |
|
||||
|
||||
Я сделала радиесс в кисти в апреле этого года. В мае, через месяц, простудилась, и кисти очень сильно опухли. Косметолог сказала мазать 2р в день гормональной мазью типа акридерма, а вечером гель типа лиотон под пленку на 2-3ч.
Через неделю такого лечения припухлость сошла, но начали болеть суставы кисти! Сначала те, которые соединяют ладонь с пальцами, потом и сами фаланги. И болят до сих пор, утром просыпаюсь, разгибаю пальцы - больно. В течение дня при некоторых действиях тоже больно. Радиесс спровоцировал такую реакцию иммунки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки стоит ли делать радиес в руки? Вобще хочу понять стоит ли овчинка выделки) худые руки с сосудами
|
|
||||
|
||||
Сегодня радиес в шею делала. Канюлям . Синячищааа сильные и видно, что ещё наливаются. В лицо весной ставила, но такого не было. Даже жутко смотреть. И болит шея. Кто ставил , было такое? Я первый раз в шею ставила. Ещё в виски гиалуронку поставила. Видок у меня как будто пила неделю и меня придушить пытались. Ладно хоть холодно и в водолазке можно ходить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите оптимальный план действий плиз. Планирую радиэс первый раз. Уже поняла, что надо не менее 3 мл сразу делать. Теперь вопрос -для хорошего эффекта все эти 3 мл в среднюю векторно лучше поставить канюлей? У меня еще цель кожу под подбородком укрепить. Переход подбородок- шея. Радиэс там поможет? Стоит заморачиваться? Если да то как его там ставить то. Тоже канюлей или типа мезо?
|
|
||||
|
||||
В среднюю векторную 1,5 мл достаточно, через месяца полтора добавите если не хватит. Насчёт перехода подбородок-шея, мне косметолог отказал, сказала утяжелит.
Радиесса много надо если использовать как филлер, а если армироваться то для одной зоны 1,5 мл должно хватить. Канюлей и ставят, как по-другому? |
|
||||
|
||||
Кстати, стала замечать что овал лучше стал, всё-таки радиесс подтягивает слегка, за счёт уплотнения.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а через сколько стало заметно? Мне сказали, что от радиеса через месяц результат увижу.
|
|
||||
|
||||
@agusa, в нижнюю треть не делайте, может ещё хуже стать! В нижнюю треть, лучше вообще ничего не ставить, через пару лет, в зависимости от возраста, будут плюхи висеть. Ставьте в скулы векторно и 1.5 с головой хватит, я тоже хотела 3 мл ставить, но врач отговорил. У меня очень хорошо лицо стало выглядеть + овал потянулся. Сегодня была на обследовании, рэдиаса уже нет, прошло 8 месяцев. Ставили в разведении с ледокаином, так безопасней. От чистого может быть сильный фиброз, но это опять как повезёт и как организм отреагирует
@Applegirl, у меня результат был сразу. чего там месяц ждать? Коллаген типа через месяц начнёт вырабатываться? Так у вас же изначально гель носитель с рэдиас идёт, он даёт объем, даже больше чем в дальнейшем коллаген. Кстати в инструкции к этому препарату написано всё подробно. |
|
||||
|
||||
В пятницу тоже вкололи 3 мл, 1,5 -шея, 1,5 - лицо. По овалу добавили капельку без разведения, для выравнивания линии челюсти. Но там и так все было ровно, поэтому ушел мизер. Все остальное- в разведении. И в этот раз рискнула пройти зону под подбородком, посмотрю на эффект. Еще есть синяки- желтяки и небольшая отечность. Вообще, оч нравится эффект от препарата, он собирает ткани, уплотняет без лишнего обьема.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, декольте не делала. Даже не знала что и туда можно и не предложили. По шее нормально все там проходит. Я больше боялась.
@Анастасия19877, я что-то пока не вижу результата. Синячища только . Мне ставили один шприц. Может мало? |