Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем тень на плетень наводить на пустом месте. Так можно договориться до того, что если на выходе из клиники мне пальто подал охранник, то он меня и оперировал. |
|
||||
|
||||
Anneco
Я не говорила, что кто-то оперирует вместо Ищенко, я только выразила свое мнение по поводу возможной замены оперирующего хирурга без согласия пациента (Ищенко, или другого). Я бы не хотела, чтобы меня оперировал кто-то другой, вместо врача, которому я доверилась. Ассистент - это другое. Как на самом деле дела обстоят в клиниках, я не знаю. Фантазий по поводу Артемиды у меня нет, я не знаю и ничего не утверждаю по этому поводу, против оперирующих там врачей ничего не имею. |
|
||||
|
||||
Скажите, что является "почерком " Ищенко? Какие операции его любимые на лице, что ему лучше всего удается? Или я глупость спросила? Планирую в декабре 14 операцию, чтобы захватить плюс к отпуску зимние каникулы. Собираю информацию ..
|
|
||||
|
||||
Галка, смотрите в этой теме и в профильных его пациенток, сохраняете себе все найденные фото до/после и одним валом их рассматриваете, ищете характерные особенности.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova попробую, но у меня не очень верный глаз, вот не смейтесь, но я часто не вижу, на кого ребенок похож, при том, что всем это очевидно.. Но попробую конечно. Помнится, кто-то из старожилов и корифеев форума писал о фирменных манипуляциях А.Л.
|
|
||||
|
||||
Галка, тут, скорее, получится судить о количестве пациентов с определёнными манипуляциями.
Например, АЛ не считается на этом форуме ринопластом, хотя прекрасно умеет делать рино. Наверное, вкупе по всей имеющейся информации получится, что самым-самым его "коньком" являются маммо и антивозрастные, в частности смас. Но это именно потому, что здесь больше всего именно этих его результатов. Хотя мне он делал и другие манипуляции |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо! Вот именно возрастные и смас -это для меня! Ну что ж, буду углубленно изучать профильные темы. Вы не знаете -он нити Аптос вытащит во время операции? Это не проблема? У меня 4 комплекта, поставленные в разные годы
|
|
||||
|
||||
У меня стояли Аптос, в том числе и самый хваленый гамачок под подбородком. А.Л. все нити оставил, сказал, что ему они не мешают, да и мне лишняя синтетика в лице не помешает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите сколько стоит увеличить грудь в соответствующей теме .Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, АЛ делает уколы (увеличение губ)?
Мне к нему на осмотр надо подойти, думаю, зачем зря ехать, хочу губы увеличить) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,ты когда собираешься показаться АЛ?Я с теми же вопросами хочу к нему поприставать)Я 28 к нему на проф прием.
murrrk ,а ты загодя к нему на подколки записывалась или экспромтом?А то он вечно заполошенно-занятой |
|
||||
|
||||
А моих фоток видимо-невидимо в моей теме, после геля в том числе
LarisaP, конечно, заранее, а то вдруг приеду, а он на ОП или на консе... Мне очень нравится, как он колет, я поначалу осторожничала, боялась много колоть, чтобы не получить "рабочие" губы, он так и колол. Когда во вкус вошла, добавил побольше. У меня вообще очень органично с АЛ во всём складывается, вот мой док, и всё тут |
|
||||
|
||||
murrrk, на сколько геля хатает? Я на ОП к АЛ еду в июне, думаю может заодно и губы качнуть...
|