Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2020, 22:46
Diana1308 Diana1308 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Diana1308 на нуле

Как получилось?)
Миниатюры
b561e907.jpg   15a89a74.jpg  
Старый 09.12.2020, 22:50
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Diana1308, мне в первую очередь бросается в глаза низ лица (это СМАС, возможно с платизмой, шеи не видно), потом средняя и зона под глазами пустая (эндо с вариациями), лоб, вроде, хороший.

Платизма, да. На фото в профиль видно.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 22:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Diana1308, Смас нижней трети с платизмой. Скулы свои четкие, хорошая основа, с которой присползают мягкие ткани, возможно Смас средней зоны. Лоб хороший, брови выше не надо, а то будет вечно удивленный взгляд. Но вот верхнее блефаро просится опять. У меня вопрос такой: губы свои или сделаны?

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 23:02
Новичок
Beginner

Diana1308 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Diana1308, Смас нижней трети с платизмой. Скулы свои четкие, хорошая основа, с которой присползают мягкие ткани, возможно Смас средней зоны. Лоб хороший, брови выше не надо, а то будет вечно удивленный взгляд. Но вот верхнее блефаро просится опять. У меня вопрос такой: губы свои или сделаны?
Губы сделаны 3 года как. Филлеры. Вроде уже должны были сдуться, но вот пока держатся...)
Старый 09.12.2020, 23:10
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Diana1308, ходила ли к кому на консультации?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 00:04
Peru Peru вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Peru на нуле

@Diana1308,
Мне доктор говорил, что на фотографиях в профиль глаза должны быть на уровне ушей, не выше. То есть, голову забирать не надо. Тогда вот и собирается второй подбородок...

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Полно состоятельных хирургов с длинными очередями и высокими ценами, которые никогда не наедятся. Это зависит от личности, порядочности.

А "наевшесть" большинства будет выражаться не в том, что они не предлагают операции ради операции, а в том, что пациенту будут хамить на консультации или в случае проблем после операции, и пренебрегать после операции - ну а что, он/она ничего не теряет, даже если очередь станет вдвое короче. Может себе позволить удовольствие вести себя как попало, придавая себе дополнительной важности в собственных глазах.
Да, уж... Очень неприятно, когда так поступают...

Цитата:
Сообщение от Vitaminchik Посмотреть сообщение
@Peru, не. Как я понимаю, там костная и импланты. Зайдите в раздел акции посмотрите.
Если в финал попадёте, еще одна консультация и мнение будет не лишним.
Сходила, посмотрела. Классные акции. Но, к сожалению, я в другой стране живу и не смогу пока приехать...

Девочки, мне вчера один очень хороший доктор предложил поставить подбородочный имплант Surgiform (компании Pure Form) и медиальную платизмопластику (под подбородком).
Как думаете?
Доктор внушает доверие, опытный, не гонится за деньгами, пытается помочь. Но, про этот именно имплант слышу впервые и в интернете отзывов практически - нет...
Тоже полиэтилен, как и Medpor, получается, но состав все же другой. Доктор говорит, что ему нравится больше чем медпоровские, мягче, потому что. Кто нибудь ставил такие??
И ещё, кто-нибудь делал изолированно мпдиальную платизмопластику? Только под подбородком, не вытягивая за ушами? Потом брыли к середине не соберутся спустя время? ��

Продублирую сообщение в темах про ментопластику...
Старый 10.12.2020, 07:04
Маруся11 Маруся11 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 54 раз(а)

Маруся11 на нулеМаруся11 на нуле

@Sopelkag,
Цитата:
вооот! Именно костное) жирка бы, эх.
ага,вот первое что просится жирка!)) У нас одинаковый типаж лица, и скорее всего одним липофилом тебе тоже не обойтись...У меня первую партию жира лицо съело,но посвежело значительно,вторым липофилом наполнили повалы и подкорректировали зоны которые в этом нуждались. Сейчас очень довольна, может быть можно было бы куда добавить, но это уже совсем не критично.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 09:52
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

@Маруся11, у меня серьезная проблема: я худая. Вес 50 при росте 170. Набрать не просто тяжело, а очень тяжело. Физические упражнения ( тяжелые) под запретом. Могу только йогу или пилатес. Генетически тощая. Жира нет нигде....
Плюс восточный тип лица ( я наполовину армянка) , высокие скулы. Эндо смотрю с осторожностью, прошу хирургов показать, как именно будут поднимать ткани. И подтормаживает вероятность того, что потребуется повторный липофил. Цена... Разок я потяну, а вот два-три нет.
Чек лифт отпадает, изучила я способы крепления тканей, не хочу
Старый 10.12.2020, 12:32
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Peru Посмотреть сообщение
Девочки, мне вчера один очень хороший доктор предложил поставить подбородочный имплант Surgiform (компании Pure Form) и медиальную платизмопластику (под подбородком).
Как думаете?
Без СМАСа? Выброшенные деньги. Что-то может будет лучше, но лицо не помолодеет. Брыли, носогубки - все останется, четкого овала не будет. Очень странный выбор. И, кроме того, подбородок, это, по-моему, последнее, что вам нужно. У вас он некритичный совсем. Представьте сами, что изменится, если у вас подбородок на 4 миллиметра больше будет (а больше вам не поставят). Что это изменит в лице? Подбородок, у кого некритично, это вишенка на торте. Но торт-то должен быть!
Я бы первым делала СМАС с платизмой. Затем среднюю и подглазья. А дальше по мелочи/по необходимости, исходя из того, что получите.

Такое чувство, что доктор хочет попрактиковаться по имплантам. Уж не знаю, чем именно он вам доверие внушил.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 13:15
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Diana1308, а зона под глазами одинаковая? Такое впечатление по фото, что под правым глазом ( на фото левый)- выраженная грыжа. Под левым меньше значительно.
Старый 10.12.2020, 13:32
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

@Peru, ой! Я перепутала))))) Сообщение выше я написала, глядя на фото @Diana1308. Совсем запуталась)))))))))))))
@Valleda, а мне кажется, что это не грыжа, а перепад из-за запавшей носослезки при опущении тканей средней.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 15:41
Новичок
Beginner

Diana1308 на нуле

@АленушкаС, ходила уже два раза. Каждый раз, как вижу свои брыли, расстраиваюсь, конечно. Надо бы уже решиться на ОП, но страшно. Последний раз была вчера у Догузовой НВ. Она как раз тоже говорила про низ и среднюю части. Вначале предложила разбить по времени. Потом предложила самой решать: делать в разное время или вместе всё. Если все вместе, то по времени 6 часов наркоза!! Если отдельно, то по 3.5 часа каждая операция и можно через 3 месяца. Вот теперь и думаю: что лучше.
@Valleda, Да, точно, под правым глазом грыжа снова появилась. Маленькая, но сразу заметная. Ее тоже надо убрать.
Старый 10.12.2020, 16:08
Постоянный участник
Profi

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Diana1308, НВ предложила вам эндо средней?
Старый 10.12.2020, 16:22
Постоянный участник
Profi

@Diana1308, сразу лучше. И эффективнее ,на мой взгляд, сразу перемещать и низ, и среднюю.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 17:29
Маруся11 Маруся11 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 54 раз(а)

Маруся11 на нулеМаруся11 на нуле

@Sopelkag, я тоже такая худющая была))),для операции за 2 месяца кое как наела 1.5 кило...,а вот сейчас само пришло))) ,со стороны даже не привычно на себя смотреть)))
Липофил конечно хорошо было бы...,а потом можно было бы решить как с тканями поработать...

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 18:17
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Diana1308 Посмотреть сообщение
Потом предложила самой решать: делать в разное время или вместе всё. Если все вместе, то по времени 6 часов наркоза!! Если отдельно, то по 3.5 часа каждая операция и можно через 3 месяца. Вот теперь и думаю: что лучше.
Здесь у многих длительные наркозы. У меня 7,5 часов был. Ничего, выжили. Меня бы гораздо больше реабилитация пугала. Все же это очень тяжело. Но в условиях недостатка времени и это можно вынести. А вот делать следующую обширную опи через 3 месяца. Теоретически возможно, а психологически вы только в себя начнете приходить после первой. То, что вы опять во все это тут же нырнете очень сомнительно.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 18:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

6 часов нормальное время для ОП. Здесь можно посмотреть какая продолжительность бывает
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16115

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 20:52
Новичок
Beginner

Diana1308 на нуле

@Valleda, Да. Про верх тоже сказала, что не надо трогать. Что-то про липофилинг верхнего века ещё говорила.
@AnnaI, Я сильно парюсь из-за реабилитации. Уже и на работе сказала, что хочу делать пластику. А что, скрываться месяц не получится! Да и через 2 месяца, если приду красивая моложавая ( зачем мне всё это, если не заметно будет?), всё равно поймут, что делала что-то.
Старый 10.12.2020, 20:54
Постоянный участник
Profi

@Diana1308, я так и подумала).
Во время эндо средней НВ удалит грыжи нижних век. Мне она именно так сделала. То есть отдельно нижнее блефаро делать не надо, разрезов не будет по нижнему веку. Во время отслойки средней она проработает эту зону.
Верхнее блефаро я бы тоже делать не стала. Немного липофила в верхнее веко и будет и наполненность, и натянутость).
Старый 10.12.2020, 20:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diana1308, я бы сразу делала. 2 реабы подряд так себе удовольствие. Плюс расходы выше.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru