Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@500t, а мне нравится, смотрю ...
|
||||
|
||||
@500t, конечно ))) Нас же периодически швыряет туда-сюда в желаниях )))
|
||||
|
||||
@Лёвка, Вот уж точно! Нашла у себя несмотренный Городок мини-сериал британский, попробую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки мне очень понравился сериал Волк. Наш, смотрела по рекомендациям в этой теме. Исторический + детектив.
Здорово то, что очень много реальных фактов из истории страны периода правления Сталина сплетены в интересную детективную историю, плюс несколько романтических линий. Времена были тогда одновременно страшные и великие. Если б существовала машина времени, я б туда рванула потусить на пару лет, уж очень там все адреналинисто))) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я вчера обнаружила мини-сериал «Мертвое озеро». Убийство дочери владельца уранодобывающего комбината приезжает расследовать следователь из Москвы. Конечно же Цыганов, кто же ещё ?! А вообще неплохой детектив, сюжет захватывает. И всего 8 серий, что тоже немаловажно.
|
|
||||
|
||||
Новогодние фильмы, которые я посмотрела сегодня один за другим:
|
|
||||
|
||||
Рекомендуешь?
Всех с Новым годом! и с Новыми фильмами Как раз хотела спросить комедии. Необязательно новые, смотрю мало.
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом! Посмотрела наш сериал Игрок, еще одно название Теория вероятности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сняли вроде бы в 16 году, показали несколько серий по какому-то казахстанскому каналу и запретили, сейчас вроде бы начали показ снова. Как увидела, что режиссер Ю Мороз, а сценарист Званцова сразу решила смотреть, правда озвучка адская была. Актерский состав просто ммм))) М Матвеев, А Ткаченко, Н Козак, И Миркурбанов. Все красивые, стильнючие А. Ребенок хорошо сыграла. Песни классные. Сериал очень понравился.
Второй сериал - драма Учитель 2020 года, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже норм- молодая учителка заводит шашни с учеником. Сюжет банален, но смотрится увлекательно. Сейчас в процессе, смотрю Оттенки синего, на 1 сезоне. Думаю все его смотрели уже, кроме меня. Блин, девочки, не ожидала увидеть в подобной роли Джей Ло, пока оторваться не могу. Ну и Рэй Лиотта в своем репертуаре.
|
||||
|
||||
@annasui, спасибо за рекомендацию "Волк", очень понравился!
|
||||
|
||||
Посмотрела мини сериал Учитель (Учительница) по рекомендации @annasui. Серьезное кино. Очень классное. Заставляет думать - это самое крутое, что можно получить от фильма.
На самом деле скорее это фильм, чем сериал - 10 серий по 20 минут, чуть больше 3х часов в общей сложности. Спасибо большое за рекомендацию в очередной раз! Теорию вероятности попробовала 1ю серию, показалось слишком простым. Не смогла. |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую шведский сериал Халифат. Куча эмоций, мыслей и вопросов по ходу просмотра. "Зачем? Почему? Чего им не хватает? И как можно так засрать, пардон, подростковый мозг?" Извините, только досмотрела, на эмоциях.
|
|
||||
|
||||
Шведский сериал «Равноденствие»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новенький, только вышел на Нетфликсе. «Астрид — одна из последних, кто видел пропавших учеников. Спустя 20 лет она встречает мужчину, который был среди тех школьников, и начинает собственное расследование.»
|
||||
|
||||
Посмотрела этот наш Огонь (2020) с Хабенским. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, откуда такой высокий рейтинг, примитивно, мне даже смотреть как-то неудобно было, стыдно за страну и актеров. Досмотрела, ибо опосредованно имеет отношение к моей работе. Вообще, тема очень достойная сама по себе. Несколько лет назад на ту же тему смотрела Дело храбрых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], впечатлил гораздо сильнее. |
|
||||
|
||||
Мои глаза наконец то дошли до Острых козырьков.
3й сезон про русских)))смешались в кучу русские/грузины.русские такие ужасные и развратные что у аглицких бандитов душевные травмы))) Слава Богу что медведей с балалайкой не было)) |
|
||||
|
||||
это был большой пробел
А я наконец-то добралась до Молодого папы и Нового папы. Молодой папа - оторваться не могла, насколько интересно поставлен!!! Просто восторг!!
|
||||
|
||||
@Лёвка, а как тебе Новый? Я не смогла смотреть, не сравнимо....а было столько ожиданий
|
||||
|
||||
@kotik-spb, послабее, конечно, чем молодой, но я честно досмотрела до конца )))
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тоже не досмотрела вторую часть, но почему-то не стала стирать!? Подумала, мож привыкла любоваться мужчинами, картинка веселье лёжа? Ну решила поотвыкать . Правда, что-то неуловимое исчезло там, во второй части
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|