Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sailor, и чтобы фото было информативнее ставьте фронтальную камеру на таймер на уровне груди, а спину прямо и руки свободны, если что-то в руки берёшь мышца ещё долго будет тонусить
|
|
||||
|
||||
@Sailor, на любом фото видна малейшая ассиметричность , в жизни этого и не заметить , даже глаза у нас и ноздри неабсолютго симметричны . На фото все очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Sanador, думаю у меня верхний полюс со временем сгладится ещё, тк это только месяц..Меня даже не соски беспокоят, а то что по складке будто одна выше другая ниже.. и одна как будто вширь а друга вниз...
@Юльчик11, просто вот сейчас даже лежу одна больше выпирает чем другая... надеюсь и правда отёк((( у всех так по разному. У многих девочек в месяц и раньше уже все так и остаётся, а у других меняется туда сюда долго.... интересно к кому я отношусь%%%%% @Darli, Да на фотках прям очень подчеркивается асимметрия в жизни не так сильно заметно, но заметно... Все мы конечно хотим что бы прям идеально получилось ))) Ох, буду ждать... |
|
||||
|
||||
@Sailor, у многих например изначально видно будущую форму, а мои выглядят на 7 день как два горба с клюющими сосками
И я головой понимаю, что все выправится и соски поднимутся, но моя паническая натура капает мне на мозг что будут горбатые сиськи У подруги мышца держала аж до 3 Месяцев грудь, главное смотрите. По складкам на одном ли они уровне А вторая моя знакомая 3 раза делала и у неё мышца не разу не зажимала, и у неё через неделю была супер форма) но на сколько я знаю это редкие везунчики |
|
||||
|
||||
@Инна0506, у тебя 400, @Юльчик11, у тебя вообще 500 )) У вас девочки по-любому отёк дольше сходит. Во всяком случае я такую тенденцию замечаю, что чаще всего небольшие объемы быстрее реабу проходят и легче.... У меня 280 вроде всего ничего..но странно себя ведут, хотя физически я довольно легко прохожу реабу... но груди по разному приживаются как будто ттт,,,пусть все у нас будет идеально!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sailor, только одну , но у неё прямо сильная асимметрия была, а потом само встало к 3 месяцам.
А на счёт чем крупнее имплант тем тяжелее то при первичке да , намного дольше А та знакомая которая 3 раза делала постепенно с 350 мл до 800 после последней мамо уже спокойно на боку спала через 2 недели и отёк практически прошёл, но там нюанс что она в жизни спортом не занималась и мышцы грудные у неё были очень слабые , поэтому они и не сопротивлялись |
|
||||
|
||||
@Sailor, я не вижу особой разницы..может и есть отличие но оно не значительное и ассиметрия в норме у людей.
А то что селфи не нравится, так просто такой ракурс берете снизу.Попробуйте прямо камеру или чуть выше. @Sailor, у меня тоже слегка разные. Врач сказал и заживают они по разному чаще всего..И даже влияет левша-правша, тонус мышц..Так что рано паниковать. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, блин круто, успокоила меня прям)) Надеюсь у меня так же все выровняется со временем.
@eekat4, Спасибо!) буду ждать, хоть бы так и есть, как ты пишешь Врач меня тоже этим успокаивает ) Но думаю они иногда отмахиваются, лишь бы время потянуть глядишь и смерится и уже лень будет выяснять и тд )) |
|
||||
|
||||
Девушки , а что после компры ? Долго нельзя кости носить ? Посмотрела интернет на предмет белья без костей , но не спортивного , очень и очень мало на размер 70 и 65 .
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый раз после опи смогла полежать на животе, причём неконтролируемо, просто легла, а потом поняла. Понаслаждаюсь немного и дальше в бой
Полгода почти не лежала так)) @Darli, я месяца через 4 начала носить. С костями сиси себя комфортнее чувствуют. |
|
||||
|
||||
@Darli, мне хирург сказал не раньше чем через 4 месяца
@ElenaPrekrasnaia, как же я вам завидую никогда не любила спать на животе, но сейчас с ума схожу как хочется @Sailor, конечно выровняется у вас уже почти нет разницы между ними) Девочки хотела узнать у кого-нибудь отёкал только один сосок, именно у тех кто под грудью ставил без подтяжки? У меня один сосок прямо припух |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я тоже так никогда не спала-у меня спина болит. Но вот случайно легла и сама удивилась. Но скоро опять все эти запреты
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, @ElenaPrekrasnaia, прекрасная новость !! Я уж боялась , речь о годах идёт , на пару месяцев можно и парочкой обойтись без костей
Я беременная делала кольцо из подушки , внутрь помещала живот , чтобы он висел и не доставал до кровати , и так лежала , отдыхала . Наверное , по аналогии и с грудью можно попозже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|