Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, Мне тоже, что после первой подтяжки, что сейчас страшно разогнуться)) А сейчас ещё и компру страшно расстегивать Вы смелая) У вас швы надо снимать или рассасывающимся нитками сделано?
@Radistka_Kat, Ого, как вы основательно подготовились к операции Поэтому легче переносите) Я первые три дня могла только спать Потом с каждым днём все побольше двигалась, но быстро уставала и опять клонило в сон. Я для себя решила- ‘сон лечит’ Поэтому выспалась по полной) Но у меня и отеков особо нет) Врач, когда узи делал, сказал, что скукотища- не гематом, ни отеков Шутничек)) Про повязки- наверное все индивидуально и как врач скажет. Я после первой носила до снятия швов- дней 10. Потом на стрипы перешла. Мне компрессионка не натирала. Но можете бинтик подкладывать на них для защиты |
|
||||
|
||||
@pono4ka, у меня 9 дней сегодня, любопытство пересилило у врача лёжа только видела , она разрешила купаться, поэтому рискнула открыть, буквально 2 минуты, посмотреть и сфоткаться , чтоб динамику прослеживать )) швов было всего 6 шт наверно , как прихватила местами , остальное не надо. Все 6 шт сняли , часть сегодня, часть в прошлый раз . Саморассасывающиеся швы заклеены синим клеем , сегодня хирург, где сняла швы , тоже капнула этот клей, он такой жидкий, в пипетке , быстро засох
@Radistka_Kat, у меня нет повязок, только стерильные марлевые бинты под Компрой, ничего не натирает, |
|
||||
|
||||
@Luis a, Меня на сутки раньше вас прооперировали, и любопытство видимо все отрезали
У меня на ареолах тоже надо снимать нитки. Врач ещё в пятницу хотел. А я попросила подольше с ними походить. А стрипы она потом вам тоже назначит? Или только с клеем ходить? |
|
||||
|
||||
@pono4ka, сказала , что да, будем клеить , предложила ещё мепиформ , но после абдоминопластики не хочу его , под шов конечно светлел, но потом я предположила , что девочки были правы, под ним ползёт шов, мой тоже стал шире, возможно и без него бы расползся, но в этот раз решила попробовать на груди стрипы. От абдоминопластики шов на широкий, но вровень
|
|
||||
|
||||
Ну я повязками эти стерильные бинты на пластыре под компрой называю) их и имела ввиду) про швы-мне док сказал, что у меня везде клей на швах (вертикальном и под грудью), а на сосках саморассасывающийся, поэтому снимать швы никакие не будет.
И интересно про компру объяснила мне сегодня другая врачиха: типа компра для подтяжки вообще без ленты, просто как топ спортивный. А ленты у всех просто потому что клиники обычно компры под увеличение с имплантами закупают. Там лента нужна, чтоб сверху на имплант давить. А у кого подтяжка-вообще лента типа не нужна и если она мне сешает, я ее могу обрезать) но меня она не напрягает, я просто сильно ее не наиягиваю. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня лента эта была на липучке прикреплена на спине , врач сказала, что первое время для лучшей фиксации груди и была под грудью , сегодня ее просто сняли , забрала с собой
|
|
||||
|
||||
@Luis a, Со швами все индивидуально.. Я вот после первой опи клеила стрипы- швам хоть бы что.. Но у меня и вес груди на них повлиял. Видимо железа была плохо закреплена- поехала низ, а с ней и ареолы.. От этого местами швы в сантиметр были..
После второй опи тоже думала, что буду их клеить- как раз у меня они остались с прошлой. Но врач сказал, что какой-то другой будем клеить. Не мепиформ точно. Название забыла |
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях написано: через 1,5 месяца использование силиконосодержащих средствна послеопепационные рубцы (пластырь скарфикс, мепиформ).
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, компра может натирать соски. Поэтому либо ватные диски, либо подушечки для кормящих, они еще мягче.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо! Именно про это я и спрашивала! У меня, кстати, ваш итог после подтяжки как «хотелка» для дркторов был)) очень у вас результат красивый)) у меня исходник меньше и форма немного другая, но ваши фото все равно вдохновляют)))
|
|
||||
|
||||
@Luis a, сегодня была на перевязке- сняли шовчики-узелки с ареол и переклеили тонкие пластыри-стрипы. Через неделю на следующую перевязку и узнала какой пластырь надо купить. Фото прикреплю. Интересно, что он для татуировок
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, интересно, получается он будет как раз защищать от воды ,что должно благоприятно сказаться на заживлении. В среду к врачу , поинтересуюсь. Его нужно клеить на стрипы, или стрипы снимут и потом его?
|
|
||||
|
||||
@Luis a, наверное не на стрипы. Потому что я сказалась что у меня они остались с первой операции, но врач ответил, что они не нужны. Видимо снимет и те, что сегодня наклеил. Но точно я не знаю- только в следующую пятницу врач все скажет
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила до месяца не мочить. Хотя врач уже и разрешил с пластырями душ. Но у меня только неделя. Точно не рискну. Сегодня была на перевязке, осмотре и узи. Пока тьфу тьфу…
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, очень наполненная получилась грудь. Я тоже хочу, чтобы верхний полюс был такой. Надеюсь, доктор примет к сведению и сделает все в лучшем виде.
@Luis a, мне кажется я тоже долго буду бояться что-то делать, в первый раз села за руль через неделю после оп, сейчас наверно буду беречь я дольше. Девочки,такоц вопрос, я загорелась установкой брекет системы, и получается, что если успею сейчас все удалить и полечить, то установка через 2 недели после операции. Как думаете, это нормально поберечься и сделать позже? И через сколько после операции можно лечить зубы, если вдруг сейчас не успею сделать все? Там же по идее грудь никак не задействована, но если буду нервничать вдруг начну напрягаться |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, думаю вполне нормально , там же как раз почти лежишь , да и устанавливать не больно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|