Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2020, 15:20
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

АТЯПОТЯ на нуле

@LittleKitty, не испортился. Меня этим всегда бесит вит с.- Девива, Виштренд ,Обаджи все %, все это воняет мне)). Поэтому только под смыв сейчас ((
Старый 07.05.2020, 18:58
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Вот это меня и останавливает. У меня каждую осень начинается такое обострение без третиноина. Пик - конец декабря и начало марта. С содроганием всегда жду холодов.
Насчёт сухости тела. Делаю как меня научила косметолог , т.е . мыться тёплой водой, только душ , минимальное время.Один раз в день ,, если есть возможность. Щадящее мыло, а лучше без него только вода.Ноги не брить. Крем для кожи можно , но дозированно . Это все про зимний период.
Что ещё важно так это питание, как только убираю сливочное масло по утрам , сразу чувствую обострение. 15-30 гр с утра каждый день .Витамин а , ае добавки не помогают. Японский бад коллаген тоже смягчает ситуацию, особенно заметно по локтям и гладким пяткам .
Сухая кожа тот ещё ад в нашем климате.
К коллагену (в хороших дохах и длительно) еще омега 3 обязательно, хорошего производителя и в хороших дозировках, и почти постоянно, не месяц приема. Плюс хорошие мультивитамины, MSM в нормальных дозировках, биотин, как здесь писали, и тогда обязательно будет результат. В молодости всегда страдала зимой от красных шелушащихся пятен на лице , сухих голеней и локтей, сейчас я гораздо старше, но с регулярным приемом витаминов , омеги , коллагена , давно забыла про все это.

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Я пью и биотин и коллаген, правда, для решения других проблем. Но на сухость и реактивность кожи это никак не влияет(((( мне очень сложно принять эту реактивность, так как раньше мою кожу вообще ничем было не пробить. И вводила я третик и активы практически одновременно, быстро и без каких либо побочек.
Единственное, что да, на холод всегда как то реагировала, ну не люблю его((
И ещё момент. Как только перестала реактивить на третик - сразу повысилась видимость действия ниа в плане цвета и ровности.
Еще очень важно, каких производителей биотин и коллаген, в каких дозах и как длительно.
Старый 07.05.2020, 19:02
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@OlgaN1, так расскажите какие именно принимаете?)))))))
Старый 07.05.2020, 19:09
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от katrishad Посмотреть сообщение
@OlgaN1, так расскажите какие именно принимаете?)))))))
Биотин и Омега Солгар, мультивитамины разные , коллаген в основном Neocell. Все с Айхерб.
Я без всякой задней мысли, просто уточняю, что производители есть разные, дозировки у многих маленькие, особенно то, что представлено в России в аптеках. если на это не обращать внимания и принимать не длительно, то результата заведомо не будет.
Старый 07.05.2020, 19:49
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Ох, и как же дорого быть красивыми, трындец (простите) .
Старый 07.05.2020, 20:57
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@АТЯПОТЯ, у меня запах жженой резины в смеси с железной окалиной преследовал только в Виштренде. Решила: не мое или особенность препарата.))) А вот Coui, SC, порошковый С от ТО, jj такого нет.
Оль, так выходит этот амбре довольно частое явление? Любопытно, ..... а почему?

Оль, про спф
Ты какой защитой пользуешься? Бывшая одногрупница сейчас работает в КЗ. Спрашивает что можно в данной карантинной ситуации купить в Астане. Не подскажешь?) Спасибо заранее.
Старый 07.05.2020, 21:14
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Repka10 Посмотреть сообщение
мазь Ям, для лечения акне.
Обычно её при демодекозе назначают. Вонючку эту.
Старый 07.05.2020, 21:18
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

Всем доброго времени суток! Читаю из кустов, не могу угнаться за темой, а в карантин вы еще и ускорились)))

Начала третиноин 2 года назад, сейчас через день третик 0,05%, в остальные вечера альфа-липоевая со скваланом или АНА или просто увлажнение.
По утрам МАП от Timeless. Последние месяца полтора стала после каждого умывание использовать ниацинамид 3% или 5% Purito Centella что-то там - и по утрам, и по вечерам перед третиком. Не уверена, что правильно делаю, ведь трет надо на чистую сухую кожу наносить. Выжидаю час или больше между ниа и третом. Реактивность не усилилась, вроде норм) тешу себя мыслью, что усиливаю действие третика и вит.С.

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
пятно витилиго
Девочки, может у кого-то из вас тоже есть такие пятна витилиго, поделитесь как совмещаете нашу рутину и витилиго?
собственно, поэтому и пишу сейчас. У меня на лице два больших пятна. Их видно не сильно, потому что я сама по себе бледнолицая и от солнца берегусь. Если загореть - контраст между обычной кожей и пятнами усилится, и их будет очень видно. Мажу все лицо активами. За эти два года хуже не стало точно. Возможно даже, что немножко сгладилась граница за счет осветления "основного фона" надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт))

Пошла дальше тему догонять))
Старый 07.05.2020, 21:29
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Repka10 Посмотреть сообщение
Девочки, кто здесь пишет - без всех вас ничего этого не было бы.
Спасибо, что нашли время и рассказали про свой опыт. Обратная связь всегда нужна. Приятно читать, что реальные люди получают реальные же хорошие результаты.

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
Выжидаю час или больше между ниа и третом.
Нормально. У Purito сыворотка с ниацинамидом на водной основе, лёгкая.
Старый 07.05.2020, 21:40
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Пользуюсь сейчас Purito - Centella Unscented Serum. Очень нравиться. Хорошее увлажнение от нее, и красивая кожа со сглаженными порами.
Старый 07.05.2020, 21:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Oggiel Посмотреть сообщение
Purito - Centella Unscented Serum.
Очень хороший состав у неё.
И вообще Пурито молодцы.
Purito - Centella Unscented Serum.
Centella Asiatica Extract (49%). Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Ceramide NP Sodium Hyaluronate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7. Palmitoyl Dipeptide-10, Carbomer, Arginine, Sclerotium Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Myristate, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pancratium Maritimum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Adenosine
Старый 07.05.2020, 22:25
Cutie Cutie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Cutie на нуле

Цитата:
Сообщение от Oggiel Посмотреть сообщение
Пользуюсь сейчас Purito - Centella Unscented Serum. Очень нравиться. Хорошее увлажнение от нее, и красивая кожа со сглаженными порами.
Я тоже её заказала, сразу после того, как Иллоника о ней написала (ещё раз спасибо). Заказала на замену Баффету от ТО, который мне не подошёл. Хотя % ниацинамида тоже хотелось бы знать, в интернете не нашла информации. @Oggiel, там нигде на коробочке нет такой инфы?
А так, осталось всего-ничего - дождаться, собственно, заказа (с доставкой до сих пор непонятки).
Старый 07.05.2020, 23:01
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

XuMepa на нуле

Отпишусь по эктоину алхимика. Пользуюсь около недели, у меня 4%. Разбавляю с гиалуронкой хадо лабо и ресвератролом где-то до 1%, может чуть меньше выходит. Сверху manyo factory marine energy spa ampoule и спф. Не знаю, заслуга ли это эктоина, но лицо и правда стало меньше шелушиться, реактивность пропала.
Старый 08.05.2020, 03:22
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Сообщение от Olenchik
состав Eucerin Repair lotion urea 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный для сухой кожи!
а на лицо подходит?)) а в процессе ввода третика?))

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Мне помог справиться с сухостью кожи тела биотин 10.000 ед.
Эффект примерно на третий месяц — появилась гладкость локтей. Потом пропало ощущение сухости кожи голеней.
Сейчас вообще не пользуюсь кремом для тела (только крем для рук; для ног иногда и можно сказать редко).
спасибо большое. 10000ед каждый день?
после 3х месяцев какой-то режим поддержки ? или как?
(перехожу в тему БАДов, чтобы тут не оффтопить, посмотрите плз там, если будет момент)
@*Illonika*, как думаете,эктоин при вводе третика будет на пользу или наоборот? У меня он есть, и в плане восстановления кожи от повреждений-раздражений я видела очень быстрый результат с ним, рабочая штука однозначно. Но на фоне ввода третика я не знаю, нормально ли будет? поможет процессу или наоборот
Старый 08.05.2020, 05:55
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Olenchik, фиг знает на счет запаха, это как с автозагаром )))).
Старый 08.05.2020, 06:18
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Цитата:
Сообщение от Cutie Посмотреть сообщение
@Oggiel, там нигде на коробочке нет такой инфы?
Нету(
Старый 08.05.2020, 08:56
Tatyana_T Tatyana_T вне форума
Новичок
Beginner

Tatyana_T на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Отпишусь по эктоину алхимика. Пользуюсь около недели, у меня 4%. Разбавляю с гиалуронкой хадо лабо и ресвератролом где-то до 1%, может чуть меньше выходит. Сверху manyo factory marine energy spa ampoule и спф. Не знаю, заслуга ли это эктоина, но лицо и правда стало меньше шелушиться, реактивность пропала.
У меня почти такая же история), начала пользоваться эктоином 1% месяц назад, наношу утром перед спф и вуаля, третик 0,025 мажу через день)
Старый 08.05.2020, 09:21
Repka10 Repka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Repka10 на нуле

@Antoine, читая архивы я отметила, что Вы очень быстро выстроили для себя эффективную рутину. Вы впечатления от применяемых средств запоминаете? или записываете в дневник наблюдений? и по Вашему опыту - как долго пригождается хранить упаковки от уходовых средств?

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Обычно её при демодекозе назначают. Вонючку эту.
. Даа - Воняет знатно, тем более первый Ям у меня был украинского производства и с правильным составом, он ядренее российского. А потом забила на запах, так как результат все перевесил. На рутине лучше - ничего так не воняет, а Ям давно на полке запасных на всякий случай.
Старый 08.05.2020, 10:31
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 6 раз(а)

булочка.ру на нуле

девчата, здесь писали, что эктоин можно мешать со сваланом или гиалуронкой. а можно ли разбавлять их же Glyceryl Glucoside 1,2% ? а то скалан и гиал и так каждый день использую,
Старый 08.05.2020, 10:34
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
10000ед каждый день
Да. Когда результат достигнут, можно через день.

@Repka10, не быстро. У меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергии, и не переносящая масел (кроме сквалана). Я моментально вижу, что средство мне не подходит.
Например, euk аллергии не вызвал, но никаких улучшений не дал и даже возникло ощущение, что кожа хуже выглядит. Отменила без сожалений.
Я изначально поставила цели — снижение чувствительности, реактивности и сухости, работа с пигментом и улучшение поверхности. Под эти цели — вдумчивый подбор средств с помощью и советами любимой Иллоники
Например, раньше после умывания кожа от сухости сворачивалась в трубочку в прямом смысле (до физической боли). Сейчас я могу спокойно целый час ничем не пользоваться. Это, безусловно, заслуга третиноина.
Упаковки не храню, пишу заметки в гаджете.
@булочка.ру, можно, но концентрация падает. Из актива он станет просто легкой сывороткой.
Закрытая тема