Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm Боже, спасибо что поделились , именно потому что хочу мыслить позитивно попросила поделиться как проходило удачно ))))) немного болезненные ощущения, это вообще отличная мотивация
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Да, про себя могу сказать, что практически безболезненная была реаба))). Да и все девочки отмечают, что нет особых болей. Боятся осложнений..
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, болезненные ощущения были,но вполне терпимо,обезболивающие пила пару дней на ночь,а потом таблетку диазолина (антигистаминный и снотворный эффект)Лежа ничего не болело,только при смене положения тела.через неделю вышла на роботу,через 2 недели была на Др,никто и ничего не заметил( поверх компры одела лифон с пушапом)) Были отеки,больше к вечеру,подкладывала полотенце.Бояться не надо,просто решите для себя надо это вам или нет!
@Gheny, как это анатомия?? |
|
||||
|
||||
@Foxxy,Никто не поддерживает- это муж, родня, подруги?
Наверное, более важна поддержка мужа (точнее того, кто будет рядом после оп). Поверьте, остальным и говорить не надо ничего- лучше будут спать). Если захотите, постфактум скажете, и покажете!)) О моей оп знал только муж и младшая дочка. Потом, через месяц , близкой родне сказала(маме, сестре). |
|
||||
|
||||
@Foxxy, я вам на своём опыте могу сказать, что все проходит безболезненно и незаметно!!! Первая неделя у меня пролетела как фанера над Парижем может, потому что я сначала валялась как принцесса в обнинске, а муж таскал в клюве вкусняшки)) а потом в дороге домой вообще было не до груди. Дома из-за дел некогда было совсем переживать, надо было сына в школу собирать-1сентября нагрянуло, через пару недель закрутки пошли. В общем некогда мне было сильно заморачиваться! А потом, бац и месяц наступил, и я вообще распоясалась - компру скинула, лифчики новые пошли в ход, и радость моя от новой груди растёт с каждым днём до сих пор! Так что передаю вам волны поддержки, лучи позитивного настроя и тонны радости и счастья от новых сисек! Решайтесь и ничего не бойтесь! Наркоз сейчас очень щадящий, не то что было раньше, к примеру в 2007 году наркоз при кесаревом совсем был другой - термоядерный!
|
|
||||
|
||||
@MissisUm у меня нет ни мужа ни детей...... поэтому немного зациклилась на своих мыслях в которых нет фактов о реальной реабилитации
@Apple_live мне не кому будет таскать вкусняшки, надеюсь на 3й день выпишут и буду уже дома их лопать. Спасибо за радость от новых сисек, всё у вас прошло точно как у моей подруги )))) а по ковиду тесты просили или там сами делают? @Svetikbagirova конечно надо,, давно решила и хочу, я худая а грудь у меня на пол туловища |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у тебя шов не выше складки, Соколов его обычно занижает нам1-2 см, чтобы при поднятии рук, шов был чётко в субмаммарной складки.
@Gase, у вас это из за того, что рубцы находятся не на своём месте и это видно на фото. |
|
||||
|
||||
@Apple_live а где сдавали на ковид? За неделю все анализы были готовы?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, Выписывают на 2йдень после оп обычно, вкусно кормят.
Ну а дома сделаете запас вкусняшек)). И Вам будет самой спокойнее, справитесь! Как @Apple live писАла, мне тож некогда было прислушиваться к ощущениям- и еду готовила, и убирала, и школа тож с утра, сборы.. |
|
||||
|
||||
@Foxxy, ничего не бойся, делай опи и приходи сюда жаловаться, поддержка форума неоценима, никакие подружки так не поддержут, потому что только тут все именно понимают)))
Реаба лёгкая, я через неделю уже на работе была и никто не заметил ничего |
|
||||
|
||||
@natawa1983 да, круто что тут именно можно жаловаться и спрашивать, реально самая ценная функция форума, спасибо тебе, я то я стала загоняться что мыслями поделиться не с кем (((((
|
|
||||
|
||||
@Apple_live спрашиваю потому что тоже там хочу, а анализы остальные где? я правильно поняла и на ковид там же в клинике?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, так мы тут для того и собрались, чтобы делиться - мыслями, переживаниями, страхами и радостью)) ну и опытом, конечно, у всех он разный и полезный.
Врача выбрала уже? |
|
||||
|
||||
@natawa1983 ага)))) летом писала Саруханову, ему типа всё нравится и он сомневается а надо ли мне операцию, ну я получив такой ответ весело купалась загорала летом, а щаз осенью сфоткалась в пальто и мне мои такие "может сисяо в фотошопе умешишь?", "а то какая-то ты огромная", а принципе на фото я всегда их уменьшаю ((((( такие дела....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|