Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alasol, а у Вас только рино была оп?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня такой вопрос к вам. Есть ли у пациента право выбора анастезии(местная или общая), если оп это позволяет? Или как врач скажет, так и будет?
Оч.боюсь общего! |
|
||||
|
||||
Думаю, пациент имеет право выбора. Но если хирург не будет согласен на местный наркоз, вполне возможно, у него нет большой практики этих операций именно под местным наркозом. Может, не стоит тогда настаивать.Это мои личные предположения.
|
|
||||
|
||||
tadzio, да, только рино.
я вообще не представляю такого рода опи под местной анест., ну только если у кого ну очень крепкая нервная система, если буду делать коррекцию, несмотря ни на что - только общий наркоз |
|
||||
|
||||
alasol, имплант в подбородок, к примеру !
Опять же, кому что...Я люблю быть в сознании. А нервная система моя о-о-очень слабая , потому и боюС "общего". |
|
||||
|
||||
я просто трусиха, не представляю, как бы я все это каким-то образом ощущала, для меня было главное: уснул, проснулся - гипс.
|
|
||||
|
||||
Я прошла через оба вида наркоза на двух операциях. Безусловно, что "отходняк" после общего весьма неприятен. Для меня был, во всяком случае. Но тут ведь по большому счету, не мы решаем, а хирург, какой наркоз необходим.
Мне когда делали первую ОП под местным наркозом, а мне делали блефо с кантопексией, заодно надбровные дуги на черепе слегка постругали, так я,будучи в сознании, изредка переговариваясь с хирургом, никакой боли не чувствовала. Самое болезненное - иньекции обезболивания перед операцией, но это скоротечная боль. А вот общий наркоз - жесть, но опять же... все проходит! |
|
||||
|
||||
Девчонки,а наркоз каждый доктор в принципе выбирает сам?то есть,нет такого понятия как для пластики только какой-то определённый...
Мне кесарево делали тоже под общим,нормально-было..... Отходняк, как тошнота и прочие побочки отсутствовали...Или многое зависит от организма ? |
|
||||
|
||||
Пантера..думаю и то и другое вместе.Какой бы небыл профессиональный анестезиолог..если у него нет возможности использовать хорошие препараты..полеты в космос тебе обеспечены!..и наоборот,дайте бездарю самое лучшее..от отвратного состояния не спасет
Профессиональный анестезиолог должнет знать и уметь..вводить нужное кол-во препарата(ов)..правильно их "намешать"..точно расчитать вес пациента..определить время действия наркоза.Уметь "владеть" состоянием пациента во время наркоза.Если оп продолжительная..сделатть все граммотно. Наша ната м думаю все лучше меня расскажет.Она у нас профи |
|
||||
|
||||
А мне в спике и таблетку давали и укол делали. Интересно, а зачем столько всего?
|
|
||||
|
||||
чтоб успокоилась но меня вот тоже их ни уколы, ни таблетки не берут. успокаиваюсь, но нахожусь в добром здравии и при полной памяти до отключки в операционной
|
|
||||
|
||||
А я после после укола практически ничего не помню, не знаю как добралаль до операционной, сама дошла или на каталке отвезли Но зато помню как датчики к груди прицепляли... а хотя, может, это уже был конец операции и их снимали :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитайте это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я прочитала и кажется успокоилась. Если он прав то вывод сам собой напрашивается. Я выбираю общий. Может и вам эта статья поможет.
|
|
||||
|
||||
"очень часто слышу удивительные по безграмотности и невежеству высказывания о наркозе на этот счёт не только от обывателей, но и от хирургов"
вот мне Агапов, кстати, говорил, что интернет распространяет пугалки про наркоз, не имеющие под собой никаких оснований... и мы, деУки, часто передаем друг другу слухи и начинаем верить в надуманные глупости... ну типо как странницы, рассказывавшие во времена присны о людях с собачьими головами:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|