Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina, ты в акции у Саруханова участвовала же? Молодец, что удалила всё-таки.
Расскажи, пожалуйста, как операция прошла. Капсулы тонкие были или нет, удаляли с капсулой по частям? Какое вообще мнение твоего врача по поводу этих капсул - оставлять или нет? Импланты целые были у тебя, без разрывов? Своя грудь у тебя очень хорошая, лучше, чем с имплантами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю девочек кто уже решился и сделал это …. и спасибо 🌸всем большое !!! Меня успокаивает все , что каждая пишет и есть понимание что ожидать . Желаю всем здоровья и скорейшего ! выздоровления ! |
|
||||
|
||||
@Boni2009, если просто удалить, то сначала будет тряпочка, но через несколько месяцев кожа сократится и они станут плотнее. Я планирую также заполнить пустоты пересаженным жиром по максимуму за пару-тройку сессий. Пока выбираю между Сарухановым, Дрюком и врачами из Фрауклиник - это те кто не против работать с доступом через подмышки (без удаления с капсулой).
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, здоровья Вам! Можно Вас попросить? Держите в курсе нас, что с вашим здоровьем после удаления имплантов. Хочу в этом разобраться, но пока я не вижу связи.... аутоиммунки и зостеры и тд ведь бывают и у людей без имплантов, поэтому хочу разобраться....
здоровья и скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
@Ленивка
Ой, да, простите, я же видела и импланты ваши, а название фирмы мимо глаз пропустила. Просто зачиталась вашей историей и из головы все повылетало. Очень хотелось бы, чтобы вы продолжали делиться своей историей тут, для многих это очень важно, так как, я уверена, что не все наши проблемы от имплантов, но в глубине души, мне лично хочется верить, что после удаления все наладится) Я сама по себе знаю, что психосоматика это страшная сила. У меня на нервной почве были такие симптомы: удушье, головокружение, боли в спине, боли в области щитовидки и еще много чего, уже и не припомню всего и самое неприятное, что ни от каких таблеток это сразу не проходит, как например от таблетки при болях головы. Только время и спокойствие. Но симптомы проходят, это факт. Я на 99,9 процентов уверена, что мою иммунную систему подкосили именно импланты, поэтому удалю их и одной проблемой должно стать меньше |
|
||||
|
||||
@Disjecta, вот сейчас общалась с подругой-врачом, она сказала, что любое чужеродное в организме может стать триггером для аутоиммунных заболеваний, не обязательно грудные импланты... все, что угодно
|
|
||||
|
||||
@Fillen
Я согласна. Просто все люди настолько индивидуальны, что никто не может предсказать как отреагирует на это вмешательство организм. Я из любопытства списывалась с женщиной в инстаграмме, она ведёт здоровый образ жизни, фрукторианка, живет в Испании, занимается спортом очень активно. Так вот у неё стоят импланты вот уже 14 лет и по ее словам, никаких проблем с ними у неё никогда не было, и мне удалять она не советовала |
|
||||
|
||||
Фууууух, никак не могла дочитать тему до конца! Еле догнала))) Девочки, еще раз большое спасибо, что пишите и делитесь информацией, тем, как чувствуете себя после операции и тд
@Ленивка, ох, сколько тебе испытать пришлось! Надеюсь и верю, то теперь все будет хорошо! Врач твоя умничка, так приятно, когда доктора не отмахиваются от клиентов, когда есть проблемы... И пожалуйста, делись с нами, как твое самочувствие будет через месяц, через полгода и даже год |
|
||||
|
||||
У меня тоже начался герпес, через 3 года после установки имплантов. До этого никогда не было за 40 лет, даже при татуаже губ. И начался активно, с обострениями каждые несколько месяцев. Естественно с имплантами не связывала. После удаления рецидивы не уменьшились, все также.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор назначил перевязку после опер на пятый день и сказал самой ничего не трогать и не снимать. Вот была 21 янв на перевязке. Он сказал опять самой ничего не трогать и придти на перевязку через неделю. Тогда уже, как я поняла я сама буду обрабатывать дома и принимать полностью душ. Почитала и напряглась написала сейчас хирургу для уточнения. |
|
||||
|
||||
Девочки, Чирикова в своей инста выложила интересный пост про удаление. Если интересно.
|
|
||||
|
||||
чесалось и жгло, потом начало немного мокнуть - если бы я сама не проверяла , не знаю вообще до дыр бы . Не трогать это хорошо, но это хирурги обычно говорят для тех, кто просто любит заниматься самодеятельностью и чем попало мазать сами, и чтоб инфекция не попала. А если реально что то беспокоит и изменилось - то нужно не проморгать ситуацию, врач не бог и дистанционно не видит что у вас там под бинтами. Мне когда я дозвонилась в клинику ночью что прям горит там - сказали сразу - сами откройте сейчас и посмотрите что там, а там болячки и сочится жидкость. фото: на межгрудке видно болячки, это уже поджившие
|
|
||||
|
||||
а что ты напряглась если все ок? я писала девочке. у нее все болело и тянуло резко. Если все ок - что переживать?
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, желаю вам скорейшего выздоровления! прочитала вашу историю и вспомнила, что у меня тоже выскакивал этот сраный герпес постоянно на протяжении всего года ношения ! То в носу то на губах то под губой нижней и что самое поганое вот как только ему вылезти за день за два начинали болеть пульпированные зубы! как будто вылазили из десен, больно накусывать. Я ходила делала снимки и все норм! И я это состояние никак не связывала с имплантами конечно. после удаления еще месяца 2 меня мучал периодически этот герпес, даже если не выскакивал, то как будто бродил и искал место. Но сейчас нет, даже несмотря на зимний отдых в жаркой стране. Поживем увидем! До имплантов тоже выскакивал но редко раз, два в год, обычно после смены климата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Сегодня ровно неделя как удалили имплантанты. Операция шла 5 часов. Была сразу сделана подтяжка и коррекция ореол. Ничего недолит на удивление. Попробую выложить фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как лицо обрезать?
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, Боже сколько вы вытерпели, я вам так искренне сочувствую, от всей души желаю поправиться, пусть все боли останутся в прошлом, человеческий организм удивительный и способен на многое, верю в это, пусть у вас и у всех девочек, кто прошел через эти оп, будет все хорошо) у меня тоже герпес начал атаковать после установки имплантов, до вообще не было ни разу в жизни. Последнее время каждый месяц, я постоянно сидела на таблетках Ацикловир и мази. Были ужасные головные постоянные боли прям с прострелами в голове. С кровью тоже проблемы появлялись. Вот только перездала, неделя после оп, кровь в норме. Я очень верю , что наше здоровье поправится, мы избавились от чужеродного и организм справится.
Сегодня а меня неделя после оп. Активность в норме, потягивает мышцы верхние грудные иногда после того как долго что-то руками делаю, в покое иногда тоже, а так состояние уже вполне ходячее и жизнеприспособленное)) ношу топ спортивный утягивает нормально так, внутри еще марля, ну это больше для меня она, для объёма зрительного) швы смотрела свои, они клеем специальным заделаны, пока вид ужасный у них, большие, красные, широкие, так вроде сухие, но иногда чешутся. Вроде когда рана чешется она заживает, ну у меня по крайней мере так бывает по ощущениям. И еще своя грудь выше, а швы получились как бы отдельно вообще не понятно для чего(( Грудь кожа сократилась до прежнего размера, соски даже уменьшились, с имплантами больше были растянуты видимо. Оч хочу чтобы швы стали тоненькими и светлыми и мало заметными, хотя бы такими как были после установки. 3-4 недели клей нельзя трогать, потом снять его и мазью с силиконом мазать док сказал. Никаких больше манипуляций с собой даже жир вкачивать не хочу, пусть маленькая грудь зато своя живая. Такая какая есть в общем. У многих смотрю фото и думаю какие прекрасные размеры и объем есть, ни одной тут девочки не видела с совсем отсутствием груди, как же врачи и общество влияют на нас, приходят для подтяжки и в большинстве случаев многим только этого и достаточно было бы, а им впаривают импланты(( @Agaela, а почему вы решили поставить импланты? у вас своя такая шикарная грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|