Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я думаю, что да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли здесь те, кто шлифовал свежие, ещё не созревшие рубцы? Поделитесь пожалуйста своим опытом?В Америке найти специалиста очень сложно. Уже сходила на 3 консультации и никто мне так и не ответил есть у меня гипертрофические рубцы или нет. Уже записалась на шлифовку на завтра. У меня 2 месяца после опирации. А сегодня Лариса Радеыкая, по фото написала, что если у меня гипертрофия, то шлифовать нельзя. Нужно дипроспан и ботокс. С одной стороны они не болят, не чешутся, не уверена что тянут. Кажется тянет больше натянутая шея чем рубцы. Но с другой стороны есть места за которые проволя ногтем по рубцу я как бы цепляюсь. Вот, ума не приложу, что теперь делать
Вот фото... |
|
||||
|
||||
Не знаю что сказать))))
Та же Радецкая мне делала Хело на гипертрофию, и была против дипроспана, вся доказуха есть в этой теме поэтапно. После того, как должного эффекта не увидела назначила лонгидазу большим курсом и опять шлифовку, и потом уже ботокс и все это сопровождалось коллостом конечно, и только после всего этого уже как крайнюю меру она разрешила в разведении кольнуть дипроспан, кстати после него синевы прибавилось |
|
||||
|
||||
Девушки, порекомендуйте пожалуйста Москве куда обратиться с рубцами, но не по заоблачным ценам, но с нормальными протоколами и опытом
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, После того как написала пост здесь, я решила перечитать вашу тему с самого начала. И как говорится, чем дальше в лес тем больше дров,... Мне она порекомендовала дипроспан проколоть чистый, без разведения. В общем я решила все таки пойти на шлифовку, но настояла чтобы меня осматрел врач дерматолог перед шлифовкой, чтобы убедиться, что мне можно делать. Всё лазерные технологии здесь делают медсестры. Врач шлифовку разрешил. Сказал прийти к нему через пару недель уколоть стероид в 3х местах которые у меня вызывали сомнения( он их сам укозал). Так же мне понравилось, что медсестра использовала 3-4 разных лазера(в том числе и ббл) и обсудила параметры шлифовки на веках с врачем. К моему большому удивлению ничего не болит и отёк на веках гораздо меньше чем я ожидала. Ну еперь остаётся только ждать и надеяться.
|
|
||||
|
||||
Тебе не сделали фото в клинике прицельное и в хорошем качестве? Очень интересно посмотреть что будет через пару месяцев.
Этих врачей не поймёшь, но я все же склоняюсь к тому, что все индивидуально, реакция организма непредсказуема) кому с первой процедуры уже эффект виден, а у кого то под года лечения могут толком результата не дать |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Фото сделали. Следующий раз спрошу смогут ли они мне их скинуть. Наученная вашим опытом решила для начала сделать одну шлифовку и один стероид(не знаю дипроспан в Америке используют или другой какой-то). Если результата не будет может быть максимум повтарю ещё один раз. У меня все места где нужно колоть не сильно гипертрофированные,надеюсь результат не заставит себя ждать. Цены в Америке на красоту бешеные, на много меня не хватает.
Кстати, хотела ещё добавить... Я уточнила, можно ли мочить. Она очень удивилась такому вопросу. Сказала, что со следующего дня можно умываться прохладной водой с мягким очищающий средством. Обрабатывать ничего не надо, только мазать. Она сказала, что раны заживают лучше когда они чистые. Хирург после опирации меня на 2й день в душ отправил. |
|
||||
|
||||
Втянут - это не гипертрофия, это атрофия. И эффект втянутости после оп может быть не из за атрофии, а потому что там сшито и ещё не расправились и не улеглись ткани.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто посоветовать спеца по лечению рубцов, кроме Радецкой?
После травмы на губе рубец, он придаёт объём. Сделала булхорн, и стало очень заметно, сильная ассиметрия |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, пришла сюда разбираться со своими рубцами. Срок после операции (подтяжка лица): 3,5 мес. "Спокойно ждала", типо, всё пройдёт, надо ждать, и дождалась очевидного рубца. Там, где и шва не было - хирурги сказали "повредилась кожа". И вообще все швы не очень. Хирурги говорят колоть Дипроспан сразу (про основной беспокоящий рубец). А на остальное - пластыри. Я живу не в России, и тут нет Дипроспана. К тому же, читаю, что не всё так просто с ним. И я пока заказала и получила а.) силиконовые пластыри, б.) какой-то гель. Фото прилагаю. Начала с пластыря (первым пришёл). Там по часам нарастает время выдержки. И я вижу, что он работает! Прямо чудеса, три дня всего попользовала. Конечно, буду продолжать. На основной рубец тоже, а вдруг и Дипроспан не понадобится? Или до февраля так, а в конце февраля должна в россию ехать и там сделаю? Есть смысл?
И вот сейчас хочу понять: а можно ли также и гель использовать в те часы, что нет пластыря (пластырь сейчас нужно клеить на 12 часов на протяжении 5 дней, потом на 14 на протяжении 7, и т.д. Т.е. есть время без пластыря. Если в это время наносить гель? Так можно? Не вредно ли? У геля хорошие отзывы, тоже должен работать. Он усилит эффект или это будет перебор? Сфотографировала с составом, вроде, они разные. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйтеикакой гель от коллоидных рубцов, купить в Аптеке. Уезжаю через 5 дней. Нет времени ждать чего то долго.
Удаляла родинки лазером, рядом светлое пятно, тоже бывшая родинка и нормально зажила, а сейчас от удаления 2 небольших родинок и одной в 0,5 см такой рубец и 2 прыща. Когда начал чесаться, начала мазать ферменколь гель, лежал в холодильнике. Чесаться перестал но и уменьшаться только в длину понемногу, а по обьему тот же выпуклый рубец и как прыщи от других родинок. Чем мазать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
по составу тот же дерматикс и мепиформ, что у нас в аптеках- силикон
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В связи с переездом, отдам бесплатно две новые закрытые упаковки пластырей Embrace для лечения рубцов. Город Москва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет ! Я новенькая!Еще немного не разобралась как выкладывать посты и фото, извините если что не так )
Моим сисям два месяца, ничего не болит , все хорошо! Но меня беспокоят мои большие ареолы, мне кажется они растянулись и шов на левой груди вокруг ореолы. Он мне кажется красноват и расползается. Посмотрите что думаете ? Лекопластырь может нужно какой-нибудь клеить? |