Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, о, я бы тоже лучше б СМАС сделала вместо эндо. Причем с проблемой нижней части лица я и пришла к доктору, но он меня убедил, что эндо все решит. Итог - подтянутая средняя часть, лоб, виски и подвисшая нижняя часть, которая на контрасте со средней. Вот теперь планирую на осень СМАС. Одно хорошо - благодаря форуму, много инфы узнала полезной. Хоть знаю, что у доктора просить))).
@О-ляляж, все у Вас очень даже прилично выглядит для 1 мес. Идите смело на работу, не комплексуйте))). Я тоже в месяц после эндо вышла и думала, что все обратят внимание и как то неуверенно себя чувствовала. Одевала очки. Но единицы подошли и спросили, что это я такая свеженькая. Сказала, что хорошо отдохнула и все))). Сейчас почти 2,5 мес, а еще что-то перекатывается в области скул внутри в горизонтальном положении при поворотах головы. Так что жду и Вы тоже ждите. Скулы то у Вас симпатишно смотрятся))). @Kaira, может быть сходить еще на консультацию к другим докторам, послушать другие мнения по улучшению ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
Я выслала свое видео Янковский и спросила, что посоветует и она посоветовала лоб и среднюю. А вот Догузова по видео сказала, что показания к эндо у меня не видит. Наверное, нужно таки просто височку сделать, а то неизвестно, что на моем лице будет после средней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, что то я не удивлена результатом консультации НЛ. Складывается впечатление, что эндо рекомендует всем и считает ее лучшей по омоложению))). Надо бы Вам послушать мнение третьего хирурга. Чувствуется терзают Вас сильные сомнения по-поводу эндо. Сомневаетесь - не делайте пока. Вы молодая, еще успеете с эндо. Височная мне понравилась и у девочек хорошие результаты. Если углы глаз опустятся сделаю снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, Вы решили у кого делать Смас?
Да, тоже жалею, не нравилось в лице тяжесть нижней части, теперь скулы азиатские, узкие глаза и та же проблема - брыли и овал. А ведь была на консультации в Москве, доктор советовала смас, но подумала ещё молодая, обойдусь эндо((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, ты из тех "везунчиков", у кого реаба после эндо эмоционально сложная. После 4х месяцев начинают рассасываться внутренние швы. Лицо становится более естественным, лишний объём постепенно уходит. Изменения ещё будут, лицо не останется таким, как сейчас. Я тоже первые месяцы бесилась и пугалась отражения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Очень нужен совет. Мне 40 лет, тургор кожи хороший, четкий овал. Но появились малярные мешки. Такое ощущение, что весь жир уплыл колбаской вниз к скулам. Хирурги (я из Минска) предлагают эндо верхней части. Целый день читая тему, как-то мне совсем страшно стало. Т.к., мне кажется, совершенно нечего подтягивать в моем лице. Если только верхние веки, но они меня не смущают. Мне бы только убрать эти мешки и всё!!! Может будет совет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шмелька, эндо средней серьёзная ОП, да. Только и она не 100% гарантия, что суфы уйдут. Суфы, это такая стойкая гадость((( В разделе Косметология есть тема борьбы с ними не хирургическими методами.
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, спасибо за поддержку, да действительно надо просто жить и радоваться, и все встанет на свои места. Будем вспоминать потом как переживали. Я уже успокоилась, и на позитиве буду высаживать дальше красоту.
@Matylda, конечно после месяца как то волнительно было выходить на работу, но на работе мне кажется быстрее время идёт, и к весне уже будет красотками.
|
||||
|
||||
![]()
@Шмелька, ты очень красивая! Посмотри тему. Там и веки и суфы. И какая красота получилась.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17583
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шмелька, может быть вам самой не видно, но по фото у вас уже заметен птоз мягких тканей средней области лица. Да, кожа пока не повисла. Но показания для эндо средней у Вас есть, хирурги правы. Сделаете эндо и суфы прошьют и подтянут. Или суфы мучить у косметолога (.
Чей то верхняя блефаро Вам брови опустит? Кожу лишнюю уберут, а брови где были там и останутся). @О-ляляж, это да - на работе время летит и некогда свое "многострадальное" лицо в зеркале постоянно разглядывать))). @Совик, не совсем. В апреле или мае поеду в Москву и в Питер в командировку. Хочу на консультацию попасть к Догузовой и Типикину. Однозначно СМАС буду делать в ноябре (в отпуске). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
О каком результате у Inna_art речь?там 2 недели после ОП.
ну вот будет месяца 3-6,тогда и поговорим о результатах. а сейчас -это реабилитация и отек+ фоток фик знает какого качества. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|