Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shirik, у меня так узелок вышел. Шов чуть покраснел, стал болеть при нажатии, а через дня три открылась дырочка, вышел узелок, и порядком кровавой чего-то там... Вот за неделю дырка затянулась. Она маленькая была, мм 3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@shirik, а почему боитесь? Мне на 14 день сняли швы, на 17 разрешили помыться. Сказал потом швы посуши и наклей стрипы. И с тех пор я могу их отклеивать, приклеивать. А твой док что говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему через 5 недель операции швы стали выпуклые и красные? И начала лезть леска. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня 4 недели после операции(якольи имплантат)была на приеме у врача, снял стрипы и сказал мазать стрептоцидом утром и вечером(причём причина назначения не понятна, тк швы норм, есть корочки), после того как намазала одела компрессию, в итоге все размокло и присохло к ней((( в итоге оторвала узел на стыке ореолы и вертикального шва((( швов у меня не было, мне их не снимали мне, врач сказал кожа заклеена клеем. Вот только им узелки есть. Сейчас там красная ранка. Как лучше обработать? Капец, долбаный стрептоцид
|
|
||||
|
||||
Через сколько можно спать на боку?
|
|
||||
|
||||
@amina1105, Ты сама поймешь, когда... Когда грудь не будет тянуть, когда не будет дискомфорта. У всех индивидуально. Кто-то в месяц , кто-то в полтора месяца. Я начала спать на боку ближе к двум месяцам... Но спала в компрессионке. Без неё швы сильно тянуло.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), +1)
..я так же, к 2.. но не в компре, а в топе поддерживающем. |
|
||||
|
||||
Обычно такие гипертрофированные швы возникающего при избыточном формировании соединительных тканей в ходе заживления.
@MissisUm, В топе мне было как-то не удобно, наверное потому, что он не спортивный. Компра держит лучше. Грудь даже не прыгает в ней |
|
||||
|
||||
И с выпуклыми лучше сразу идти к косметологу, который занимается комплексным лечением рубцов.
|
|
||||
|
||||
У меня болячки покрылись коркой и не мокнут.
По ареоле маленькая дырочка появилась , а там леска торчит. У кого так же было? Болячки когда пройдут? У меня болячки покрылись коркой и не мокнут. По ареоле маленькая дырочка появилась , а там леска торчит. У кого так же было? Болячки когда пройдут? |
|
||||
|
||||
@amina1105, Такое у многих бывает. Леску срежь, прямо под самый корешок постарайся. Только ножнички обработай. Удобно маникюрными. Эта лесочка и не даёт ранке затянуться. Прикладывай метилурациловую мазь или банеоцин (порошок).
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня внизу на шве появилась очень глубокая дырка . Она затянется или надо ее ушивать?
|
|
||||
|
||||
@amina1105, Скорее всего, нитка лезет. Судя по фото, ничего ушивать не надо, все само затянется. Корочки не снимай. Они сами отойдут. Если там виден гной - приложи левомеколь. Если просто мокнет - порошок банеоцин, или метилурациловую мазь и сделай воздушную подушку, чтобы подсыхало. Но, я смотрю, в принципе, дырочки сухие. Не переживай.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|