Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, оценивая у других высоту шва забываете об индивидуальных особенностях строения тел. У кого тело длиннее, у кого-то короче.
Если посмотреть относительно паховых складок, то высота шва практически у всех одинаковая. Плюс минус. Разница только в форме разреза - прямой , улыбкой, буквой w.... Своими бескомпромисными замечаниями и оценками "портите настроение" прям. А, ну и углеводы на "стул" не влияют. Клетчатка важна.
|
||||
|
||||
@partizanka2323, жмите на фото того чьи вложения хотите посмотреть. Далее перейдите на вкладку "Статистика" и войдите в "Посмотреть вложения".
|
||||
|
||||
@cнippolino, не не) мы рады) рады что нет фартука, рады что видим своё женское начало) это мы так) балуемся )
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день! Я новенькая у вас, есть вопрос. Собралась на абдо.+липо 4 зоны. Изначально планировали на 15 февраля. Сегодня врач позвонил и сказал,что переносит на месяц минимум из за того,что я курю. С завтрешнего дня к сигаретам ни ни! Боится никроза. Читала,что некоторые не бросали и все вроде бы норм. Я конечно брошу,но немного теперь страшновато т.к.он вообще хотел 6 мес.подождать. Что мол месяц это минимум и тогда именно за никроз ничего не гарантирует.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, я не призываю ... расскажу свою историю. Курю 20 лет. Врачь призвал бросить за 2 недели. Не смогла. Бросила в день операции и закурила на 5 день после. Сегодня 12 день после опи и говорить рано ещё , но пока все ттт. Понимаю что это плохо, но у меня вот такая история..
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, курю почти 30 лет
Перед входом в клинику пару сигарет, через два часа прооперировали. На следующее утро радовалась солнцу на лавочке со стаканом кофе, из кофейни, и сигарете. Так что Решать только Вам.
|
||||
|
||||
@Lela1984, ну вот я тоже много таких случаев читала. Что вроде все норм. А у него просто недавно пациентка с такой же проблемой была и у нее никроз на шве 4×4 образовался. Наверное был скандал и он теперь вот прям принципиально эту позицию держит. Мол вы же такие деньги платите большие и я и вы хотите чтобы было все хорошо. Я уже давно хотела бросить, и уже настроилась. Главное чтобы все хорошо зажило. Я даже не боюсь широкого шва и т.д. Боюсь никроза и сиромы. Удачи Вам. Пусть у Вас все-все хорошо заживает!
|
|
||||
|
||||
А сколько по времени болят ушитые мышцы?
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо за ответ))). Надеюсь и у меня все будет ок! А вам желаю чтобы результат вас только радовал!
|
|
||||
|
||||
@Наташа, лобок подтянется, да)
У меня правда и был не унылый, но сейчас вообще девочковый)) @Ver_No, у меня 3 месяца уже с опи прошло - болят до сих пор.
|
||||
|
||||
@lelyanik, это случайно не Демин хирург? Тоже слышала что он отказывает курильщикам.
Удачи вам в борьбе с этой привычкой!! Я может быть и хотела бы бросить - но мне нравиться курить! |
|
||||
|
||||
@Lela1984, неее, я оперируюсь у Николаенко в Воронеже. Я у него рино делала и видела в живую работы по абдо. Мне очень понравилось,вот я и решилась,но не ожидала,что вот так он строго. При рино ничего про курение не говорил. И на конс.мы поговорили,посчитали лату назначили. А тут он сегодня звонит и вот такое((( вспомнил,что я курильщик со стажем! Спасибо большое,буду стараться!
|
|
||||
|
||||
@Nata1803, вот я думала почему он вам не сделал сзади фланки? Оказывается вам уже делали липо, вспомнила.
Пока заживайте благополучно, потом решите стоит или нет. Вот я в инете не вижу, чтоб он липосачил. Он акцент делает только на животах, а что вокруг старается не трогать. У него даже полные женщины не отлипосачены. Может на то причины есть. Хотела бы к нему, с ним была бы спокойна однозначно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки и еще. Вот ,пожалуйста,посоветуйте! Во вложении исходник. Врач предложил изначально просто липо мол зачем вам шрам. Но на фотках даже видно,что внизу есть фартушек и мне кажется,что после одного липо это будет треш. Тряпочка останется. Хочу по полной. Вот только если сзади пролипосачить только низ,будет вот заметен переход между пролипо и не пролипо на спине?за нос извиняюсь,только коррекция была,еще отек,так что не судите строго)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|