Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошечка, может у тебя ещё быстрее будет) Ты только в самом начале дистанции.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера была неделя, синяки почти прошли и отёки не большие уже, но лицо ассиметричное пока. И глаз один красный. Уже прям так и хожу без очков. С одной стороны как будто недотянули и синяк желтый на всю щеку и глаз красный(((
|
|
||||
|
||||
@Vikoza, лицо несимметричное из-за отека, часто отек больше справа или слева и может держаться дольше на одной из сторон. Выходить без очков через неделю! Я о таком лишь мечтала!
В целом Вы выглядите шикарно для недельного срока! |
|
||||
|
||||
@katia, поздравляю с 3мя месяцами! На фото просто девочка!
Какие то ощущения остались в лице от операции? Или уже можно считать, что реаба закончена? |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, после чик-лифтинга реабилитация 4 месяца, поэтому пока не закончена. Из ощущений еще чуть есть потягивание под нижним веком если зевать или щуриться. И разглаживание подглазий еще не до конца. На фото этого не видно. А в целом, лицо выглядит свежим и подтянутым, объем средней трети перемещен вертикально и перераспределен, ну и малярных мешков нет и просевшей связки под ними. Всё как я и хотела.
|
|
||||
|
||||
@katia, поздравляю с тремя месяцами! Красивая молодая девушка! Нет ли у вас фото щеки "до" и "сейчас" - сравнить на сколько она поднялась? Меня, конечно, в чике больше это интересует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока непонятно где лучше, До или После