Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, представь себе - еще вылезают
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, мне про такие ниточки сказали, что потянуть самой, если не вытянутся, то подехать в клинику - они вытянут (но как я поняла они вытянут так же, просто сильнее дернут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой - девченки и у меня вылазили.. Я их пинцетом вытаскивала - без проблем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Высылаю фотку шва. Беленькая полосочка -это он :susel: Кстати по низу ареолы он совсем не виднен.
Сборочка до конца не разгладилась, думаю. что ею надо как-то отдельно заниматься ![]() А подкорректировать я хочу не только шов, но и пройтись по той-же схеме. С подкожной пликацией. Уже спрашивала - это возможно, но ареолу нужно будет корректировать только по верхней части, что меня устраивает, т.к. низ шва зажил в нитку. Может, повыше поднимется моя тубулярная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень тяжело рассмотреть, всё в тумане, но полосочка видна, а разве не таким должен оставаться шрам после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неправильно выразилась
![]() Даешь невидимые швы после пластических операций! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP попробуй, попробуй!!!! кто ж знает, может действительно шва совсем не будет видно, а у тебя только на одной ареоле такой шовчик или на обеих?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, складочки прослеживаются..может еще разгладятся
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: светик, ну не знаю, я всегда думала, что белая полоска после операции должна остаться полюбому |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, деушка, ну вы зажр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долой перфекционизм в наших рядах! :mad0: (шутка) Очень симпатичный шовчик, правда. Я бы побоялась его трогать: лучшее - враг хорошего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне хирург сказал, что даже после якорной подтяжки через 5 лет шва не должно быть видно. Вот и обнадежил :D
Тата, но мне же еще и форму хочется улучшить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, неужели такое может быть?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я себя ещё считаю перфекционисткой
![]() прекрасный шов, Светлана, ровная ниточка без наплывов и расплывов :mad0: а пластика без следов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, здравствуйте - я снова в ваших рядах - просто так уж случилось, что я послед.год читала, а НЕ писала.
сделала мастопексию (подозреваю, чИто с частичной редукцией ![]() мне просто ч/з пару недель ещё на одну (кто москвички - могут узнать у Таты) - и у меня пост-ОП и пред-ОП (кто воевал :D - меня поймут...) ВСез с наступающей Пасхой (господа модеры... извините..... что здесь.... ну оч больная.....лень стр-цу листать, правдв) Просто я вас всчех люблю и хочу исп.возможность поздравть! ВСЕМ благ и наилучшего ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, не подскажешь, по просшедсвию какого времени можно носить обычные лифчики после периареолярной подтяжки, забыла спросить хирурга, я пока хожу в обтягивающем топе, но мне кажется, что уже можно.
Девченки, кто знает, можете мне ответить на этот вопрос, заранее благодарю! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чИто сказать про Марину
![]() Уже через пару недель Марина будет делать у него же липо ВСЕГО от попы до коленок ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вообще наблюдается интересная тенденция - всем, кто сделал абдомино, потом резко хочется подтянуть и/или уменьшить сиси ![]() ![]() окс, мне разрешили носить лифчики уже через 3 недели после ОП при якорной подтяжке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо!!!! прошло 2 недели после операции, я тоже думаю что можно. а то в обтягивающем топе грудь совсем пропадает....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снимали швы у мамы и под мышками оказались масюсенькие шовчики с обеих сторон - на мой вопрос - а это для чего было - доктор сказал что сделал ей еще и липо от груди до подмышки, чтобы результат был лучше. Вот была новость!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще тяжелее чем я расчитывала. Все же ОП в 60 не то что в 25... Да и убрали с каждой груди по 1.5 кг... Еще недельку - и выложу ее фоточки. Антибиотики плоховато переносит - тошнит. Меняли уже 2 раза - бестолку. НО - похудела уже на 8 кг. Она довольна а я волнуюсь. Доктор говорит что все в норме. Пока еще бинтуют - обещали завтра компрессионку одеть - думаю это из-за липо... Вчера она уже села на велотренажет - а значит все идет на поправку. Да и повеселее! Передает всем привет большой и удачи!
![]()
|
|