Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже, Борменталь-последнее решение. Я тоже все "заедаю", пища для меня на данный момент- самое доступное из удовольствий. Ничто другое не вдохновляет и не приносит чувства морального удовлетворения. Спортом "из-под палки" занимаюсь, кстати , тренеры в клубе как сговорились:" минимум 2 часа после занятий-никаких углеводов, сок-тоже углеводы!" Выходит, для фигуры углеводы все-таки более вредны, чем жиры. Все "турбослимы" перепробовала-без эффекта, на диете Королевой прошлым летом сидела: минус 4 кг, зато потом через пару месяцев- плюс 10! У эндокринолога была- резюме: держать себя в ежовых рукавицах, после 35 обмен веществ замедляется, и усилий чтобы похудеть нужно больше. Но я же есть хочууу! Линдаксу, м.б., попринимать, но начиталась, боюсь ее. Побочки, сердцебиения всякие, а сейчас и так жарко, и спортом заниматься нужно, как она на организм скажется? Кто-нибудь имеет опыт? В общем, и хочется, и колется. Я вообще-то уже про психотропные на форуме спрашивала- меня отговорили. Но , Боже, девочки, как вы выдерживаете на одной силе воли?! Извиняюсь, если не по теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя сила воли редуксином зовется, увы и ах... Зато он работает. Может, благодаря тому,что стоит дорого в моем случае... Шесть кило позади, еще пяток осталось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя тоже редуксин, если не могу тренироваться 7-8 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А моя - меридиа
![]() В субботу поеду покупать редуксин, он ровно вполовину дешевле, а состав тот же.
|
||||
|
||||
![]()
Токсикоманка!фи..
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила попробовать чередовать углеводные и белковые дни. Кто-нибудь такое пробовал? Говорят, действует быстро и оченьхорошо именно что бы сдвинуться с мертвой точки. А то что-то застрял мой вес, уже почти месяц не хочет уходить. А сейчас у меня МС, так вообще кошмар: отекаю страшно, меридиа подозрительно слабо стала действовать
![]() Мне одна знакомая рассказала, что она в крит.дни пила редуксин иногда и утром и вечером, иначе наедалась на ночь. Меридиа и редуксин ведь практически с одним составом? Хотя...я конечно боюсь так организм насиловать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Состав у меридиа, редуксина и Линдаксы один. А еще для критических дней мне понравился Турбослим дренаж. Это бутылек с травяной житкостью, которую добавляешь в воду и пьешь целый день - четверть бутылька на литр воды. оч.хорошо лишнюю жидкость выводит, рекомендую. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, спасибо.очень актуально.я стараюсь лимфодренаж делать регулярно, страдаю от отеков.но когда мани заканчиваются как раз нужен такой препаратик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала-читала тему и выбрала для себя диету Протасова и слим код. Сегодня четвертый день на сырых овощах с йогуртами, сыром, яйцом и яблоками. Мне вкусно, переношу легко, даже можно сказать, что получаю удовольствие. Весы показывают за три дня -1кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena di, оч.хорошо, что Протасов Вам подошел!! Она одна из самых правильных, здоровых диет. К сожалению, моя подруга не смогла на ней сидеть, на третий день открылся жуткий понос, видно ей она не подошла..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто что знает про эту тему? может кто вставлял себе? Я вот наслушалась подруг и на ее сайте побывала- вот подумываю и сама проделать этот процесс. Я после родов поправилась на 10-15кг.. было 50- стало 65.. при росте 160... теперь ищу различные методы- чтоб наверняка.
еще раздобыла вот такую интересную диету- на сайте у Е.Миримановой есть форум- там такие впечетляющие результаты.. люди на очень много худеют.. мне то столько и не надо- мне мои 10 кг сбросить бы.. а там и со 120 на 70 выходят.. Может кто опять же знат что про эту диету или сидит на ней или просто слышал результаты знакомых? Дайте совет плизз.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.10.2010 в 15:20. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Simka, я с воскресенья на Миримановой - третий день и 1,2 кг ушло ( понимаю, что первые это "легкие" кгэшки ), очень приятно "сидится" - пока нравится. А по поводу иглы... Я вставляла ее году в 2004, кажется.. Эффект супер, но одно большое НО..Очень строгая диета, никаких отступлений вообще. Считается, что серьга помогает сдерживать аппетит и активизировать обмен веществ. Не знаю, так ли это на самом деле, но второй раз я не смогла, не получилось. Стыдно сказать, но с лета жуть как поправилась на нервной почве, наверное..
|
||||
|
||||
![]()
Симка, а сбросьте ссылку на этот форум пожалуйста.
Девочки, а кто-нибудь ходит к диетологу? Я все подумываю, что с профессионалом наверное полегче будет худеть, на путь истинный наставят, образно - пинка под зад, для скорости дадут. Мозг промоют. Я такой человек, мне нужно, чтобы кто-нибудь за мной присматривал и направлял. Расскажите, если у кого опыт есть к кому лучше податься? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.10.2010 в 00:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила серьгу в ухо, не помогло.Мне нужен был какой стимул, ну или промывка мозгов, т.к. диеты не могу соблюдать и я три года назад ходила кодироваться, похудела за три месяца на 7 кг, потом еще в течение года до 54. У меня изначально было 67 при росте 161.Сейчас пытаюсь до 50 похудеть самостоятельно, никак не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Innusya,перед тем как есть встаньте голой перед зеркалом,посмотрите на себя хотя бы 2 минуты,а потом есть!
Я когда хочу вкусить соблазн спрашиваю себя -готова ли я променять это на свою талию-, -а все ли возможное сделала сегодня чтобы похудеть-, -я сильнее шоколадки,я человек:d Если и ем то очень маленький кусочек,и мне хватает. Я в восторге от апельсиновой диеты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Orchid, подскажите, а что это за диета апельсиновая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть 2 варианта апельсиновой диеты,один расчитан на 3 недели,другой на 1 неделю.Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я под себя ее подкорректировала.Сидела 10 дней,съедала по 3 апельсина и 2 вареных яйца,вела сидячий образ жизни,ушло 4 кг,которые несколько месяцев не могли уйти,но сильнее ощущается в объемах. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Orchid, спасибо за ссылку. Думаю, тоже что-ли попробовать... Только не никак не пойму, "половинка листьев салата" - это половина одного салатного листа?
|