Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, даже без компры??? ого! не слышала такое
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня не было ленты и копры ни после первой ни после второй операции. После второй носила спортивные топики, в которых до сих пор сплю. Ипланты сели куда надо!
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у вас карман сформирован и по мере схождения отека имплант будет опускаться в этот карман.
Не накручивайте себя и выполняйте рекомендации врача.
|
||||
|
||||
alenhka22, афигеть.Я не знала, что так тоже можно)))
Linsen, спасибо!!! меня подотпустило))) какие вы славные девчули) |
|
||||
|
||||
Всем привет!) новички, закутайтесь в компру и не трепите себе нервы) сейчас приложу свою трансформацию..были и горбы, и ассиметрия. Чем дальше реаба, тем все лучше. Немного швы не устраивают, но из-за большого количества растяжек это было ожидаемо. В год с доком будем решать, оставим швы или будем переделывать.
Но в целом, меньше паники, доверяйте врачу, особенно в первые несколько недель...
|
||||
|
||||
natyly оч красивый результат, про горбы упокоили!
|
||||
|
||||
natyly, шикардос!! Очень красивая трансформация! А что со швами не так? На фото очень симпатично.
Док мне сегодня написал , что до 6 мес формируется рубец, так что ещё нужно потерпеть!)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, связалась с доком? Я ленту носила два дня, далее сказал не надо, а я и рада, я с ней просто умирала. Хотя сомнения были, писала тут, но все же решила, что я буду послушной девочкой и не самодеяльничать. В общем ты же доверилась доку- так далее и следуй его указаниям, иначе в случае чего- с кого спрос будет? Понимаю, что эти горбы настораживают- то лучше выскажи эти сомнения доку, скинь видео, фото. Я своему каждые два дня отсылаю.
Девочки, вчера сняли швы и грудь прям сильно побаливает, швы тянут. Не знаю на что и думать- на снятие или на то, что на снятие и обратно провела в машине сидя-9 часов. Вообще трушу сижу, был якорь, швы сняли через 15 дней получается,хожу придерживаю. Кому когда снимали швы с якорной подтяжкой? У кого была межреберная невралгия? Она когда вообще пройдёт то? То вообще ничего не болело, а вот сгоняла на снятие и опять началось( опять пью нимесил.
|
||||
|
||||
мариямери, у меня невралгия,простреливает через всю грудь от лопаток. Я леплю пластыри когда совсем не могу терпеть с лидокаином. Особенно больно, даже дыхание перехватывает,когда снимаю компру. 6 день после опирации,болит меньше,сутки без пластыря пока хожу.
|
||||
|
||||
LightNight, у меня боль прям между титек и отдаёт вправо. Некуда пластыри лепить( вам что док говорит- пройдёт само или как?
|
||||
|
||||
natyly, ну у вас хотя бы не квадратные горбы были))) но сисечки получились сказочные)) мне нравиться такая форма
мариямери, не стала ему звонить, уверена что тупо повторит - не нужна лента. Сегодня отек чуть меньше (месячные еще пришли, у меня перед ними грудь на пол размера раздувало всегда). Я компру одела так что бы верхний край придерживал и чуть придавливал вниз. Швы у меня вертикальные слегка стянуты. НЕ хочу рисковать что бы швы разлезлись. У моего дока операции каждый день, стаж 26 лет, думаю он знает что делает. Кто то тяжы уже после заживания полностью растягивал...спадет отек ну неужели имплант не опуститься в свой карман.... мне сказал приехать снимать швы на 16 день |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ты бы просто скинула фото и указала свои опасения. Послушать как он это аргументирует, если все норм- то лучше это от него услышать, лично мне было бы легче так. Я так поняла ты ему отчетные фото не шлешь?
МаргоРитр, я тоже думаю, что все станет на свои места. Просто если прям паришься- то напрягай дока своими сомнениями.
|
||||
|
||||
мариямери, у меня только его номер телефона и он до опи говорил звонить с 9 до 11, потом он на операциях уже (каждый день). Сегодня уже точно не смогу позвонить, может и правда не стоит стесняться и позвонить ему.
|
|
||||
|
||||
Привет девчули))) у меня тоже 6 день после опи, тоже мучает невралгия, особенно отдает в лопатки((( (особенно, когда снимаю компру на перевязку). еще очень сильно беспокоит синяк под правой грудью. Компра сильно давит на него и такие рези от этого((( мажу долобене ежедневно, но не очень помогает. Написала доку, скинула это фото, говорит синяки стандартные, скоро пройдут.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, может у него вотсап-вайбер есть? было бы проще , и звонить не надо, и сисяо показала)
|
|
||||
|
||||
Oleftina, ну это правда - синяки совершенно обычные. Попробуй мазать 3 раза в день гепариновым гелем
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, надо бы ему наглядно показать, фото и видео. Вайбер, вотсап, скайп,электронка- что то же есть у него. У всех доков каждый день операции, перевязки, консультации. Это все стандартно, не только твой так занят. Наверняка он визуально и не вспомнит, если просто позвонить, тем более если нет фото отчетов от тебя, надо показать ему то, что тебя беспокоит. Тут кто говорит слушайся дока, кто пишет лента просится, но лично ч бы хотела в первую очередь услышать мнение дока. И только с фото, повторюсь
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Janecharry, ну местами швы кривоваты..но в целом, меня это особо не парит) главное, что размер тот,что хотела и сисяо, как свои) МаргоРитр, согласна с мариями. отправь по ватсапу, наверняка он у него есть...
|
||||
|
||||
Mamba737, как в врачу сходила? Что сказали?
Кто-нибудь практиковал чистку лимфы солодкой+сорбент? Советуют после любой болезни/операции.. Как считаете, через сколько после ОП можно уже?
|
||||
|
||||
Ол’чик, я сегодня ездила документы забирала и заявление написала для получения справки на вычет. С врачем поговрить не удалось он на оп был, болит уже меньше так что жду спокойно осмотра в 1,5 мес. Порадовала себя вчера бельишком, выложила в теме соответствующей. В общем оценивать все равно пока рано, так что жду опущения и распушения)
|
|