Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
под грудью примерно 70, в компре сейчас измерила.
ВОт такое фото есть посмотрите , может что-то разглядите... |
|
||||
|
||||
@Velur, ага, я так и думала, что у тебя такая природная форма (как будто нет межгруди). на опг 70 база импланта 11,25 при такой межгруди на грани, многовато. Но еще раз повторю - это не симастия,. Межгрудь появится, но не сильно больше. Носи эту вкладку подольше. Чтобы импланты + ткани в отеке не приподнимали мышцы. До трех месяцев береги себя, не прыгай и не бегай.
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, а у какого хирурга делала? Я тоже через три недели иду в эту же клинику к Нудельман Н.С., и тоже пену планирую, но под мышцу. Сорри, что в этой теме пишу.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, у Рязанова Сергея Ивановича)
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро!Вчера заметила,что при наклоне левый имплант как-бы перекатывается,что это такое??Я очень испугалась,одела белье обратно(((
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, да ты одна что ли такая?)
Тоже было ощущение,что перетекает пакетик внутри,а ещё что они холодные,а ещё что на них на боку лежать странно и куча других "ещё") Это теперь часть тебя,ты перестанешь замечать,как отстриженую челку,что щекочет лоб,как кольцо обручальное,которое никогда не носила и оно мёрзнет/непривычно мешает сжать кулак и тд. Я даже не могу сказать: прошло оно или я не замечаю. Ты же не замираешь,когда ноги травы касаются? А груднички замирают) новые ощущения,новая реальность,вот и все. При-вык-нешь. Не придумывай проблем, наслаждайся,ты теперь красотуля) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот точно ты все написала. Я помню, что больше года, когда наклонялась, придерживала их рукой из-за этих ощущений странных, теперь нифига не замечаю.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, @Most, спасибо Вам большое!
@Ксюндра, я ещё испугалась, тк раньше такого не замечала,а тут коляску этой рукой спускала с пандуса, думала может что-то у меня там оторвалось и двигается теперь туда-сюда |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, так на Московской вроде как все с пеной работают. Чаще её теперь ставят.
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, понятно! Видимо многие не озвучивают чтоли, я там многих хирургов обошла, никто даже не заикнулся )) кроме Нудельман. Хотя я сама и не спрашивала )) на тот момент вообще ниче не понимала. Сначала пошла по консультациям, потом этот сайт нашла.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, странно, мне все пену в голос. Может потому что спортсменка. Не всем её предлагают, не знаю как это работает.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
У меня так же было на 3 месяцах стала замечать когда отёк сошёл и компрессионку уже не носила, и что интересное в одной груди только год прошёл а перекаты эти так и чувствую только по меньше уже девочки говорят привыкаешь а почему в одной груди именно такое Незнаю, узи и мрт все в норме
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Пишу и сюда, и в тему швов- в этой теме просто активность больше) Была очень большая проблема со швами и вокруг после солёной воды, здесь помогли+ врач сказал мазать мазью тридерм. Дня за 4 все прошло и я уже было обрадовалась- швы вроде не расползлись. Краснота прошла вокруг( во вложениях), шелушения на сосках мазала бепантеном- тоже прошёл этот ужас. Но сегодня вот опять: швы и вокруг стали розовыми, а по краям- твёрдыми! Рубцы? Интересно, можно как-то их все же сохранить? Притом на груди с подтяжкой только так, вторая нормально. Прикладываю фото ужаса. Очень жду советов. Доктору напишу утром, но очень жду советов от форума!
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, грудь то хороша! ППц что за напасть. И ведь нельзя ж этими мазями бесконечно мазать (тридерм элоком), бепантеном то можно. Тут я уже пас в советах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|