Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как получилось?)
|
|
||||
|
||||
@Diana1308, мне в первую очередь бросается в глаза низ лица (это СМАС, возможно с платизмой, шеи не видно), потом средняя и зона под глазами пустая (эндо с вариациями), лоб, вроде, хороший.
Платизма, да. На фото в профиль видно. |
|
||||
|
||||
@Diana1308, Смас нижней трети с платизмой. Скулы свои четкие, хорошая основа, с которой присползают мягкие ткани, возможно Смас средней зоны. Лоб хороший, брови выше не надо, а то будет вечно удивленный взгляд. Но вот верхнее блефаро просится опять. У меня вопрос такой: губы свои или сделаны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diana1308,
Мне доктор говорил, что на фотографиях в профиль глаза должны быть на уровне ушей, не выше. То есть, голову забирать не надо. Тогда вот и собирается второй подбородок... Цитата:
Цитата:
Девочки, мне вчера один очень хороший доктор предложил поставить подбородочный имплант Surgiform (компании Pure Form) и медиальную платизмопластику (под подбородком). Как думаете? Доктор внушает доверие, опытный, не гонится за деньгами, пытается помочь. Но, про этот именно имплант слышу впервые и в интернете отзывов практически - нет... Тоже полиэтилен, как и Medpor, получается, но состав все же другой. Доктор говорит, что ему нравится больше чем медпоровские, мягче, потому что. Кто нибудь ставил такие?? И ещё, кто-нибудь делал изолированно мпдиальную платизмопластику? Только под подбородком, не вытягивая за ушами? Потом брыли к середине не соберутся спустя время? Продублирую сообщение в темах про ментопластику... |
|
||||
|
||||
@Sopelkag,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, у меня серьезная проблема: я худая. Вес 50 при росте 170. Набрать не просто тяжело, а очень тяжело. Физические упражнения ( тяжелые) под запретом. Могу только йогу или пилатес. Генетически тощая. Жира нет нигде....
Плюс восточный тип лица ( я наполовину армянка) , высокие скулы. Эндо смотрю с осторожностью, прошу хирургов показать, как именно будут поднимать ткани. И подтормаживает вероятность того, что потребуется повторный липофил. Цена... Разок я потяну, а вот два-три нет. Чек лифт отпадает, изучила я способы крепления тканей, не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы первым делала СМАС с платизмой. Затем среднюю и подглазья. А дальше по мелочи/по необходимости, исходя из того, что получите. Такое чувство, что доктор хочет попрактиковаться по имплантам. Уж не знаю, чем именно он вам доверие внушил. |
|
||||
|
||||
@Diana1308, а зона под глазами одинаковая? Такое впечатление по фото, что под правым глазом ( на фото левый)- выраженная грыжа. Под левым меньше значительно.
|
|
||||
|
||||
@Peru, ой! Я перепутала))))) Сообщение выше я написала, глядя на фото @Diana1308. Совсем запуталась)))))))))))))
@Valleda, а мне кажется, что это не грыжа, а перепад из-за запавшей носослезки при опущении тканей средней. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ходила уже два раза. Каждый раз, как вижу свои брыли, расстраиваюсь, конечно. Надо бы уже решиться на ОП, но страшно. Последний раз была вчера у Догузовой НВ. Она как раз тоже говорила про низ и среднюю части. Вначале предложила разбить по времени. Потом предложила самой решать: делать в разное время или вместе всё. Если все вместе, то по времени 6 часов наркоза!! Если отдельно, то по 3.5 часа каждая операция и можно через 3 месяца. Вот теперь и думаю: что лучше.
@Valleda, Да, точно, под правым глазом грыжа снова появилась. Маленькая, но сразу заметная. Ее тоже надо убрать. |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я тоже такая худющая была))),для операции за 2 месяца кое как наела 1.5 кило...,а вот сейчас само пришло))) ,со стороны даже не привычно на себя смотреть)))
Липофил конечно хорошо было бы...,а потом можно было бы решить как с тканями поработать... |
|
||||
|
||||
Здесь у многих длительные наркозы. У меня 7,5 часов был. Ничего, выжили. Меня бы гораздо больше реабилитация пугала. Все же это очень тяжело. Но в условиях недостатка времени и это можно вынести. А вот делать следующую обширную опи через 3 месяца. Теоретически возможно, а психологически вы только в себя начнете приходить после первой. То, что вы опять во все это тут же нырнете очень сомнительно.
|
|
||||
|
||||
6 часов нормальное время для ОП. Здесь можно посмотреть какая продолжительность бывает
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16115 |
|
||||
|
||||
@Valleda, Да. Про верх тоже сказала, что не надо трогать. Что-то про липофилинг верхнего века ещё говорила.
@AnnaI, Я сильно парюсь из-за реабилитации. Уже и на работе сказала, что хочу делать пластику. А что, скрываться месяц не получится! Да и через 2 месяца, если приду красивая моложавая ( зачем мне всё это, если не заметно будет?), всё равно поймут, что делала что-то. |
|
||||
|
||||
@Diana1308, я так и подумала).
Во время эндо средней НВ удалит грыжи нижних век. Мне она именно так сделала. То есть отдельно нижнее блефаро делать не надо, разрезов не будет по нижнему веку. Во время отслойки средней она проработает эту зону. Верхнее блефаро я бы тоже делать не стала. Немного липофила в верхнее веко и будет и наполненность, и натянутость). |
|
||||
|
||||
@Diana1308, я бы сразу делала. 2 реабы подряд так себе удовольствие. Плюс расходы выше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|