Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Скажите на сроке 5 суток после процедуры нормально такое???Косметолог уверят ,что да-меня терзают сомнения....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ягодицах -воодще синяки конкретные...сфоткать не смогла нормально) |
|
||||
|
||||
Ух ты! А что кололи?
|
|
||||
|
||||
Эммм мне стыдно -первый раз когда я не помню((((какой-то там стрейч трам пам пам-специальный от растяжек и смешивали с гилауронкой
Так что это не нормально ,да???Сейчас 6 день стали получше-фото вчерашние а первые 2 суток вокруг красных точек еще и припухлости были -такие пимпочки ... |
|
||||
|
||||
Для гиалуронки не нормально, а для трам пам пам может и нормально. По идее мезококтейли под растяжки должны провоцировать воспаление, тк именно воспаление вызывает рост клеток (коллагена и элластина).
Кроме того у тебя может быть индивидуальная реакция на препарат. Но всё равно, чем больше раздражение, тем больше должен быть эффект (если, конечно, он будет) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.я спрошу точное название и обязательно отпишусь-в воскр сл процедура .Тепреь даже не знаю-может не колоть пока этот стрейч ,а только гилауронку-но есть ли смысл ее колоть одну-поможет ли от растяжек???Или может чередовать их...Но этот сорри стреч трам пам пам))) мне 2 косметолога на самом деле рекомендовали...вроде говорили,что результаты хорошие....
Это не может быть аллергией???Странно -но я делаю совместно с кожей головы-и там уже к вечеру ни следа.... А про "если конечно он будет"-ну не пугайте уж(((((Итак больно плюс время деньги (((Очень хочется чтоб результат был-я согласна даже на 50 процентов ,чтобы получше стали они-эти мерзкие стрии(((хнык... |
|
||||
|
||||
А на кожу головы ты зачем этот же трампампам колешь??????? Тоже от растяжек
|
|
||||
|
||||
Нет -естественно для головы-другой совсем коктейль ))))я просто сравнила ,что там сначала тоже точки красные и припухлости ,но они ооочень быстро проходят,не так,как на теле)Кстати сегодня уже почти все прошло как-то прям за ночь спало-только по бедрам немного осталось и на икрах)В вскр спрошу что мы колем )
|
|
||||
|
||||
нормально,у меня было так же,только не помню сколько дней
кололи антицеллюлитные и сосудистые компоненты,очевидно,раздражающие Магги,с возвращением! |
|
||||
|
||||
Спасибо-я думала у меня уже какая-то инд непереносимость.просто косметолог сказала максимум 2 суток -а у меня почти 6 было))))Но сейчас уже ничего нет-но только и эффекта я не вижу(((((Ну рано судить по 1 процедуре с др стороны...Буду ждать окончания курса)
|
|
||||
|
||||
Не хочу тебя расстраивать, но у нас практически ни у кого не было эффекта от мезотерапии на растяжках.
Молодуха колола эмбриональный коктейль вроде фирмы Деваль. Писала, что стало получше. У нас же по растяжкам специальная темка есть. Но всё равно интересно, может тебе больше повезёт. |
|
||||
|
||||
думаю зависит от возраста растяжек и индивидуальных особенностей организма все же)У меня самые старые 5 летней давности-белые глубокие ,длинные и многго их на бедрах-она сразу сказала эффект не будет ощутимый сильно-но процентов на 40 разгладяться -станет получше-я и на это согласна!!!Дай бог хоть 40!А есть новые совсем еще красные-вот их я думаю реально еще согнать почти под ноль-оооочень надеюсь.И она говорит,что вот за них она готова побороться и эффект от мезо здесь может быть процентов 80 !
в той теме была)пока мезотерапия -это мой вариант-ничего нового не открыла для себя там -крема ампулы я ВСЕ перепробовала -фигня,фраксель-я делала 1 раз и больше не хочу.Осталось пока мезо и пилинги глубокие.Что я и делаю-отхожу 10 раз мезо и буду пилинговать-там посмотрим) Я вот задумалась может еще и к голове и растяжкам поколоть сразу ноги живот-подтянуть кожу и целлюлит побороть)Одно другому интересно не мешает?растяжки же только локально обкалывают...места еще есть много)))) |
|
||||
|
||||
да все что есть....и иал и филоргу.
при проблемной коже уходовая косметика больше даст позитива чем мезо. микротоки это микротоки процедура такая есть. |
|
||||
|
||||
Jalupro
Девочки! Вот читаю, читаю, глаза разбегаются, столько названий препаратов, ничего не понятно, тк ещё не сталкивалась с мезо. Но собираюсь начать, уже даже записалась на через неделю. Поговорила с косметологом, она настоятельно рекомендует Jalupro, говорит это самое популярное сейчас, все в восторге, результат поражает. Говорит, надо всего 3 процедуры- одна, через неделю вторая и через месяц третья. А потом повторять аж через месяцев 8-12, в зависимости от состояния. Хотя я спросила про ДМАЕ (начитавшись тут). Об этом она сказала, что тоже с ним работает, но предпочитает его в шею и декольте, а вот в лицо именно это Ялупро. Что вы знаете об этом? И вообще, как думаете, с чего начать в 33 года, когда состояние лица в целом хорошее, просто хочется сияния, здорового дышащего вида кожи... Ну, вы наверное понимаете. После Мамедовской эндоскопии лобной и височной области о сильно подтягивающем эффекте я пока не думаю.
И еще- что такое и в чем разница мезо, эмбриобласта, липолитиков, биоревитализации... бррр столько всего... |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что если хочется сияния,здорового вида,то это гиалуронка, ДМАЕ больше на лифтинг работает(и то непродолжительно),там немного гиалуронки, а так ИАЛ-систем...
|
|
||||
|
||||
А про Jalupro не слышали?
А что колят в подбородок, чтобы подтянуть слегка (намечающийся второй подбородок)? Спасибо |
|
||||
|
||||
на второй подбородок нужно жиросжигающие,такие как артишок или фосфахол,а для подтяжки помоему помогает армирование
|
|
||||
|
||||
Скажите -а что можно поколоть под глазами?не возрастное а от гусиной кожи и синяков?или такого вообще не бывает?)
И да про мои растяжки пишу -сделала 5 раз -мне кажется улучшения есть)))!Выставлю результат как закончю весь курс)А препарат оказаля с простым названием Мезострейч. И вот еще что меня волнует-я тут читала,что многие от акне использовали и мезо -естественно в комплексе с остальным)моя косметолог мне отказывается колоть вообще((((...непонятно почему..? Аргументирует ,что может стать только хуже.странно как-то... Правда она подозревает демодекс(хотя у меня не такой уж запущенный случай) -а я вот не могу никак выделить 3 дня не умываться-чтоб сдать посев на него(...Может из-за этого опасается... |
|
||||
|
||||
Idealchic, ээээ.... вот это пятнышки...
я для живота хотела поколоть, а теперь вот задумаюсь...
|
||||
|
||||
Вообщем-то теперь я понимаю-эти пятнышки-цветочки-я сейчас колю еще лифтинговый коктейль на всю поверхность живот ,бедра ,ягодицы -вот там конкретные синяки остаются)))При растяжках-там на 2-3 мм вводят а тот его глубже гораздо ,на 7 мм примерно-ну мне ,по крайней мере так делают...И это горааааздо больнее ...но кожа вроде реально подтягивается-уже после 2 раз заметно)
|
|
||||
|
||||
А подскажите, какой препарат кололи в живот и бедра? Сколько раз нало и довольны ли эффектом?