Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, тоже такие хочу
Но у нее природные на зависть нам |
|
||||
|
||||
Эльмира, у Жануси губы свои))
|
|
||||
|
||||
jannusy, ну вы с Эми Ру прям девчонки-девчонки, прехорошенькие!!! А цвет волос мне тоже очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Nikitach,
Meln, kolbi, Леди на метле, Kaira, Спасибо мои хорошие утешили))) но немного походить в таком колере можно, но перемелируюсь по любому))) Не этот цвет предмет моих желаний)) Да и фото для склейки не подходят. Сфотографировалась с тушью на ресницах и пудрой на лице, волосы закрвывают всю правую сторону, с этой строноны я прям Мигуль)))), для склеек - не порядоШно.Надеялась дочь придет плраньше и сделает фото как надо, но не сложилось. Обещаю переделать склейки как надо. Meln, предупрежден-вооружен...отеки будут шулять, я буду терпеть, ну мож иногда попискивать, лааадно?))) Маслинка, старалась намазать отступив от головы см на 3..так что им ничего не досталось))) Вроде все в порядке))) Н.Л. Barlela уже через мемяц разрешила красить корни... но мы девочки все перестраховываемся , лишний раз не помешает. edel, ))) згаешь пересматпиваю свои фото га более раннем сроке..и кажется что я и там еще лучше красотка)))) вот говлрили девченки еще скучать по отекам будешь))) есди не вспоминать...какие это были отеки и что это за ощущения...то можно бы было бы и так ходить))) А сейчас все намного дегче, но все равно, хочется что бы и эти ощущения отпустили))) |
|
||||
|
||||
На втронй фото я пытаюсь глаза " подогнать" под размер губ)))
Я бы и с такими походила))) А сейчас и отек посеньше..и губы тоже поменьше))) Такой вот тюнинг)) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну, красотка! Казалось бы, куда уж лучше, а нет, вот ОНО!
Губы, да, всем миром завидуем))) Цвет волос - походи пока такой, сам смоется, получился хороший пшеничный почти цвет, светло-русый. Многие добиться именно такого хотят, но не у всех получается) |
|
||||
|
||||
Яблоко, из тебя очень хорошенькая редиска торчит))задорная такая))) погоди ..счас шлем снимут- распушишься))) подешь красоту наводить перья чистить))) ты ж шустрая))
Здравка, а как мне твои щечки скулки нра!!!))) Ох ты тоже на отек молодильный киваешь..но я ж видела тебя до..и сейчас..прошла бы мимо не узнала) как хороша...и скулки у тебя вот другие по форме кругленькие какие мне нрааа)) Про волосы не не отговаривайте)) мне нра чтстые цвета..как речнрй песок, карибский песок и цвет карамель. А этот около лмца еще туда сюда карамель..а на макушке и сзади..не..не мое))) И потом не забываем про платину))) ее в мелироаании гораздо эффективнее прятать)) она как раз создает эфыыект бликов. Лена67, угол прям да))) сначло вообще утюгом был..как заказывала..а сейчас отеки немного к форме приложили свои правки... ну подождем...я их точно пересижу!!! Светлуна, почти до марта похожу))) а в марте уж простите меня девочки, но таки опять нарощу ресницы. Задрала меня тушь...и попытки отрастить отлечить касторовым маслом ресницы тоже. Там где отроду пышности не было..фиг что отрастет. А от касторого у меня глаза пухнут и отекают...как то. Я конечно на отчетного периода склеечки -буду фоткаться без ресниц..(надеюсь подгадать..между наращиваеием). Ну хотя бы в марте пофорсить))) а там посмотрим) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну как не поныть. Это наше все в реабилитации. Порой хочется что б пожалели. Нервишки успокоили.
Так что ты не стесняйся здесь. Мы все почти это все прошли. |
|
||||
|
||||
jannusy, мне как всегда трудно определится)))) и та что пониже нравится бровка - с ней естественный юный образ, и та что повыше, тоже замечательно - такая эффектная леди)))) Вообщем, с любыми положениями бровок, хороша ты, душечка!!!))))))))
jannusy, какая же ты красивая, на этой фотографии! Нежная! Ангел! kolbi, никуда не денешься)))) С этой подводной лодки только в красотки! Маршрут ещё не пройден)))) Всё впереди! kolbi, ржууу,)))))) почти слово в слово, как Жаннуся ответила))))), только сейчас прочитала)))))) Так сестра ж))))) |
|
||||
|
||||
Ох какое преображение! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Escada!, если планируешь худеть))), то сначала тогда, худеть, а уже потом омоложение, только в таком порядке! Наталья Львовна перед опи мне об этом говорила! Сначала худеть, потом оперироваться, хотя у меня только эндо, и после эндо, неприлично похудеть, а вот если смас плюсом, то очень желательно не худеть уже ! Лишняя кожа будет.... Эффект от смаса померкнет!
Escada!, )))) некритично после эндо худеть, хотя тоже, лучше оставаться в весе перед опи)))) jannusy, да нееее)))) ужаса с цветом волос не вижу)))), хотя тебе видней)))) Вижу красивую Жаннуси! И никакой цвет волос не может испортить твою красоту!!! Хоть серо- буро- малиновая в крапинку))))) Ты хороша, сеструха! |
|
||||
|
||||
Уже несколько раз пересматриваю ваши фотки. Очень круто, просто супер результат, больше всего мне нравится, что губки от этого доктора у всех на месте т.е ротик не растянут ни капельки. Какая вы красивая и молодая. Поздравляю,!!! Наглядеться не могу.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, что за тушь такая? Растительная??? Хотя мне уже сама процедура снятия туши с глаз надоела.... и к тому же..если всю жизнь были прямые тонкие и средней длинны...то никакой уже косметикой не сделлать длинные пушистые и с изгибом
энни, спасибо))) сразу после операции в отеке губы все таки растягиваются))) но довольно живенько приходят в коасивый вид. Это правда)) у всех девочек от Натальи Львовны губы после смотрятся более красиво молодо и рельефно! Escada!, Наташик...конеш после опи еще скинуть недоскинутые кг сам бог велел!!!мотивация бешенная, тело надо подгонять под лицо!!! Но при возможности лучше похудеть до, самый мощный аргумент- реабилитация будет короче-отеки меньше!!! Я так считаю. |
|
||||
|
||||
jannusy, я не поняла у тебя был липофил губ или что?
а ДО гель был? просто,интересует бортик на верхней губе. |
|
||||
|
||||
Ирчи, а я как-то им затонировалась на то ниже получилось, так смыть не могла потом)))
jannusy, Симпатяга такая))) |