Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пуш, ну ты крута! Шашлычку на 2й неделе после операции!!!
|
||||
|
||||
Вообще на 3-й, но дааа....
у меня крепеж, как ты говоришь - типа цепочки, похоже нормально держат дохтур сказал, что скорее всего что-то с надкостницей было
|
||||
|
||||
Все девчат!поставили мне сегодня брекет систему и на верхние и на нижние зубки,сейчас сижу во Львове жду своего поезда,врач обьяснил что это необходимо для изменения угла наклона зубов перед ОП,носить 6 месяцев,пока жутко неудобно уже стерла язык сбоку об них)всем советую обращаться к Ковтюняку-это хирург,у него свой орто тут,сделали все за 3 часа!сам встретил,провозился со мной по городу и проводил)
обошлось в 1000 дол вся система,ОП обещал за 130 000 руб сделать Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.10.2009 в 22:48. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Дальнейшие обсуждения брекетов в разделе о Стоматологии, пожалуйста.
|
||||
|
||||
тут про челюсти речь,читай ,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я все читаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты одну челюсть будешь двигать в итоге и какую? Я к твоему дохтуру уже одну девочку с Украины послала но если из Москвы к нему и с брекетами мотаться – тяжеловато будет. Ближе ничего не нашла?
|
||||
|
||||
..а я вот еще никак не могу определиться с хирургом. Страшно, конечно. И хочется попасть к профессионалу. В общем в раздумьях я. А не подскажите, кто еще из хирургов (помимо Андреищева) выставляет результаты своих работ в интернете? Очень бы хотелось посмотреть, сориентироваться что к чему.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, я делала операцию во Франции около Анси. тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доктор Амадей Жандр
|
||||
|
||||
девочки, а можете по-подробнее про врача из Львова? кто-нибудь из таких специалистов у нас есть в Украине?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня опять все уперлось в одно место
*Сабиша, прошу прощения, будут упоминаться брекеты, но _строго_ по челюстной теме* Значицца, не хотят мне оные ставить в обычных клиниках. Шлют на Вучетича, мол, там и ортодонты отличные, и хирургия- делайте все в одном месте. Позиция правильная, вот только уже договорилась об операции у АР, настроилась.. а я особа с теми еще нервишками- очень не хотелось бы радикально менять планы. Да еще там теперь дороже чем у АР получается? (если у Дробышева, Топольницкого) Москвички, у кого-нибудь была такая проблема? Где в итоге удалось найти орта?? И как в итоге все это реализовывали, ездили ли в Питер в процессе? P.S. а сколько примерно в Стомат-комплексе стоит гениопластика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носила я брекеты до операции год,дуги меняли один раз на более плотные,дискомфорта никакого не почувствовала.Наслаждайтесь ,пока время есть!!! |
|
||||
|
||||
вынимали,да не довынимали..((( пойду ещче!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в Стомат-комплексе кто делает гениопластику? И какие там расценки вообще на операции с челюстями? |
|
||||
|
||||
Сан, а ты у Барановой лечишься?
Ну ты упорная деушка мож оставишь на память, все ж таки ценный металл
|
||||
|
||||
Вчера на ютубе смотрела оп на челюстях, впечатлена так, что снова стала бояться....
|
||||
|
||||
Лак, ты у кого решила делать?
|
||||
|
||||
Лаки, лучше не смотри всякое видео. Только нервы трепать будешь. Я вообще ничего не смотрела и знала об операции только в общих чертах: челюсть выдвинуть вперед. Конечно хорошо быть в курсе всего-всего и спокойно обсуждать операцию, но это позже приходит. Сейчас я могу цинично жевать бутерброд и смотреть в ютьюбе, как режут челюсти или ноги .
|
||||
|
||||
я поменяю их на импланты)))надеюсь,лет на 10!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|