Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), завтра еду на перевязку. Болит, но терпимо, ходить больно. Вроде не отекает. Пью траумель и канефрон (до опи назначили, не успела до конца пропить).
Родные сказали, что я помолодела и давно надо было сделать.) Теперь в планах дохудеть еще килограммчиков на 5-7. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), лежа видела, вроде как одинаковые, когда рисовал, сразу сказал, что на большей сосок в строну уходит, но будет придумывать) с одной убрал 470, с др 370 что ли, но по ощущениям, что два кг, очень тяжелая была)
@mal_ket, держитесь, все позади, сейчас осталось красивенько зажить!)))) я тоже по дому полубоком хожу, но тут и стены лечат) |
|
||||
|
||||
@tigrush, Конечно помолодела, постройнела))) Теперь ты женщина - огонь. через недельку будешь летать. главное не дать отекам разыграться.
Востановишься после ОП и обязательно дохудеешь. Сейчас тебе силы и витамины нужны на реабилитацию. @Barbarisovna, У меня тоже на бОльшей САК смотрел в сторону. Ч думаю, все у тебя будет норм. Теперь наберись терпения и жди, когда твоя красота созреет |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня до марта оплачены услуги куратора, думаю буду продлевать. Я на самом деле все ем, просто немного и мне хватает. Через неделю отдых от дефицита, добавят 300 ккал.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @Barbarisovna,
@tigrush, @Nata Lia, спасибо вам !!!! Я щас котлетки с пюре уже навернула ))) сушняк был дикий.... в компре этой ещё наверно дело, ее немного иногда оттягивают чтобы я отдышалась, сразу легче. А так видимо у меня порог такой, нежный цветок Девочки подскажите пожалуйста как сделать подпись какая операция и кто врач ? |
|
||||
|
||||
@mal_ket, У тебя под компрой есть марлевые прокладки? Может быть от этого туговато? Мне в компру подкладывали одноразовые пеленки, тоже было не комфортно...
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, я не помню как сделала , где-то в профиле.
@NTUSYA)))), углеводам бой) у меня 60 гр белка, 40 жиров, 110 углеводов. Углеводы не добираю всегда. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с новой грудью и лёгкого заживления.
@Gheny, с днём рождения, красотка. Пусть твои тити наконец-то начнут тебя радовать У меня тут череда д/р . Не успеваю всё читать. 3- сын, 4- сестра, 5-племянник,17-дочь, 24- папа. Слишком много в 1 месяц Кстати, забыла написать. К ГМ дочь поведу. С рождения проблемв с ушком, взялся сделать. Верю ему. Дочке, хоть всего 7 будет, но ему готова доверить. Фото ушка могу добавить, но не отправят ли в бан за офтоп |
|
||||
|
||||
@Silmarin, ой да это дофига белка (чистого). Это я ем на завтрак яйца, на обед и ужин мясо какое-нибудь. Да индивидуально составлено бжу.
@Фитоняша, для девочек внешность очень важна, конечно лучше исправить пока комплексы не появились. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@tigrush, по 100 грамм наверно? Эх, я не наедаюсь таким количеством. Вы как-то привыкали к такому количеству еды? Или всегда так мало ели?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления и душевные пожелания
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|