Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka
Фотка с Собчак это из июньского Максима . Там фотосессия вообще жесть!! Её так маслом намазали как будто салом натирали )) И мейк неудачный. |
|
||||
|
||||
Знаю что это уже обсуждалось, но это её новые фотки. Грудь явно стала больше!!!
|
|
||||
|
||||
По-моему с ее носом специалист тоже работал...
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки! Вам лучше под руку не попадаться
|
|
||||
|
||||
правда, Катерин, личико и носик у нее такие точеные. короче, если она бюст не сделала а это фотошоп - то ей его стоит сделать. фигура так оооочень гармонично смотрится
|
|
||||
|
||||
Да, грудь она все увеличивает и увеличивает я вот не пойму, глядя на эти три фоты, что с ней такого сделали, что она так изменилась? на первой же фотке вообще ее не узнать, я бы не поняла, кто это, если бы не подпись.
|
|
||||
|
||||
мне кажется или у неё один глаз больше другого
|
|
||||
|
||||
Неее... нос она точно делала, у них вся семья носы переделывала.. просто хороший пластический хирург
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Интересно, а вот как звездам удается при их габаритах сделать большие сиськи, ну например, та же Пэрис или Бэкхем (она вообще шкилетик), а ведь никаких складок нет, волн нет. Я думаю у Дам стоит не меньше чем по 350, обе худенькие, у обоих своей железы мало, да ещё и худенькие... но ведь сиси офигенно ровненькие... |
|
||||
|
||||
Да, сиси у Перис на последней фотке потрясные...
|
|
||||
|
||||
Обидно только, что теперь ей с такой грудью не по ковровой дорожке прогуливаться, а в тюрьме сидеть. На прошлой неделе сообщили что ее на месяц сажают за решетку за многочисленное нарушение законов :mad0:
|
|
||||
|
||||
блин смотрю щас премию МузТв, поют ПуссикетДолз - Господи, какая жопаааааааа! наше Серебро - вокалистки Большого Театра!
речь о другом! там по ковровой дорожке шла Julia Cova, не помню как ее в Рашке звали, Юлия какая то, мисс Россия, она щас в штатах раскручивается, я ее один клип видела - очень секси и тааакие буфера!!!!! а щас вообще сисек нет! куда девала, кто в курсе? :susel: :D |
|
||||
|
||||
САБИШ, помнишь песня из всех киосков "ты мой конфетный мальчик", я запомнила, всегда вместо дела всякий бред помню :mad0: :dur:
Так звали ее Ахонькова, недавно была у Малахова в высшей лиге, она скинула кг 15 точно (может и грудь "ушла"? ), но удивило то что она сделала нос, а он у нее прехорошенький был чуть не стандартный, но ей идеально подходил, а сейчас че то не то, какое то стандартное лицо - увидишь не запомнишь |
|
||||
|
||||
точно! Ахонькова! не, сиськи носили характер искусственный :D зачем сняла интересно! они ей шли очень
|
|
||||
|
||||
Я вообще такую не знаю!
недавно смотрела клип, где она пела...вот слова из песни:"..Бип, Бип, Бип, сигналит твой джип..." бред! я подумала еще одна однодневка с тупой песней... а тут, вот вы обсуждаете ее, оказывается знаменитость Диск может купить |
|
||||
|
||||
Мурена, чесс слово не стоит :D
я вспомнила как тот клип назывался, где она с сиськами - "Crash"! |
|
||||
|
||||
В этом клипе у неё не то слово какие сиси... мда... сплыли...
Я тоже смотрела премию муз тв... у меня такой вопрос, а что себе ведущая Лера с грудью сделала??? у неё как минимум там 4-ый размер... а раньше вроде скромница была... с двоечкой... Вот не приложу ума... куда людям столько влазит и ведь нет волн, складок, и не висит потом ничего. Ну вот это как? |
|
||||
|
||||
У Леры грудь "от Рыбакина" уже года 3, ну, 2,5-точно.
|
|
||||
|
||||
Vika, так вроде у неё сделаная была намного меньше, а сейчас просто отпад
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|