Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, мепиформ не помог? Я вот не понимаю, а в чем отличие от дерматикса, и там и тут силикон. Ещё есть пластырь скарфикс прям по нужному контуру, но я денег пожалела. Эти рубцы и правда очень затратно лечить
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я даже уже и не помню стали ли они хорошими. Мне кажется, что уже спустя время они сами в свою норму пришли. Швы скажем не очень хорошие у меня были, как капиллярная широкая сетка, а келоиды были в конце шва запятой.
Вот если рассматривать мой шов на животе, после удаления желчного, то он был келоидным, я пару раз покупала контрактубекс. Но мне кажется, что он мне не помог. А швы ппришлм в норму, спустя годы. То есть, он из келоидного шва, стал плоским широким швом. Сколько раз хотела его перешить. но знаю, что это выброс денег, ведь с вертикальными швами вечная проблема. @Фитоняша, чего то много набрали, я покупала две пластины, мне хватило на 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Воистину, Контрактубекс - это просто деньги на ветер. Еще никому не помог. Сама когда-то брала себе в надежде сгладить шрам над бровью, вымазала тюбик и ничего, кроме раздражения на коже по типу легкого хим. ожога, не получила.
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а у вас прямо сильно толстый шов? Ну, сделайте фото.
@Анжелина, да, а это был 2002 год, пошла я к дерматологу с этим рубцом, вот она мне его и прописала. Он конечно не дорогой в отличии от дерматикса, но кто то пишет что ему помог, кто то деньги на ветер. Кто то его и после блефаропластики мажет, но я с читаю, что он не предназначен для лица. |
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась и слева под грудью шов как буть-то вылез, стал выпячиваться
С чем это связано, может чем-то мазать швы все таки!? Операция была 7.08 |
|
||||
|
||||
Девочки, а как часто врачи отвечают на электронку? Написала Саруханову неделю назад (по совету администратора клиники), ответа ещё нет(
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, нет,
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне отвечал быстро. Дня 2-3. Может он занят.?.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, он вроде в отпуске был, может даже мыло не смотрит, когда отдыхает?!
Так долго собиралась ему написать и начать работу в этом направлении вообще) сижу теперь не знаю что дальше делать |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дублируйте еще раз @Virginya, я вижу, что швы не сняты, ничем мазать не надо, обрабатывайте швы и делайте компрессы водочные под белье. Как швы снимут, кожа успокоится. Это реакция на леску.
У вас уже 2 недели, почему швы не снимают? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, он до 12 августа был в отпуске. Действительно, напишите ещё раз.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, доктор говорит клеить пластырь, просто засомневалась, читая ветку в его эффективности
Девочки Сос, чото нащупала у себя снизу под грудью, на правой все ок, а на левой шишка какая то типо хряща, плотная, вроде может кататься, явно анормальное что то, что это может быть? После операции уже прошёл мес и 3 дня Это не часть груди, как кажется на фото, а именно сбоку гризли уходящее в грудь @Virginya, обошлось с некрозом? Синяки сходят потихоньку? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|